В салон " Ангел Гения" (ногтевая студия, Соборная пл. 1) требуются модели для классического маникюра
Записываться по тел. 098-44-15-902, Юля.
При маникюре ни одна модель не пострадала))
|
В салон " Ангел Гения" (ногтевая студия, Соборная пл. 1) требуются модели для классического маникюра
Записываться по тел. 098-44-15-902, Юля.
При маникюре ни одна модель не пострадала))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Девочки. такой вопрос. Приезжает из Израиля моя школьная подруга, там она косметолог и просит меня сводить ее в какой-то приличный(не самый дорогой, но и не дешевый) салон красоты, на процедуры(я так поняла какие-то маски, массажи лица-тела), хочет посмотреть как работают наши мастера,ну и освежиться. Вопрос:куда вести? Чтоб не было стыдно за родной город, но при этом без лишних понтов.
а как дела с окрашиванием волос обстоят в салоне ДЭНИЗ???
кто-то мастера посоветует?
буду благодарна!
обнаружила, что он совсем рядом....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Всем большое спасибо, пойдем к Тане значит. Если кто телефон даст салона в Семинарском переулке, вообще буду благодарна.
Девочки,всем привет! Помогите найти мастера- парикмахера- Шкаленко Наташа.Она лет 5-7 назад работала в салоне" Четыре сезона"( на Фонтане).![]()
Девочки,кто нибудь подскажет хорошего мастера по завивке,раньше делала в салоне "Светланы Третьяковой",мастера там хорошие были,но салон переехал в Киев.((((((((((
Хелп! Только нашла "своего" мастера в салоне "Лена Колтынюк" на Новосельского. А сегодня иду - а они закрылись! Может кто знает куда они переехали? Или они совсем закрылись?
Интересует мастер Ира, которая с ученицами занималась.
Купила (опять черт дернул) купон для похода в салон Скинтенсити (ультразвуковая чистка), хотела записаться на днях - предложили только 28 августа на 15-00. Хотела с утра - не удалось. Это за полтора-то месяца...
Вывод - прежде чем покупать эти купоны, нужно звонить в салон и узнавать более детальные условия.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
может немного не в тему! )) но все равно помогите плиз!!!
Ищу номер телефона парикмахера!
Зовут Диана. Раньше работала в салоне "Паша" ул. Романа Кармена, потом в салоне "fashion room" на ул. Успенская!
из салона "fashion room" недавно уволилась, я потерял её моб. тел.
кто знает её помогите пожалуйста! 5 лет у не стригся! ))
скиньте в личку
заранее спасибо!!
Дорогие форумчане, почитала всё - глаза разбегаются! Очень нужен хороший мастер, который делает качественные стрижки! Стилист, который может чёт посоветовать! Район - не важен! Поеду куда угодно, лишь бы остаться довольной))) Слышала о Марамаксе! Но не знаю, к кому именно попасть! Ещё когда-то стриглась у Тарасюка - но уже лет 5 туда не хожу, забыла даже имя мастера - помню только, что осталась довольной, но цены на то время были для меня непостижимыми(((
Социальные закладки