|
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
А как по мне, то ужасно) в зале для некурящих еще более менее, а там где курят....(((хорошо, что я не курю)) но я не пугаю, так как написала, что не смотря на это ходим туда покушать. Хотя я вообще не любитель грузинской кухни, кроме шашлыка и чахохбили, но так случилось, что тут только про заведения с грузинской тематикой и расписываю))
Хорошая
как вышел фильм "о чем говорят мужчины" так без дифлопе житья нет)) и зачем обижать майонез,как соус (домашний) только потому,что везде суют промышленную фигню?! тем более ,что разные салаты едят с разными соусами)
успели роллы зачем-то обидеть!?
хоть я с Вами и согласна-блюда должны быть максимально натуральны, но в Вашем тексте банальщина на банальщине танцует))
тем более сколько бы девушке не было лет,хоть 5,в Одессе найдутся люди и места ,где вкусно накормят))
Последний раз редактировалось gridina; 05.07.2012 в 23:12.
все !! забираем Вас к себе на воспитание (чтобы ЗВЯГИН не волновался за нынешнее поколение) ,дача-шашлык(только специи ,лимон и лук),вино и овощи на мангале)))))
и Вы вернитесь сюда новым человеком)))
p.s. а если серьёзно ,если будет желание пишите в личку ,рады будем видеть у себя на даче (она на 13 ст.Фонтана ,если.что сбежите на маршрутке)))
А чё только её ? Мы тоже шашлыки любим.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Поужинали в Берни) Выбирала честно из-за террасы, нравится мне их дворик летний. Было красиво и довольно вкусно. Выносили конечно долговато, ждали где-то пол часа. Гребешки на подушечках из чуки и лимона - правильно и хорошо приготовлены, в порции 6 штучек, супчик Буйабес с тигровой креветкой, мидиями рыбкой и чем то еще+ тосты - вкусно, и еще был рис с шафраном. за еду без напитков 168 грн с учетом скидкиПонравилось мне есть морепродукты за такие денежки
![]()
Давненько не была в Берни, сейчас там сделали отдельно винную комнату, где хранится целая туча вина. Винная карта очень большая, выбрать действительно есть из чего.
Подскажите ка где готовят вкусные венские вафли?
Una Bella Donna
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я так и не раскусил их. Картофан с селёдочкой куда роднее и вкуснее..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ой,как я Вас понимаю! надоел этот фанатизм,но надо учесть ,что он скорее навязан со стороны владельцев ресторанов и кафе. вот так вот и начинают вызвать раздражение вещи ,которые сами по себе замечательные,но уж слишком распространенные везде где нужно и не нужно(( такие вещи ,как пицца,суси,паста и т.д . и т.п. -появились достаточно давно ,а из-за этой шумихи ,а бывает и некачественности, к ним перестали относиться с уважением,как и к любому блюду в мировой кухне.
главное не забывать ,где мода,а где стиль)))
Последний раз редактировалось gridina; 06.07.2012 в 00:01.
Социальные закладки