Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2745 из 6449 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,900 из 128962
  1. Вверх #54881
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Завидую! я бы тоже с удовольствием покаталась на велике. Причём безо всякого стеснения. Только у меня компании нет, да и самого велика тоже нет именно поэтому. Муж совершенно не понимает моего стремления к спортивному образу жизни.
    Ни на роликах покататься, ни на великах поездить... Даже пешком гулять стали меньше с тех пор как машину купили..
    Я бы тоже хоть каждый день каталась, но меня очень пугает путь от моего дома до трассы здоровья!! людей куча на тратуарах и на дорогах машины все время в миллметре проносятся..и самое неприятное это собаки, которые кидаются! У меня муж даже одно время с газовым балончиком катался, чтоб от собак отбиваться.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

2. Вверх #54882
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Поздравляюююю!!!!!!!
    Давай, Аленьчик, поднажми на котенка, пусть учится с ускорением ходить на лоток!
    Ксати о наших баранах котёнок сходил сегодня по-маленькому сам в свой лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пустой, без наполнителя! Надеюсь, что это была не случайность!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #54883
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы уже с флайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12.07 в 9.10 я уже буду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #54884
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я так тоже на таких прогулках даже на маленькую горку заехать не могла, слазила с велика и ножками поднималась) а мой спортсмен ждал меня)
    У меня скоростей много: включаю 1-ую и кручУУУУ!!!

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Завидую! я бы тоже с удовольствием покаталась на велике. Причём безо всякого стеснения. Только у меня компании нет, да и самого велика тоже нет именно поэтому. Муж совершенно не понимает моего стремления к спортивному образу жизни.
    Ни на роликах покататься, ни на великах поездить... Даже пешком гулять стали меньше с тех пор как машину купили..
    Да, зря я кочевряжилась!!! Получила массу удовольствия!!! Теперь буду на велике на море ездить. И не жарко. Ветерок встречный даже от такой скорости обдувает!!!

Я бы тоже хоть каждый день каталась, но меня очень пугает путь от моего дома до трассы здоровья!! людей куча на тратуарах и на дорогах машины все время в миллметре проносятся..и самое неприятное это собаки, которые кидаются! У меня муж даже одно время с газовым балончиком катался, чтоб от собак отбиваться.
    Именно это меня и смущает всегда, для велосипедистов нет места ни на тротуаре, ни на дороге!!!!

Вобщем заодно проверили все эти пляжи с шезлонгами.Рейды телевизионщиков и волонтеров не прошли даром. Пустили безоговорочно, шезлонги не навязывали. Ну люблю я на песочке горяченьком поваляться , а не на мокрых матрасах или ребристых лежаках!!! Народ видимо еще стесняется и скапливается на пляжах "без услуг". А я хоть возле воды спокойно повалялась.Дело было на "Дельфине".....
    Пошла пить шампанское с клубникой. Всем приятного вечера!!!

5. Вверх #54885
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Ира, dibubu, я уже повесили всю красоту на стенки, и, знаешь, такое ощущение, что они там всегда и висели, получилось просто супер! Спасибочки

6. Вверх #54886
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ира, сейчас столько велосипедистов развелось... так что, вы не одни будете. Катайтесь на здоровье!
    Девочки, раздеваемся - не дадим наркошам нас пугать и обворовывать!
    Оставляем только обручалки.

Сижу и думаю, что бы завтра придумать приготовить из еды. Прям как у Чернышевского - "Что Сделать?" Все жду намеков со стороны... пока тишина)) А еще голова начала болеть, не сильно, но как то не приятно. Две недели никакой боли, и на тебе
    Оль, чуть не поперхнулась, думала, уж не перепутала ли я, такое ШакИрка писать должна))
    я кукурузу хочу, а в холодильнике только 2 качанчика. Вот думаю: стоит ли затевать всю эту кутерьму, если у меня малый только за раз съедает 3-4 качана, как оказалось
    так это уже не удовольствие от езды, а самый настоящий экстрим получается(

7. Вверх #54887
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчики)

8. Вверх #54888
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девченки где все то? А я сегодня сама дома осталась малую отпустила в другой город к свекрови и связи сегодня нет вот сижу думаю что б сделать что б не рахнюкатся .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #54889
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Сижу и думаю, что бы завтра придумать приготовить из еды. Прям как у Чернышевского - "Что Сделать?" Все жду намеков со стороны... пока тишина)) А еще голова начала болеть, не сильно, но как то не приятно. Две недели никакой боли, и на тебе
    Оль, а ты попробуй не кормить, тогда намеков не сосчитать будет))))

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ксати о наших баранах котёнок сходил сегодня по-маленькому сам в свой лоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пустой, без наполнителя! Надеюсь, что это была не случайность!
    Ален, это кися чувствует надвигающуюся угрозу и решила начать слушаться хозяйку Поздравляю вас!

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Вобщем заодно проверили все эти пляжи с шезлонгами.Рейды телевизионщиков и волонтеров не прошли даром. Пустили безоговорочно, шезлонги не навязывали. Ну люблю я на песочке горяченьком поваляться , а не на мокрых матрасах или ребристых лежаках!!! Народ видимо еще стесняется и скапливается на пляжах "без услуг". А я хоть возле воды спокойно повалялась.Дело было на "Дельфине".....
    Пошла пить шампанское с клубникой. Всем приятного вечера!!!
    Ой, что я вам расскажу!!!! Одесса - это что-то... Идем мы на пляж в Отраде. А там дядечка по громкоговорителю любитель полялякать. Ну и вещает он... "Дорогие отдыхающие, уже давно не секрет что с каждым годом на наших пляжах появляется все больше и больше идиотов, а не здравомыслящих людей" Эта фраза меня убила просто. Думала расскажет что на пляжах сорить нельзя и т.д. А нет! Пошла речь о каком-то ЗУ, в котором пишется, что отдыхающие имеют право купаться и отдыхать где хотят. НО!!! Не стоит лезть на платные пляжи со словами "Я просто полежу на песочке и не буду пользоваться шазлонгами и прочими благами" т.к. песочек тоже чистится и вода чуть ли не фильтруется, а за это надо платить. У меня челюсть отвисла
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #54890
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ........,оказалось,цепочку сорвали
    Бежали навстречу двое,сорвали и убежали быстро.
    Ей дали перекись,обработали шею......Девочки,будьте осторожны!!!
    Вот уроды(((( это точно залётные,если у вас двор спокойный.
    У меня было также само, много лет назад сорвали цепочку Подошёл гад сзади и приставил к боку что-то острое(может нож,а может ещё что-то) и резким движением сорвал цепочку..было очень больно,т.к. цепочка дважды обвивала шею..один ряд он утащил,а другой остался у меня в руках..но шею я лечила долго....причём вокруг было много людей,но никто даже не попытался помочь....

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

Подскажите,как заказать билетики с жд вокзала...на сайте немного непонятно и дозвониться немоГёМ!
    Лилечка,если ещё актуально,то звони..дам телефон нужного человека))

Мы уже с флайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12.07 в 9.10 я уже буду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРЯ,Поздравляю!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    всем приветы - Леля - мужик живой]
    ПрЮветик))с возвращением))))))

11. Вверх #54891
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки где все то? А я сегодня сама дома осталась малую отпустила в другой город к свекрови и связи сегодня нет вот сижу думаю что б сделать что б не рахнюкатся .
    Гуляют лето на улице)))
    Я бы тоже сейчас гуляла,но пришла сестра и ушла гулять с малым)))

12. Вверх #54892
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так это уже не удовольствие от езды, а самый настоящий экстрим получается(
    Еще какой!! И мне одной велик спустить-поднять на третий этаж очень тяжело. Ну прямо все "условия" для здорового образа жизни!

13. Вверх #54893
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Гуляют лето на улице)))
    Я бы тоже сейчас гуляла,но пришла сестра и ушла гулять с малым)))
    так присоединись к ним, делов-то)
    Еще какой!! И мне одной велик спустить-поднять на третий этаж очень тяжело. Ну прямо все "условия" для зорового образа жизни!
    это да.. я тоже очень хочу велик, но как представлю, что на нем надо доехать ДО Трассы Здоровья, а потом уже по ней - как-то желание отпадает

14. Вверх #54894
    Неее Катюш,устала за день..да ещё ПМС мучает.

15. Вверх #54895
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Неее Катюш,устала за день..да ещё ПМС мучает.
    понятно..
    хотя хорошо у вас на Таирово, всю "прогулку" можно провести на летней площадки какой-то кафешки с детским уголком))

16. Вверх #54896
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Добрый вечер девочки! Помоталась сегодня - сделала закупку продуктов и отправила родителям передачку, только приехала с Привоза с сестрой. Притащила кучу всего и в итоге возле парадной соседи говорят -набирай воду сейчас отключат (в подвал течет). НАбираю во все что под руки попадается, надо ведь хоть ягоду перемыть для заморозки!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

17. Вверх #54897
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Еще какой!! И мне одной велик спустить-поднять на третий этаж очень тяжело. Ну прямо все "условия" для здорового образа жизни!
    Тут конечно новострои рулят!!! У нас велосипеды хранятся в колясочной, что рядом с парадной.... Так что с этим проблем нет...

это да.. я тоже очень хочу велик, но как представлю, что на нем надо доехать ДО Трассы Здоровья, а потом уже по ней - как-то желание отпадает
    Катюшка, весь маршрут продуман. Доезжаю, хотя тоже, боюсь... Но я и на машине боюсь:_):_)

Уже с приезда мужа регулярно балую себя замечательным шампанским, от "Французского Бульвара", они построили новую линию на итальянском оборудовании.
    И стали производить шедевры!!!! Я конечно говорю о брютах... Рекомендую!!!! Клубника и Пармезан в прикуску, это что-то!!!!!

18. Вверх #54898
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Мы уже с флайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12.07 в 9.10 я уже буду с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Ровно неделька осталась!!!
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Ну вот, ему просто время надо было привыкнуть!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

19. Вверх #54899
    Тут конечно новострои рулят!!! У нас велосипеды хранятся в колясочной, что рядом с парадной.... Так что с этим проблем нет...
    Да, с такими штуками конечно удобно! А когда ребенок появится, надо будет или подкачаться, чтоб коляску таскать, или другой вариант жилья искать.

20. Вверх #54900
    Уже с приезда мужа регулярно балую себя замечательным шампанским, от "Французского Бульвара", они построили новую линию на итальянском оборудовании.
    И стали производить шедевры!!!! Я конечно говорю о брютах... Рекомендую!!!! Клубника и Пармезан в прикуску, это что-то!!!!!
    Давай фоточку, мне скоро понадобится)) уж не такие пузатенькие бутылочки, которые в нашей Таврии между тортиками и молочкой хранятся?

Ответить в теме
Страница 2745 из 6449 ПерваяПервая ... 1745 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 3245 3745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права