Девочки, давайте поможем мальчишке!
Сбор очень туго идет(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, давайте поможем мальчишке!
Сбор очень туго идет(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
а мне на второе КС...что за хлебом))))
кстати вот Ира написала что страшно, вечером маме звонила и она боится..у ее сотрудницы с работы брат работает анестезиологом на Пастера...и тот рассказывал, что делали операцию на вене..и попали сразу в тромб..и женщина умерла((((
теперь у мамы ступор...
И от меня СПАСИБО всем, кто пришел на полосатую вечеринку!Было так чудесно, и самое главное - прекрасная атмосфера! Все счастливые, веселые, добродушные, просто класс! Реально надо больше общаться в живую и меньше сидеть на форуме))))
Ну а фоток будет просто миллион! Каждый второй был с "большим" фотоаппаратом
Моя Дашка искупалась в море за одну секунду (мать-ехидна не уследила, отпустила руку), вытащили ее всю мокрую, пришлось раздеть до памперса. Так уже и ехали домой. Видели бы вы лица бабушек под парадной, когда мы возвращались)
Как мне класснооооооо))) ща буду фотки сливать и наслаждаться)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ну пипец вы меня уже напугали.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Наташка, а у тебя что вены или сеточка?
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
незачто, пусть у мамы все пройдет очень легко, а может и вообще без операции обойдетесь. Может это просто сосуд лопнул и ничего такого страшного и нет - пройдет как синяк. а выпуклые вены это не всегда опасно для жизни, нужно просто сделать узи вен, посмотреть кровотоки. я например делала из-за косметического эффекта. Вот месяц назад пошла снова к врачу, т.к. вены снова же вылезли и начали болеть. Сделали УЗИ, говорит кровоток хороший, а боли это не в венах дело, а в позвоночнике ( там у меня свои прелести ))))) так и оказалось. Делала массажи спины и все прошло.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ой, малые в моряцких костюмах - это нечто! такие милые полосатики, аааааааа)))) А Юрик Юлькин меня покорил - в белой рубашечке с погонами, черных брюках и лакированых черных ботах! Как и его папа! Юлечка в о д а умница))) Да все красивые были!!! Вспоминаю и не могу перестать улыбаться)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки