Кстати, для тех, кому нужны двери и у кого есть время, опыт и руки из нужного места ростут
На строительном рынке (Котовского) видели в продаже сосновые заготовки дверей по 700грн - тоже отличный вариант!
|
Кстати, для тех, кому нужны двери и у кого есть время, опыт и руки из нужного места ростут
На строительном рынке (Котовского) видели в продаже сосновые заготовки дверей по 700грн - тоже отличный вариант!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я не спорю, что за годы занятий ремонтом можно добиваться подобного результата (тем более, что даже мой первый опыт укладки плитки не оказался ужасным - больше миллиметра кривизны нет ни в одной плоскости), но это скорее исключение, чем правило. Особенно для тех, кто впервые в жизни сталкивается с такой необходимостью.
В процессе ремонта в одной из комнат был установлен подоконник "Данке". Ремонт закончен, но в процессе подоконник был полностью загажен неаккуратными малярами (что обнаружилось когда сняли защиту), восстановлению не подлежит. Вопрос: если сейчас его аккуратно расшатать и вытащить, а на его место поставить другой, велик риск повреждения откосов?
За обои не волнуюсь, их можно аккуратно подрезать снизу подоконника.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Помогите пожалуйста в поиске! Нуждаюсь в 2 кг КЛЕЯ ДЛЯ МОЗАИКИ. Может у кого осталось, купим. Очень нужно!!!
Подоконник узкий наверно , раз такая мысль посетила? Бывает что подоконник выжимают саморезами к раме, то есть прикрутили или на монтажную пену посадили. Скорей всего подоконник придётся по периметру аккуратно выдалбывать. Так у Вас окна на гарантии, может им и свиснуть для переустановки его?
Последний раз редактировалось TDS; 05.07.2012 в 09:34.
Зависит от того как монтировали подоконик.
Если подоконик монтировали не полные халтурщики - то без повреждения откосов его не демонтировать в принципе.
Просто можно свести повреждения к минимуму, аккуратно отбив откос как-бы углом, у окна совсем немножка, а дальше больше, на глубину вхождения подоконика в откос. Потом аккуратно его "подорвать" отклеив от пены и вынуть
Иногда для надежности его кроме пены снизу еще и на шурупы через профиль сажают, тогда придется и стеклопакет снимать.
Пожалуйста, подскажите координаты хорошего маляра, нужно пошпаклевать потолок, приблизительно 35 м2. Благодарю!
ребята где можно заказать бойлер что б завтра его привезли? и как ваши отзывы о горение?
Подскажите,правда ли что газоблоки не надо грунтовать перед шпаклевкой/штукатуркой?и что произойдет ,если не грунтовать?
Социальные закладки