Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 509 из 3189 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10161
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вам нужно 30 красивых незамужних клиенток , сделать им профессиональные фотосессии, снять несколько видов видеорликов. И научить всех пользоваться услугами сайта. На все про все 2 месяца. Если нет -отберут админку. А предпринимательство можно не оформлять.
    Скажите, а Анастассия выплачивает на физ лицо? Я помню писали, что деньги не приходили долго, сейчас все нормально уже?

3. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    вам нужно 30 красивых незамужних клиенток , сделать им профессиональные фотосессии, снять несколько видов видеорликов. И научить всех пользоваться услугами сайта. На все про все 2 месяца. Если нет -отберут админку. А предпринимательство можно не оформлять.
    ..и из 30 зарегистрированных, в агентстве останутся всего 4, остальные улетучаться после первой же смены, как утренний туман.. ((

4. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Скажите, а Анастассия выплачивает на физ лицо? Я помню писали, что деньги не приходили долго, сейчас все нормально уже?
    Да Анастасия выплачивает на физ лицо и без каких либо задержек. Была только одна задержка в феврале месяце.

5. Вверх #10164
    User banned
    Top dates обновляется сейчас только у меня - или у всех так? невозможно же "работать"!!!!)))))
    Доигрались с акциями, перегрузили сайт))

6. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Top dates обновляется сейчас только у меня - или у всех так? невозможно же "работать"!!!!)))))
    у всех

7. Вверх #10166
    Частый гость Аватар для Art777
    никто не знает сколько анастасия еще будут обновлять????

8. Вверх #10167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Будут снова какие-то нововведения

9. Вверх #10168
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Сразу после обновлений у нашей девушки был чат а на баланс ничего не начислено, следите за своими может еще у кого-то такое

10. Вверх #10169
    Вот опять обновление на Насте, Видимо будут грандиозные обновления

11. Вверх #10170
    Новичок
    Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста!!! Я так понимаю здесь многие сотрудничают с Анастасией, но не кто не может ответить?((

1.Подскажите, пожалуйста, что это сейчас за акция на Анастасии с письмами, которую вы обсуждаете? Я только начала сотрудничество с Анастасией так что не в курсе.
    2. Что делать с этими Hello Note???? Их приходит немеряно!!! они же бесплатные, не хочется столько времени на них тратить!!!
    3. Можно ли смотреть на Анастасии баланс на каждую девушку отдельно?? если да, то как??

Спасибо большое!

12. Вверх #10171
    Светлана, поясните, пожалуйста о нововведении в админ панеле насчет бродкаст. Что там будет отображаться - количество отправленных писем?

Уважаемые коллеги, для облегчения вашей работы, мы добавили информацию по времени доступности нашей авто рассылки вашим клиенткам в ваш админ-доступ в строке каждой анкеты.

13. Вверх #10172
    Постоялец форума
    Светлана, поясните, пожалуйста о нововведении в админ панеле насчет бродкаст. Что там будет отображаться - количество отправленных писем?

Уважаемые коллеги, для облегчения вашей работы, мы добавили информацию по времени доступности нашей авто рассылки вашим клиенткам в ваш админ-доступ в строке каждой анкеты.
    Там отображается количество дней, оставшихся до очередной возможности произвести автоматическую массовую рассылку от анкеты (раньше эту информацию можно было видеть только в анкете, а теперь и через админ-доступ эта информация доступна).
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Там отображается количество дней, оставшихся до очередной возможности произвести автоматическую массовую рассылку от анкеты (раньше эту информацию можно было видеть только в анкете, а теперь и через админ-доступ эта информация доступна).
    Спасибо за ответ. Но это только для тех анкет, которым данная функция доступна. Я так понимаю, что она так и осталась для тех, у кого анкеты ниже 8 ?

15. Вверх #10174
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ. Но это только для тех анкет, которым данная функция доступна. Я так понимаю, что она так и осталась для тех, у кого анкеты ниже 8 ?
    Да.

16. Вверх #10175
    Частый гость Аватар для батька Махно
    http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000075817

LIFESTYLE???? I LIKE LONG PERVERT LETTERS WHICH MAKE MY UGLYEST STINKING PENIS HORNEY ON YOU- WHICH SHOW ME WITH IT YOUR INTEREST TO GET MY TOTALY SUB SEXSLAVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AND DONT FORGET TO TELL SOMETHING ABOUT YOU????
    FLO
    ps.: get my shit eating toiletslave thats all I search in my woman!!!!

этот мужчина написал кучу грязных писем нашей клиентке. девушка расстроилась. так она никакую грязь ему не писала.
    Вопрос к Светлане Леоновой. Если я напишу на ваш личный емаи будет ли толк?

17. Вверх #10176
    Постоялец форума

LIFESTYLE???? I LIKE LONG PERVERT LETTERS WHICH MAKE MY UGLYEST STINKING PENIS HORNEY ON YOU- WHICH SHOW ME WITH IT YOUR INTEREST TO GET MY TOTALY SUB SEXSLAVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    FLO

этот мужчина написал кучу грязных писем нашей клиентке. девушка расстроилась. так она никакую грязь ему не писала.
    Тогда я перешлю Ваше письмо в отдел по работе с клиентами. Но я не могу гарантировать, что анкету этого клиента удалят с нашего сайта, т.к. клиент платящий, оставил уже не одну тысячу долларов у нас.

18. Вверх #10177
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Тогда я перешлю Ваше письмо в отдел по работе с клиентами. Но я не могу гарантировать, что анкету этого клиента удалят с нашего сайта, т.к. клиент платящий, оставил уже не одну тысячу долларов у нас.
    спасибо за ответ. Пусть с ним работают агентства, неуважающие свой труд. Могу ли я заблокировать его со страниц всех своих клиенток, чтобы ему случайно не попали их письма по бредкаст.

19. Вверх #10178
    Кулинар форума
    спасибо за ответ. Пусть с ним работают агентства, неуважающие свой труд. Могу ли я заблокировать его со страниц всех своих клиенток, чтобы ему случайно не попали их письма по бредкаст.
    Товарищ всем пишет одни и те же письма. У нас он закинут у всех в block list. Мне вот только интересно с каких шишей он открывает письма, если пишет, что не работает и работать не будет, получает пособие по безработице, потому что " клал на всех" (цитата).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #10179
    Новичок

FLO

Та... шо там письма! Вы его скрытых фоток, наверное, не видели
    Этот извращенец уже сто лет на Наташе, у нас он у всех девочек, которым писал, заблокирован.

21. Вверх #10180
    Новичок

FLO

Этого чувака знаем уже 2 года, пишет всем одно и тоже не отвечаете ему и все. если так на каждого идиота внимание обращать так на работу времени не хватит

Ответить в теме
Страница 509 из 3189 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права