Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 7 из 1155 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23081
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Все просто.Возьмите за основу начало строительства.Потом,сколько построено до сегодняшнего дня.Плюс проблема получения кредитов(а это все-таки эконом жилье,и берут кв.в основном в кредит).Но самое главное конечно темп строительства.
    Вообще-то, строительство идет в сроках, обозначенных изначально, отставания пока нет, причин для беспокойства- тоже. А с кредитами - Вы правы, действительно, покупают в основном в кредит, но с этим - все в порядке, кредитуют два банка.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Во-первых, непонятно, с чего вы взяли, что нас не интересует возможность исчезновения ипподрома, по каким таким фактам? По отсутствию активности на теме Конный спорт?
    У вас есть другие факты? Было бы приятно их здесь услышать

Во-вторых, Фаворит никогда не позиционировался имеено таким образом как Вы пишите.
    Ну здрасьте! А как же реклама ЖК по ТВ со скачушими лошадками? А само название - ФАВОРИТ - разве не прямой намек на бега?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для maserati
    намекать можно на что угодно, а вот предъявить нечего Касательно вида: ну так думать же надо! Гарантий никаких никто не даст, вы хоть на кромке берега себе жилье купите. Завтра Гурвиц отдал распоряжение о намыве территории - и вот, пожалуйста, живописная стройка перед вашими окнами на пару лет обеспечена. А потом не менее завораживающий вид на соседские окна
    no money - no honey!

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение

Ну здрасьте! А как же реклама ЖК по ТВ со скачушими лошадками? А само название - ФАВОРИТ - разве не прямой намек на бега?
    Не вижу связи между художественной идеей дома ( которая действительно родилась из соседства нашего дома с Ипподромом) и гарантией вида из окна

5. Вверх #125
    Не вижу связи между художественной идеей дома ( которая действительно родилась из соседства нашего дома с Ипподромом) и гарантией вида из окна
    Ну понятно, что никто на вас в суд, в случае исчезновения этого самого вида, подавать не будет. Просто вначале вы говорили о своей небезразличности к судьбе ипподрома, а потом - что ничего не гарантируете и Фаворит к ипподрому никакого отношения не имеет, получается, что ипподром-то вам таки побоку
    Да и потом мне тогда непонятно, на каком основании вы за квартиры, выходящие окнами на ипподром берете бОльшую цену, чем за остальные? Я так понял, что своим клиентам вы демонстрируете какую-то свою версию генплана, где ТЦ "Ипподромный" отсутствует?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Да и потом мне тогда непонятно, на каком основании вы за квартиры, выходящие окнами на ипподром берете бОльшую цену, чем за остальные? Я так понял, что своим клиентам вы демонстрируете какую-то свою версию генплана, где ТЦ "Ипподромный" отсутствует?
    а что, для этого нужно основание?) узнайте, на каком основании в Наталке цены выше, чем в Таврии?))
    no money - no honey!

7. Вверх #127
    Частый гость
    Ну понятно, что никто на вас в суд, в случае исчезновения этого самого вида, подавать не будет. Просто вначале вы говорили о своей небезразличности к судьбе ипподрома, а потом - что ничего не гарантируете и Фаворит к ипподрому никакого отношения не имеет, получается, что ипподром-то вам таки побоку
    Не вижу противоречий ни в одном из наших утверждений
    Мы и сейчас говорим о своем не безразличии к судьбе Ипподрома, одновременно с этим, не гарантируем вида из окна. Фаворит к Ипподрому имеет отношение соседства, не более того.
    Что касается формирования цен на квартиры- большая цена еще и у ориентированных на Восток, и на Северо-Восток, и т.д., вид из окна- это один из факторов формирования. Да, и я так полагаю- это прерогатива Застройщика- формировать цену
    Своим клиентам мы демонстрируем градостроительное обоснование из проекта, а также версию ген. плана, на которой Ипподрома нет, когда ген. план утвердят, внесут корректировки- будем показывать другую версию.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Greea
    ЖК Фаворит потихонечку строится, уже варят 6 этаж.
    Ставят стены на первом и втором этажах.
    Но мне это мало интересно, интересно другое. В 100 метрах от стройки уже несколько дней работает кран, какието блоки таскае, рабочие крутятся в касках.
    Дом чтоли будут строить?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    ЖК Фаворит потихонечку строится, уже варят 6 этаж.
    Ставят стены на первом и втором этажах.
    Но мне это мало интересно, интересно другое. В 100 метрах от стройки уже несколько дней работает кран, какието блоки таскае, рабочие крутятся в касках.
    Дом чтоли будут строить?
    Торгово-выставочный центр Ипподромный тама возводят. СО стороны скоростной давно на заборе плакат висит. Главное, чтоб они на ипподром не полезли

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Милена
    да. да. вот именно- вопрос ипподрома-он остается открытым. там уже пробпемы с эл. энергией. по ипподрому начинают гонять учебные машины. если у " Фаворита" изначально была задумана привязка к ипподрому(вид из окон). так почему ни кто из застройщиков и инвесторов не могут ответить на вопрос : быть ипподрому или не быть?

11. Вверх #131
    Какие машины по иподрому гоняют? Нет у нас здесь машин, кроме тех на которых приежают хозяева лошадок.

