Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2625 из 3445 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 68886
  1. Вверх #52481
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    насчет форума вы конечно перегнули. форум сам по себе очень толерантный. по крайней мере, когда тут по какому-ту вопрос резонанс общественного мнения идет - его вроде как не гасят. Например авария с Петросяном. Или например про штурм чеченцев ит.д.
    Разные вещи, ты не путай. Там один человек, там группа. А тут на повестке дня все украинцы, говорящие на украинском языке!

2. Вверх #52482
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Какое уточнение, для вас это гугл + википедия.
    Я устал говорить одно и то же, а также отвечать троллям и провокаторам на их вопросы.

Вот это ваше 1. - и есть первая причина раскола Украины. 2. - по сути одно и то же.
    Ваше высокомерие смешно..)

Правильно ли я вас поняла,что вы считаете украинизацию(попытку сделать Украину моноязычной) причиной раскола Украины.. Это раз..
    И во вторых:каким образом два госязыка могут обеспечить моноязычие ?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #52483
    User banned
    ага, сначла введут венгерский. 5 лет поживут. потом Венгрия скажет - всем зп не меньше 1000 у.е., давайте к нам.))
    Да вы пророк...оракул ! Вас-то нам и надо. Скажите, если жизнь на Марсе ?

4. Вверх #52484
    Постоялец форума
    ага, сначла введут венгерский. 5 лет поживут. потом Венгрия скажет - всем зп не меньше 1000 у.е., давайте к нам.))
    Т.е. это не происходит сейчас только потому что мова всех объединяет? Не смеши. Да и Венгрия с Румынией свои паспорта на ЗУ раздают не просто так. И без всякого венгерского языка.

5. Вверх #52485
    User banned
    я считаю,что у всех моих оппонентов закончились аргументы и надо идти заняться делом. до завтра
    Точно. Черкни науковую статейку на держмове и бегом в науковый же журнал.

6. Вверх #52486
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Т.е. это не происходит сейчас только потому что мова всех объединяет? Не смеши. Да и Венгрия с Румынией свои паспорта на ЗУ раздают не просто так. И без всякого венгерского языка.
    не доводите до обсурда. Вон товарищ из Кубы верно написал сценарий. Если ввести еще и венгерский - шансов на раскол еще больше ((. Особенно , если покращуватели пару эффективных экономических реформ подделывают и немного бизнеса пооджимают и коррупционные выплаты усилят.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #52487
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Точно. Черкни науковую статейку на держмове и бегом в науковый же журнал.
    я бы с удовольствием, но очень ленивый . Я же украинец

8. Вверх #52488
    User banned
    Разные вещи, ты не путай. Там один человек, там группа. А тут на повестке дня все украинцы, говорящие на украинском языке!
    Да. Группка хорошо видна фотке у обладминистрации....

И это вместо того, чтобы повести-рассказы сочинять...

9. Вверх #52489
    Не покидает форум
    Опомнись Жордж! Речь идет не о партиях, не рейтинге, не о пиаре и не просто об одном или нескольких людях замешанных в конфликте, а О РЕАЛЬНОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ В ОБЩЕСТВЕ, которое с каждым днем все острее накаляется. При виде одних временно довольных, но разведенных, а других просто униженных, то невольно лезут в голову дурные мысли, не дай Бог кто-то зажжет спичку... Бензин уже на всех и на всем. Это уже не шутки ребята. Мы тут взрослые люди и пока еще не стало поздно, пора начинать думать головой о последствиях. Если оставим все так как есть, Украины больше не будет и украинцы, которые говорят на государственном и родном для них языке, просто встанут перед выбором, либо идти на штурм и брать Киев, а также ситуацию в свои руки, либо отделятся и сохранить свою культуру, язык и традиции. Если отменить закон, начнут лютовать малороссы, ибо им дали зеленый свет этим законопроектом. Я не вижу выхода из этой ситуации, которая с каждым днем выходит из под контроля. Но факт в том, что людей нагнули раком, что с той, что с этой стороны, просто этого многие не хотят признать, многие не могут это осознать, поверить и просто понять, что нас стравливают друг с другом, что хотят свести как скота на бойню, при этом исполняя все свои преступные планы на фоне общего шума.
    Одно дело не найти общий язык, разойтись во мнениях, где-то и в чем-то не понять друг друга, другое дело - эти тролли-провокаторы, заведомо подготовленные, знают что делают, а самое главное как.
    Внесу ясность, все те лица, которые на форуме разжигают и провоцируют гражданское противостояние на языковом различии, проплаченные ублюдки, которым в такой серьезной ситуации, место в тюрьме!!! И вы там будете по благополучному завершению этого конституционного беспредела в стране. СБУ об этом позаботится. Форум хоть и Тигипковский, однако законов о нац.безопасности и уголовного кодекса никто не отменял. Если начнутся столкновения и будет введено чрезвычайное положение в стране, а также комендантский час, первые на отстрел пойдут провокаторы.
    Чего такая паника? Украина знала и худшие времена.

Что будет дальше, зависит от выборов. Но в чем-то вы правы, этот закон - предвыборный ход, который выводит нациков из равновесия и обнажает их сущность. И это не только нациков, но и так называемой оппозиции. Надеюсь, что регионалы удержат ситуацию. Короче, все покажет осень, чем ближе к которой, тем будет горячее.

10. Вверх #52490
    Постоялец форума
    не доводите до обсурда. Вон товарищ из Кубы верно написал сценарий. Если ввести еще и венгерский - шансов на раскол еще больше ((. Особенно , если покращуватели пару эффективных экономических реформ подделывают и немного бизнеса пооджимают и коррупционные выплаты усилят.
    Где абсурд? Я задал вопрос - ты правда считаешь, что на сегодняшний день мова является объединяющим звеном для всех регионов Украины?

11. Вверх #52491
    User banned
    а зачем вводить венгерский? зарплата в 1000 уе всем желающим уже достаточное условия для снижения до нуля патрийотически-националистического накала страстей) прихожане разбегутся в поисках сокровищ, забів о мове)

12. Вверх #52492
    Где абсурд? Я задал вопрос - ты правда считаешь, что на сегодняшний день мова является объединяющим звеном для всех регионов Украины?
    да. а если сделать десяток региональных языков по всей стране. правда будет хуже?

например Ужгород

Основные этнические группы (по данным переписи 2001 года):

Флаг Украины украинцы — 77,8 %
    Флаг России русские — 9,6 %
    Флаг Венгрии венгры — 6,9 %
    Флаг Словакии словаки — 2,2 %

поиграться с процентами и можно уже венгерский вводить

13. Вверх #52493
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ребятки, а можно взгляд из Москвы?
    Я не думаю, что можно насильно осчастливить. Тем более 20 млн. человек. Вспомните Костика из "Покровских ворот", если вы такое вообще смотрите, если конечно ЭТО переведено на вашу державну мову.
    Не занимайтесь хренью. Дайте русскому хотя бы статус регионального, и всё будет хорошо. Иначе рано или поздно вам задница. Причем устроят вам ее не только русские. С удовольствием присоединятся и поляки, и венгры, и татары, и румыны, и болгары. И чо вы со всем этим щастьем делать будете? Включите мозги, если они у вас еще есть, и не будите лихо.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #52494
    Не покидает форум
    да. а если сделать десяток региональных языков по всей стране. правда будет хуже?
    Будет лучше.

15. Вверх #52495
    Постоялец форума
    да.
    Так пишите на "объединяющем звене" , т.е. - на украинском языке.
    Почему не хотите "объединяться" ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

16. Вверх #52496
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ребятки, а можно взгляд из Москвы?
    Я не думаю, что можно насильно осчастливить. Тем более 20 млн. человек. Вспомните Костика из "Покровских ворот", если вы такое вообще смотрите, если конечно ЭТО переведено на вашу державну мову.
    Не занимайтесь хренью. Дайте русскому хотя бы статус регионального, и всё будет хорошо. Иначе рано или поздно вам задница. Причем устроят вам ее не только русские. С удовольствием присоединятся и поляки, и венгры, и румыны, и болгары. И чо вы со всем этим делать будете? Включите мозги, если они у вас еще есть, и не будите лихо.
    Вы тут красным не махайте, у нас ребята буйные!))) Хотите проверить?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

17. Вверх #52497
    Постоялец форума
    Конечно будет лучше.

18. Вверх #52498
    г. Берегова

уже можно вводить венгерский!

Венгры 48,1
    Украинцы 38,9
    Цыгане 6,4
    Русские 5,4

19. Вверх #52499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Вы тут красным не махайте, у нас ребята буйные!))) Хотите проверить?)
    Сейчас придут местные нацики, которые к тому же говорят на русском и можете услышать о себе много интересного.

20. Вверх #52500
    Конечно будет лучше.
    тоесть тошо Команданте писал, вы считаете нереалистичным? и какой-нибудь Венгроговорящий город с венгрскими паспортами не захочет отделиться? нет такой вероятности?

Закрытая тема
Страница 2625 из 3445 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права