Подтверждаю. В личку ответили о проблемах у "вышестоящего провайдера" и что их, вроде, решили.
|
Подтверждаю. В личку ответили о проблемах у "вышестоящего провайдера" и что их, вроде, решили.
А не проще ли при появлении таких проблем сразу отписать тут, мол так и так мы хорошие, а у вышестоящего проблемы, и по их решению тоже народу объявить что лаги окончились.
Вроде ничего сложного, но было нормально.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Тут пишет в основном tex_girl. Вряд ли она работает 24часа 7 дней в неделю
К тому же все увидели бы как часто у них бывают проблемы... а зачем самим себе создавать антирекламу?
А вообще они, вероятно, придерживаются принципа "кому нужно - тот позвонит и спросит". Нефиг операторам без дела сидеть)) А то что линия занята будет - их не волнует. Кому надо тот перезвонит попозже))
tex_girl отдувается за всю фирму, я не думаю , что она это делает это по собственной инициативе, но мне приятно, что фирма беспокоится о клиентах.
в квитанциях пишут:"проверить счёт"можно нажав на ссылку на сайте www.alfa-tv.ua.а где именно эта ссылка?
После 18.00 начали долго загружаться страницы, или вообще не загружаться.
C:\Users\Admin>ping google.com.ua
Обмен пакетами с google.com.ua [74.125.232.56] с 32 байтами данных:
Ответ от 74.125.232.56: число байт=32 время=38мс TTL=56
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 74.125.232.56: число байт=32 время=41мс TTL=56
Статистика Ping для 74.125.232.56:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
(50% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 38мсек, Максимальное = 41 мсек, Среднее = 39 мсек
C:\Users\Admin>ping forum.od.ua
Обмен пакетами с forum.od.ua [195.138.80.39] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.138.80.39: число байт=32 время=1мс TTL=58
Ответ от 195.138.80.39: число байт=32 время=2мс TTL=58
Ответ от 195.138.80.39: число байт=32 время=1мс TTL=58
Статистика Ping для 195.138.80.39:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1
(25% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек
UPD: 18.30 - вроде уже норм.
Последний раз редактировалось Виджет; 01.07.2012 в 17:32.
Чувствовала какой то скачек гдето в 18 часов-но сейчас работают 4 компа и 2 смартфона-пинги везде в норме
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Куда делась ссылка на скачивание IPTV Player с odessa.tv?
Кого-то посетила очередная гениальная идея...
ну переименовали вы, но весь мир все равно это называет iptv.
Плеер скачивать надо iptv, приставку для просмотра цифрового телевидения по витой паре надо покупать iptv. только людей путаете, мало ли... вдруг кто-то начнет искать Плеер Для Просмотра Цифрового Телевидения По Витой Паре(ПДПЦТПВП). Такого даже яндекс с гуглом не знают
IPTV Player только у меня после минуты просмотра останавливается картинка? Антвирусы\фаерволы вырублены.
Та ладно, плэй лист, мелочи.
Прикол в том что на сайте компании, на главной странице, крупным текстом "Мы транслируем более 129 каналов IPTV" )))
Ув. tex_girl расскажите про объявление (сайт ОМС, раздел "Новости сети"), которое информирует абонентов о 3-х услугах по одной цене, что за интернет 256К входящий в абонплату кабельного ТВ ? Проще говоря, в чем смысл этих инициатив ?
Последний раз редактировалось Eugeny; 05.07.2012 в 19:56.
Данный сайт ОМС.Это сайт не менно наш)))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Как то слабо для ответного удара, согласен ))) Но реально интересно, просто исходя из этой инфы, допустим я забыл пополнить счет, но 256К все равно будут ? На пример это очень удобно, есть хоть какой то инет с помощью которого можно пополнить счет карточкой не выходя из дому. Если конечно это так.
А у Альфа-Инет есть свой сайт ? Если да, то поделитесь, спс.
Мне честно говоря не совсем понятно как это будет работать.В плане удобства то это действительно очень удобно.Допустим у человека сейчас нет лишних 100грн оплатить инет,а вот за кабельное уплачено к примеру на год вперед и человек пользуется хоть каким то интернетом пока не получит зарплату и пополнит счет на интернет.Но вот тогда вопрос,не знаю как в альфе но в Сане разные счета на интернет и кабельное.Как это будет реализовано?Или это применимо только к абонентам которые сидят на кабельном модеме?Но тогда слово эзернет в новости явно лишнее.
Социальные закладки