Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 448 из 2178 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 43543
  1. Вверх #8941
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    дык, они им уже и форму справили. сегодня по раде коновалюк и еще какой то кловун, не помню точно, презентовали новую коллекцию "мент. осень-зима 2012"
    наверное кокарда в полголовы))) любят власти недоразвитых стран на ментов и военных вешать кучу блестяшек огромных))))

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    его КС не забраковал?
    Нет. Он был одобрен КС.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8943
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нет. Он был одобрен КС.
    а какого хрена тогда он продолжал там валяться? кто должен был его вообще притащить в Раду из КС????????????

4. Вверх #8944
    а какого хрена тогда он продолжал там валяться? кто должен был его вообще притащить в Раду из КС????????????
    Этот закон был отклонен фракциями ПР и Литвина.

5. Вверх #8945
    User banned
    Этот закон был отклонен фракциями ПР и Литвина.
    после КС его возвращали в Раду? голосовали опять?

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для papahin
    блин...смотри как это делается
    «Мы не знаем даже, поступит ли проголосованный в парламенте проект (закона) на подпись президенту», — отметила она.

«Если документ – тот, который существует на сегодняшний день, или какой-то новый, который, например, мог бы быть проголосован в парламенте, – поступит на подпись президенту, глава государства, безусловно, перед принятием решения сделает то, что делает всегда: посоветуется с экспертами», — заверила Герман.

«Президент обязательно выслушает мнения как экспертной среды, юристов, так и известных украиноведов, членов Общественного гуманитарного совета в том числе. Президент уже встречался с отдельными из них. Имеет их предложения и сейчас изучает все стороны дела очень скрупулезно и подробно», — сообщила она.
    Тут про "язык" но схема та же
    ну или так
    «Может быть дано поручение правительству учесть замечания и предложения президента, доработать. И после этого – новое вынесение на рассмотрение Верховной Рады», — продолжила она.
    под ВОНОЙ надеюсь Херман признали?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #8947
    КС его рассматривал до голосования в ВР, в отличие от закона ПР. Пост по этим законам вы уже читали в теме о гарантией.

8. Вверх #8948
    В целом ПР-наперсточники тогда красиво обыграли эту ситуацию. Дело в том, что они поставили ультиматум Тимошенко - закон о неприкосновенности будет принят только после принятия закона о соцстандартах, однако с приходом чивокуни к власти оба эти закона объявили о своей кончине.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    я тоже не понимаю к чему этот разговор про досрочные выборы.... зачем? кому выгодно? может рыги хотят пораньше. потому что все наморях здравомыслящие люди .а их электорат быбки на месте...Так было на мерскихв Киеве..спецом сделали летом. когда все студенты...вся молодежь разьехалась и получилось что бабки выбрали Черновенцкого...
    Во первых, бабки, как вы выражаетесь, уважаемая tanechka.rad, имеют такое же право голоса как и любой гражданин незалежной, а во-вторых, роспуск недееспособного парламента это не просто право, но и обязанность гаранта!

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Во первых, бабки, как вы выражаетесь, уважаемая tanechka.rad, имеют такое же право голоса как и любой гражданин незалежной, а во-вторых, роспуск недееспособного парламента это не просто право, но и обязанность гаранта!
    Сереггга...ну без обид...ну твое мнение, как жителя Ставрополья тут всем "по линии бедра"...тебе даже по теме твоих постов уже не отвечают

опппа....убрав с аватарки подпись "Ильичевск" ты постарел сразу на 10 лет???? фига се
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Объясни мне логику этого роспуска, если зраде осталось работать 3 недели.

12. Вверх #8952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сереггга...ну без обид...ну твое мнение, как жителя Ставрополья тут всем "по линии бедра"...тебе даже по теме твоих постов уже не отвечают

опппа....убрав с аватарки подпись "Ильичевск" ты постарел сразу на 10 лет???? фига се
    та ладно, он, наверное, бедняга сидит, законы украинские штудирует, что бы тут блеснуть, так сказать. не надо его обижать, старается ведь парень

13. Вверх #8953
    Объясни мне логику этого роспуска, если зраде осталось работать 3 недели.
    Энди..."не задавайте глупые вопросы-получите глупые ответы" )))))) еще и нашел кому)))))
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #8954
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    "Вас" - это кого? Армию ботов? Вас просвещать - никакого просвещения не хватит. Вы бы хоть привели для начала факты, на основании которых вы беретесь оспаривать решение ЦВК, подтвержденное международными наблюдателями, а потом я подумаю, стоит ли вас вообще всерьез воспринимать.

