Сообщение от <VIKUSIK> Мне лучше жара,я холод плохо переношу))) мне тоже лето, даже хотя бы из-за одежды)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 мне тоже лето, даже хотя бы из-за одежды))))))) Угу)))Практически из-за её отсутствия
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Мне лучше жара,я холод плохо переношу))) вот и мне! Добрывечер всем)
Сообщение от Джиа вот и мне! Добрывечер всем) Уже не тошнит?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 а зимой так хочется жары))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мне лучше жара,я холод плохо переношу))) а мне среднее, или не выходить на улицу, что тоже не нравится)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа вот и мне! Добрывечер всем) Труляля Шота Анюта наша пропала,хто нас на вареники организовывать буит?
Сообщение от Iris69 в труселях, но , как бы и без))))))))))))))) - Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник!
Сообщение от Orbital Kid Уже не тошнит?)))) А ты с какой целью интересуисся?
Сообщение от Orbital Kid Уже не тошнит?)))) Нет, Силёжа, не переживай Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Шота Анюта наша пропала,хто нас на вареники организовывать буит? чирик Она обещалась
и зачем я днем спал) теперь хз когда усну) всем доброй ночи)
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Практически из-за её отсутствия ну и красиво все, браслетики, колечки, ногтики)))))))))) я такие шлепки купила, шо даже тут тетки смотрят, таки чудови))))))))))) Сообщение от Джиа вот и мне! Добрывечер всем) Мушка, трям )))))))))
Сообщение от Позитивный Я и зачем я днем спал) теперь хз когда усну) всем доброй ночи) Слоников посчитаешь и заснёшь
Сообщение от Iris69 ну и красиво все, браслетики, колечки, ногтики)))))))))) я такие шлепки купила, шо даже тут тетки смотрят, таки чудови))))))))))) Моднявка А у меня колечко новае...Муммка видела,ей понра.Завтра сфотаю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Слоников посчитаешь и заснёшь слоних)
Сообщение от Позитивный Я слоних) Неее...в период реабилитации - слоны тебе в помощь
Сообщение от <VIKUSIK> Моднявка А у меня колечко новае...Муммка видела,ей понра.Завтра сфотаю)))) о, класс, покажешь)))))))
Добрый вечер
Сообщение от Arizonac Добрый вечер Шалом
Сообщение от <VIKUSIK> Неее...в период реабилитации - слоны тебе в помощь растолкуй а то я уж незнаю что и подумать)
Сообщение от Позитивный Я растолкуй а то я уж незнаю что и подумать) От только не говори,что в блондина покрасился
Правила форума
Социальные закладки