Richard, спасибо за разьяснения, я со стороны скоросной оч редко иподром вижу.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    А ЖК "Фаворит" строят сейчас и по воскресеньям, иностранные специалисты (говорят не по-нашему, наверное, из Молдавии).
    Конструкция похожа на "Консолевские" домА на Ковалевского, и стены кладут из таких же блоков пенобетона.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #133
    Вообще какойто график у строителей не нормальный(ИМХО), то в 6 утра бетон заливают, то ночью стройка идет.

14. Вверх #134
    Да ладно, меня больше повеселило обилие объявлений-бамажек, расклеянных по всему району, предлагающих покупку квартиры в Фаворите со скидкой 10% Неужели у них так все плохо, что готовы скинуть 7-15 тыс долларов на квартире? Да и сам способ распространения информации не делает чести застройщику.

15. Вверх #135
    Частый гость
    Да ладно, меня больше повеселило обилие объявлений-бамажек, расклеянных по всему району, предлагающих покупку квартиры в Фаворите со скидкой 10% Неужели у них так все плохо, что готовы скинуть 7-15 тыс долларов на квартире? Да и сам способ распространения информации не делает чести застройщику.
    Раз уж Вас волнует вопрос плохо нам или хорошо- то отвечу- у нас все хорошо. Что касается скидки- это обычно делают не от того, что плохо или хорошо, а следуя определенной маркетинговой политике и запросам рынка.
    Кстати, этим же определяется и способ распространения информации
    (честь тут точно ни при чем). А если мы Вас повеселили- мы тоже очень рады- позитивные мысли определяют позитивные действия.

16. Вверх #136
    Раз уж Вас волнует вопрос плохо нам или хорошо
    Не волнует Просто, когда вместо рекламы по ТВ в ход пускаются бумажонки, раскленные где попало, да еще с обещаниями таких скидок, то это поневоле наводит на мысли...
    P.S. Я бы расклейщиков таких вот "заманчивых предложений" ловил бы, вручал им тряпку и швабру и заставлял бы выскоблить все столбы и остановки по всей улице. А на фирму-застройщика наложил бы штрафик тысяч так в 500, что бы в следующий раз немного думали, прежде чем загаживать стены и столбы своими писульками.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Не волнует Просто, когда вместо рекламы по ТВ в ход пускаются бумажонки, раскленные где попало, да еще с обещаниями таких скидок, то это поневоле наводит на мысли...
    P.S. Я бы расклейщиков таких вот "заманчивых предложений" ловил бы, вручал им тряпку и швабру и заставлял бы выскоблить все столбы и остановки по всей улице. А на фирму-застройщика наложил бы штрафик тысяч так в 500, что бы в следующий раз немного думали, прежде чем загаживать стены и столбы своими писульками.
    судя по всему- мы Вас, Richard, все-таки не повеселили , а наоборот. По поводу "загаживать", "писульками" - без комментариев. Что касается штрафов- есть специальные службы, которые эти штрафы накладывают- мы их оплачиваем.
    А реклама на ТВ обязательно будет, в нужное время.

18. Вверх #138
    По поводу "загаживать", "писульками" - без комментариев.
    Почему же "без комментариев"? Как раз именно по этому вопросу хотелось бы комментарии и услышать. И я еще не могу понять - ЗАЧЕМ клеять на дверь подъезда 15 (пятнадцать!!!!) одинаковых объявлений о скидке в 10%? Вы думаете, что жильцы этого дома настолько тупы, что не поймут с первого раза? Или это такой ловкий пиар-ход - что бы запомнили?

19. Вверх #139
    Частый гость
    Почему же "без комментариев"? Как раз именно по этому вопросу хотелось бы комментарии и услышать. И я еще не могу понять - ЗАЧЕМ клеять на дверь подъезда 15 (пятнадцать!!!!) одинаковых объявлений о скидке в 10%? Вы думаете, что жильцы этого дома настолько тупы, что не поймут с первого раза? Или это такой ловкий пиар-ход - что бы запомнили?
    Без комментариев я хотела оставить Ваш слог. Если настаиваете- извольте. Это тон не приемлемый для общения в моем понимании. Зачем клеять на дверь 15 объявлений- моя логика молчит, это не пиар-ход и уж, конечно, не предположение, что жильцы дома тупы. Как Вы понимаете- это делаем не мы непосредственно, поэтому, приношу свои извинения за то, что принесли Вам неудобство.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Когда "раскручиваешь" свою фирму на свои деньги, то 10 раз подумаешь, какую именно рекламу использовать. Выкинуть деньги на ТВ, чтобы показать свою "крутизну"? А я вот ТВ вообще не смотрю и многие другие занятые люди - тоже.
    Обычно возле подъездов вешают доски объявлений, это очень удобно и жильцам, и небольшим фирмам, оказывающим услуги.
    "Утепляем стены", "Реставрируем ванны" - клиенты найдутся скорее в случае расклеивания объявлений, а не "вбухивания" денег в рекламу по ТВ. (Тем более, что какие-нибудь выборы, кажется, еще не скоро).
    Если бы дворники с таким же маниакальным упорством убирали собачье ..., как они срывают объявления!
    Вот интересно, чем искать покупателей квартиры, которые возьмут кредит в банке, чтобы купить "новострой", не проще ли строительной фирме самОй взять кредит, а потом продавать квартиры в ГОТОВОМ доме не по 1000 долларов за кв.м, а гораздо дороже? Если сама фирма не имеет права продавать готовые квартиры (не слежу за законами последнее время), то юридически ведь можно оформить на кого угодно.
    Как говорил Козлевич Адам Казимирович, "А вы бы на свои катались!".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 04.08.2008 в 14:42.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 7 из 1155 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права