|
Могу Вас огорчить, я сам лично был против "проффесионального" президента с криминальным прошлым. За ЮщенкоМогу Вас огорчить, но сейчас уже 2008. Возможно огорчу, но любые акции проплачиваются (как минимум - их организация). Есть люди с разными взглядами - и называть их не здравомыслящими.. - могу огорчить.
Я не приму участия ни в одном митинге-петинге, посвященном НАТО (мне это фиолетово). В тоже время певым поставлю подпись под русский-гос/офиц/региональн., если буду знать, что это не против украинскогоА есть знакомый, который яростно против и нато и русского... Не делите людей, как в 2004. Пока Вы делите на оранжевых и бело-голубых - Вити в засос целуются и строят "своє майбутнє" сообща..
Я не смотрю Российские каналыНе все правда, что показывают российские каналы. Вам просто не показывали всю правду, а только то, что "надо было".Мой кабельщик лишил меня такой возможности.. Смотрю из новостных 5-ый и канал "24" - попробуйте! Через месяц поделитесь ощущениями
![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Sasha!
С красивой репкой!
А что, уже отрубили рос. каналы?
Хватит препираться...
Мои знакомые - за деньги, а мои нет...И дальше что?
Вам всё равно не понять духа Майдана сколько бы не приводилось тут примеров...Это нужно было прочувствовать самому...
Сейчас бегают по поводу и без повода на разные проплаченные митинги-демонстрации, ну и что? Показуха, нет там той атмосферы, нет того состояния души....
Впервые Украна на всём постсоветском пространстве заявила о себе во весь голос....
Что же вы строем не ходите?
Хотят ли русские войны?(с) Да ни в коем случае! А вы непременно нас будете бомбить, если мы решим (скажем, на референдуме региональном) создать федерацию (в составе целостной Украины)? Может, по-доброму договоримся?Как цивилизованные "европейцы"?
ЗЫ. Про деньги -это не по-адресу.
Я так понимаю, что стоявших на майдане все устраивает в нынешнем президенте.
Помнится, много было после майдана разговоров о том, что ежели Ющенко не будет устраивать, то люди выйдут на майдан и скинут его..
Типа, как поставили, так и снимем..
Но все закончилось хорошо. Никто же не протестует..
Пусть идет на второй срок наш замечательный президент.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки