|
последний раз виделись не то у Кудрина на ДР, не то в супермаркете каком-то на Черемушках...
жаль, очень жаль, что так получилось(
Только что прочитала в интернете , что среди "мажоров" существует соревнование, кто больше собьёт безнаказанно "лохов" на дороге. Они даже звёзды себе на машине цепляют за каждого сбитого. Я в шоке. Я, если честно, не понимаю людей, которые защищают эту девушку и других ублюдков, которые , садясь за руль, забывают об ответственности за свою жизнь и жизнь других людей.
Хочу дать тему для разминки. На форуме висит видео недавней аварии Кашкай против мотоцикла. Обратите внимание на поведение пассажира Кашкая.
Водительница из машины не вышла а пассажир обошел машину по кругу и тоже не подошел к поломанному мотоциклисту.
Удивляетесь? А я уже не удивляюсь. Давно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сегодня был в салоне "Эмералд".Наблюдал как блондинка с маленькой собачкой,в сопровождение еще двух блонд и очкарика выбирала себе новую машину,кажется остановилась на мини купере.Сразу вспомнилась эта история.Может быть это и не та медам.Вышел,перекрестился....
Suum cuique...
Нет не удивляюсь.
Просто отмечаю то как люди ведут себя во время ДТП. Тут клеймили позором деваху на мерседесе, но практика показывает что почти все ведут себя одинаково. В первую очередь интересует собственное здоровье, состояние своего автомобиля, а уж потом кто-то чужой лежащий на асфальте и умирающий.
Социальные закладки