А в вашей методичке есть хоть какая-то конкретика, или только и можете, что кривляться? Вы беретесь оспаривать задокументированный факт - потрудитесь привести какие-то аргументы.
    1. У нас - нет методички, у нас есть МОЗГ! И его вполне достаточно чтобы понять простой факт - быдлу, гопникам, зекам и дебилам не место в власти. Или вы хотите оспорить это??

2. Скажите, а факт задокументирован случае не в этой книге, издания 2010 года?

Ну что тогда можно сказать... Наверное не зря моя бабушка говорила - "Никогда не спорь с дураком, ибо это унижает тебя. А если все же будешь спорить, то он тебя сначала унизит до своего уровня и..... переспорит!"
    Последний раз редактировалось Lembet; 05.07.2012 в 21:05. Причина: оЧепятка
    [MOD]

15. Вверх #8955
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ничего валик. Если бы ваш выбор ПР касался бы только вас то я был бы даже рад. Но к сожалению вы нагадили в помещении общественного пользования и воняет всем без исключения.

нет не у каждого. У вас его нет.

Уже валик, я уже буду голосовать за ПР. Иначе тех уникумов, которые еще не поняли, что это за горе опустилось на страну - не исправить. Вы должны на своей шкуре прочувствовать все прелести "покращення". Что бы у вас выработался хотя бы рефлекс что ПР это плохо. На мозговую деятельность я не надеюсь. Только рефлексы. Поэтому - чем хуже сейчас в Украине тем лучше для нее в будущем.
    Ну вот многие говорят так как вы и что? А вы думаете раньше было лучше? Посмотрите в каком состоянии страна, это что за два года так стало? Или раньше было лучше на много? Ответьте только честно.

16. Вверх #8956
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вот многие говорят так как вы и что? А вы думаете раньше было лучше? Посмотрите в каком состоянии страна, это что за два года так стало? Или раньше было лучше на много? Ответьте только честно.
    Было лучше? ДА это не то слово.... было лучше. Вы спросите у любого кто занимается растаможкой грузов, как было и что стало.

Валентин, не нужно использовать любимый прием сторонничков безголовых ПР. Мол а разве было лучше? Я вас тут разнесу в пух и прах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #8957
    Валик, ты сейчас какую страну имеешь ввиду? Россию?

18. Вверх #8958
    Постоялец форума
    Было лучше? ДА это не то слово.... было лучше. Вы спросите у любого кто занимается растаможкой грузов, как было и что стало.

Валентин, не нужно использовать любимый прием сторонничков безголовых ПР. Мол а разве было лучше? Я вас тут разнесу в пух и прах.
    если че помогу)) еще и по транспорту за шиворот накидаю. комон, валик, поговорим за покращеня?

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    1. У нас - нет методички, у нас есть МОЗГ! И его вполне достаточно чтобы понять простой факт - быдлу, гопникам, зекам и дебилам не место в власти. Или вы хотите оспорить это??

2. Скажите, а факт задокументирован случае не в этой книге, издания 2010 года?

Ну что тогда можно сказать... Наверное не зря моя бабушка говорила - "Никогда не спорь с дураком, ибо это унижает тебя. А если все же будешь спорить, то он тебя сначала унизит до своего уровня и..... переспорит!"
    А кроме протухших смищных картинок и историй про бабушку у вас еще какие-то аргументы есть? Напоминаю: мы говорили о том, справедливо ли Янукович выиграл президентские выборы против Тимошенко. Или вы в спор не глядя влезли? Ох, Lembet, чем иметь такой мозг, как у вас, так лучше бы у вас была методичка.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Муаммар

А так не бывает, чтоб всем становилось лучше одновременно. За счет того, что стало хуже с растаможкой, стало лучше местным производителям. А на покупателе это не отразилось аж никак. И не забывайте о социалке. Витину 1000 без особых потрясений выплатили, пенсии подняли и еще поднимут. А за какие шиши? В том числе и за счет повышения таможенных сборов. Кстати, Евро-2012 закончилось, так что с растаможкой может быть вскоре чуть наладится.

Ответить в теме
Страница 448 из 2178 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права