| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
A gde bila pati?
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочка-гимнастка упала с высоты, переломы ног, слава Богу, что живая осталась. люди говорят, что это из-за жары в помещении случилось, администрация цирка говорит, что гимнасты сами виноватыОчень жаль девочку, да и зрители перепугались. Когда прочитала эту новость, вспомнился "Гуттаперчевый мальчик".
А я,девочки,сижу и пью!!!чай для лактации...если бы ни эта самая лактация,то напилася бы я сейчас до "свынячого вызгу"...Как же я задолбалась разрываться между домом и работой,вернее работами,да еще и с детем...это реально самое тяжелое лето в моей жизни,я его уже не хочу!Ни ем толком,ни сплю..одни кости уже торчат...как пошлю все к кибеням,как уеду куда-нибудь...вот малая только пол часа как уснула,а я села обедать чаем)))
таки выпью я,наверное,вискаря с колой маааленький стаканчик...))
Не судите,да не будете судимы.
Приветики! Дают и кроватку и манеж и коляску и стул для кормления. В мини клубах игрухи приличные, бассейны детские чистейшие. Все бЭсплатно. Ну вернее все заложено у них изначально в стоимость. У нас конечно не скоро такой сервис будет везде. Мы уже два дня в другом отеле- тоже все для ребенка есть. С едой вообще нет проблем. Хочеш свою грей, хочеш ресторанной корми, хочещ диет стол, хочеш тебе приготовят что нужно. Вчера Марго ела пюре и рыбку (какую правда понятия не имею)- очень вкусно было. Все как положено обычная пюрешка без ничего и просто отварная рыбка. Я очень парилась на тему еды. Так вот реально кучу каш и банок повезу обратно.
Последний раз редактировалось М.Алена; 06.07.2012 в 03:20.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Мы в Аланье. Я была во многих отелях Турции. В основном Анталия и Белек. В этом году нереальные цифры на Белек. Вот решили проехаться по Аланье и посмотреть что тут. Оказалось не так уж и плохо. Один минус- далеко от аэропорта. Вообще отдыхать хорошо везде, но пора уже домой. Тетка прилетела из Америки и сестра с крестницей с Австралии летят (сейчас в Стамбуле тусят)- летят в гости. Будем развлекать их
Последний раз редактировалось М.Алена; 06.07.2012 в 03:28.
Ален, кинь потом в личку названия отелей. Мы тоже в Белеке были. Кемер, может, и красивее, но с детьми надо поближе к аэропорту
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Последний раз редактировалось М.Алена; 06.07.2012 в 08:31.
ой, посмотрела фотки, до чего же хороши ))))) Девочки, ну кто говорил нафиг тот дресс-код, посмотрите, какие куколки морЯчки и морячкИ клёвые ))))) Дэник Катюшин такой клевый мэнчик, я от него просто в восторге))))) И Юрик с папой просто атас!!!!! У Лилек семья вся в теме пати одетая пришла - супер!!!!! И совсем по-другому смотрится, когда большинство в одном стиле одеты))))
Жить легко и радостно!
девочки, капецтак приятно
перечитала, что вчера еще писали
не ожидала я, что мои капитанчики так понравятся
пасиб, очень-очень приятно!!! мне многие детки понравились, вот только интересно кто это был в одинаковых платьицах? специально договаривались? или как в кошмаре модницы
в реале не заметила даже, а на фотке посмотрела так прикольно ))) как будто в форме с корябля ))))
Оксид водорода
♂ ♂
Юля, твои ребята вобще вне конкуренции, так вашему папе и передай
Одинаковые платица мне тоже понравились)))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки