|
блин...смотри как это делается
Тут про "язык" но схема та же«Мы не знаем даже, поступит ли проголосованный в парламенте проект (закона) на подпись президенту», — отметила она.
«Если документ – тот, который существует на сегодняшний день, или какой-то новый, который, например, мог бы быть проголосован в парламенте, – поступит на подпись президенту, глава государства, безусловно, перед принятием решения сделает то, что делает всегда: посоветуется с экспертами», — заверила Герман.
«Президент обязательно выслушает мнения как экспертной среды, юристов, так и известных украиноведов, членов Общественного гуманитарного совета в том числе. Президент уже встречался с отдельными из них. Имеет их предложения и сейчас изучает все стороны дела очень скрупулезно и подробно», — сообщила она.
ну или так
под ВОНОЙ надеюсь Херман признали?«Может быть дано поручение правительству учесть замечания и предложения президента, доработать. И после этого – новое вынесение на рассмотрение Верховной Рады», — продолжила она.![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В целом ПР-наперсточники тогда красиво обыграли эту ситуацию. Дело в том, что они поставили ультиматум Тимошенко - закон о неприкосновенности будет принят только после принятия закона о соцстандартах, однако с приходом чивокуни к власти оба эти закона объявили о своей кончине.
Покращення-2. Перезагрузка.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
1. У нас - нет методички, у нас есть МОЗГ! И его вполне достаточно чтобы понять простой факт - быдлу, гопникам, зекам и дебилам не место в власти. Или вы хотите оспорить это??
2. Скажите, а факт задокументирован случае не в этой книге, издания 2010 года?
Ну что тогда можно сказать... Наверное не зря моя бабушка говорила - "Никогда не спорь с дураком, ибо это унижает тебя. А если все же будешь спорить, то он тебя сначала унизит до своего уровня и..... переспорит!"
Последний раз редактировалось Lembet; 05.07.2012 в 21:05. Причина: оЧепятка
[MOD]
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Валик, ты сейчас какую страну имеешь ввиду? Россию?
Покращення-2. Перезагрузка.
А кроме протухших смищных картинок и историй про бабушку у вас еще какие-то аргументы есть? Напоминаю: мы говорили о том, справедливо ли Янукович выиграл президентские выборы против Тимошенко. Или вы в спор не глядя влезли? Ох, Lembet, чем иметь такой мозг, как у вас, так лучше бы у вас была методичка.
А так не бывает, чтоб всем становилось лучше одновременно. За счет того, что стало хуже с растаможкой, стало лучше местным производителям. А на покупателе это не отразилось аж никак. И не забывайте о социалке. Витину 1000 без особых потрясений выплатили, пенсии подняли и еще поднимут. А за какие шиши? В том числе и за счет повышения таможенных сборов. Кстати, Евро-2012 закончилось, так что с растаможкой может быть вскоре чуть наладится.
Социальные закладки