|
Макс, выздоравливай...
Очень жаль что так случилось.
Будем надеяться, что все не так страшно...
Не дай бог такое пережить... И как всегда: Семпо приезжает быстрее Скорой и Интосаны.
Telegram:@Mazaalay
скорость явно не адекватная была
Ой, сейчас начнётся... Похоже, байкеры из группы поддержки вернулись к своим компам и сейчас начнут тут рассказывать как они все ехали 60 км/час на мигающий зелёный (читай красный) заканчивая манёвр, а все авто должны были им уступать дорогу ! Это естественный отбор, дебилы ! Такие правила игры, придуманной вами ! В живых останутся самые опытные и отчаянные !
Последний раз редактировалось Timofeevich; 05.07.2012 в 23:54.
на видео видно что машина двигалась на зеленый, и даже не преждевременно.
Да мотоциклист виноват сам...да и милиция не сильно трогали девушку из машины, которая была в шоке и не знала что делать. А ведь мог и вперднюю дверь вмазать...и тогда с девушкой было бы худо (((
та я не выгораживаю водителя, ни одного ни другого... Просто когда я реально увидел молодого стонущего парня, то поверь., мне плевать кто виноват, лишь бы выжил и был здоров.... Я в шоке от увиденного, назад ехал сам сел за руль, пусть 250 кубов, но было стремно ехать... Потому что осознаешь - кто то все равно поедет на мигающий.
Telegram:@Mazaalay
судя по видео машина поехала раньше времени , а мот проскакивал , причем еще и поддал газку перед перекрестком
так развернуть машину это просто ппц
я вот в упор светофора не вижу , сужу только визуально по происходящемувидимо не всем видно)
таки да , на второй секунде видео для машины включается зеленыйпрямо за банером (который на переднем плане) виден светофор, который как раз горел зеленым.
==========
ну щас очередной мотосрач начнется
там очень плохая видимость светофора, ветки деревьев нависшие над светофором по Екатериненской создают плохую его видимость, и часто отблики зеленого для пешехода по неволе принимают за разрешающий для автомобилей. Сам боюсь этого перекрестка, здесь очень частые ДТП!
Социальные закладки