|
МасюХа моя, Пестик же пухнет от одного только вида ЕДЫ- отсюда и размеры не постоянные
ЛюдМилочка, конечно помню...Теперь, я уже практически гурман суши, благодаря сынульке, и ВАШЕЙ поддержке
ВотЬ! Катюнь, еще и керосинчиком отдает -ой, мааааа...
А процесс - ДА! Люблю такое действо![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, кто-то спрашивал про реставрацию ванн, вот что нашла www.vannavanna.com.ua
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девули приветик!
Наконец-то дочитала вас. Я с пятницы без ноута была, навернулся блок питания. Только сегодня наконец-то вне информационной блокады. На работе только читала вас по чут-чуть.
Все именинников с прошедшими днюшками!
Ксю, с годовщиной!
У меня масяньку свекровь сегодня забрала в деревню, пока до конца недели, а там видно. А мне уже скучно, блин.
Подружанька моя родила на днях. А другая подрага пригласила дочурку их крестить 22 июля. До этого малый не мог определится, кто же ему Алина (будущая крестница) - сестра или подруга, вот и обрадовала дитя, что крестная сестричка будет.
Надеюсь ноут выделываться больше не будет, а то за последние пару месяцев, он попил моей кровушки. Что даже в сервисном сегодня ничего с меня не взяли, наверное, жалко уже им стало меня)))))
А мы туда 12го идем на Ромео и Джульету. Я была уже не раз, но после них всегда отличное настроение.
Ну что вы наговариваете. И действительно сам процесс выпивания в хорошей компании....ммм. Я еще и процес пития абсента люблю, с зажиганием. А настроение от него, сплошная веселуха.\
Так сейчас меня побьют и забанят!
DUM SPIRO, SPERO
а у меня еще и вино вкуснючее в холодильнике а низя
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
а я люблю процесс пития самбуки! Вот где ритуал! зажечь-потушить-перевернуть-вдохнуть дым-проглотить-заесть зернышком кофе)) А еще помните когла-то был модный коктейль текила-бум? Тоже ритуал интересный. Эх, бумкали мы его когда-то в "Итаке")) А сейчас малый рассказывает, как они заказывают коктейли, которые сначала по стойке струйкой разливают, а потом эту дорожку поджигают. Прогресс не стоит на месте)).
Социальные закладки