Доверяю.
|
Доверяю
Не доверяю
Не могу определиться
Доверяю.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не доверяю!!! когда были выборы и мой друг работающий на телевиденьи подсказал как лучьше преподнести речь то нынишний наш избраник ответил ему-а что не все ли равно этому быдлу!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
У нас не правительство а кучка людишек, которая так и норовит добраться до крана и нахапаться по больше! Глупцы не понимают, что можно как в нормальных странах сделать леечку на всех и потихонечку капать и на очень долго! Никому не нужна стабильность - наворовать и и *****в другую страну! Жить в Укрине противнО! Менталитет такой, как говорил один мой знакомый это у Украины в ***** ...
MOD за мат. Еще раз повторится - будет бан.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.07.2008 в 06:51.
Нет, но она на сегоднешний лучший вариант((( Так что на выборах скажу ДА. Нет других стоящих варинтов(
не доверяю, и разницы между Гу и Бу особенной не вижу - разве что первый умеет лучше пиарится и пыль в глаза пускать, и кстати сколько можно заниматься сравнением этих красавцев, оба бывшие совковые управленцы с замашками хомяков, оба научились неплохо воровать и врать
Не доверяю,...но и выхода не вижу...
Так что делать больше нечего, кроме как разводить демагогию по этому вопросу
zanoza19711 - MOD за оффтоп.
Я предупреждал, что обсуждать сабж в этой теме не стоит, только голосовать и (если есть желание) отписываться о том, как проголосовали.
Однозначно -НЕТ!!!!
Истина, как всегда, где-то посередине...
НЕТ не доверяю, а на новую кандидатуру я бы предложыл молодого но умного и хорошего Гончаренко (те кто знают те поймут!)![]()
Нет! О людях совсем не думают, мысли лишь о том как набить карманы. И когда уже наедятся?
Нет однозначно,вообще политикам-мало доверяю,каким-либо.
Не доверяю!!!! Не ожидала от мэра такого беспредела! Работаю в компании, у которой были отобраны одномоментно все разрешения на работу из-за личной обиды! Ведет себя некошерно!!!
Как этому человеку можно вообще доверять? Когда на сессии горсовета он встает и говорит что он весь такой "бедный несчастный" и просит выделить ему одну комнатку в горсовете, а то ему жить негде... На следующей сессии горсовета он просит 2-ю комнатку, так как у него пополнение в семье... Это тот человек который держит асфальтный завод "бедный несчастный", и тот который берет 20% процентов со всех новостроев в Одессе, иначе никто ничего не построит... об этом мошеннике можно говорить и говорить... противно! Гурвиц знает что на следующих выборах ему уже врятли что-то светит, поэтому и пытается награбастать побольше денег и свалить!
В пиве - сила, в воде - микробы )
Совсем еще недавно гурвиц кричал на весь город про общедоступные пляжи а тут сразу 4000м и нету....Он молодец! гурвиц наш мэр!
----------------
http://www.segodnya.ua/news/12049977.html
Социальные закладки