Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1590 из 5489 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 109772
  1. Вверх #31781
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да чего вы...дедушка решил срубить бабла по быстрому - пока синежопые у власти - а то потом опять в лондон тикать придется...я думаю очень уютная наливайка будет....
    ага,вот только он не знает,где бабки крутятся)

Показать скрытый текст
    подскажем дедушке))

и дабы не оффтопить: вчера увидела вот такую картинку

заинтересовало,обратилась куда надо,выяснила,рассказываю

В Беллини на Ришельевской с этой недели по пятницам-субботам будет пре пати,но это думаю здешним (всмысле ходокам ресторанов) не особо интересно ( хотя скидка на коктейли в 50%-это тоже хорошая новость))),а вот другая новость будет вполне уместна
    С воскресения по четверг по вечерам будет вывешиваться список дегустационного меню ( не нового,а блюд из действующего меню):первое,второе,компот и тд ,и на эти блюда будет скидка в 50%
    Список блюд каждый день разный.Шеф повар будет присутствовать в зале и общаться с посетителями что понравилось,что нет
    как я поняла,делаетя это для того,чтоб гости перепробовали все меню и сделали для себя выводы,ну и шеф для себя тоже

как по мне идея неплохая,судить не берусь,будем посмотреть

пс с ув."ветеран обороны Беллини "(с),умница и просто красавица ,ваша Я )))

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Да ну, я бы хоть из интереса сходила... Интересно, что получилось у человека с таким серьезным и своеобразным подходом. Вообще - любопытство - движущая сила человечества ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #31783
    Не покидает форум
    Там на квартал выше Бакена альпина, через дорогу дешевый пекарский дом, квартал в сторону Фарфор - интересна ценовая политика

4. Вверх #31784
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В Свече в последнее время сесть на нормальные места практически нереально. ТОлько бронировать надо. Извечная тема - крупные ролы. Тот же Банзай с трудом пролазит в два приёма )) Мне интересно, сам сушист пробовал свои творения?? ))
    а Вы его видели? Может у него рот большой)))

5. Вверх #31785
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мнение посетителей ОФ, и тем более посетителей темы Рестораны, не является определяющим, мало на что влияет, и как показали недавние события-продается совершенно незадорого.
    Да и посетителей ресторанов тут меньшинство.
    Просто посмотрим, что получится у этих Бакенбардов
    Это какие такие события ? Я что-то пропустил? Это шо ж получается : значит все продали свои мнения, а я как лох тут сижу с непроданным ? Хотя.. может быть я просто не достоин носить звание "Посетителя Одесского Ресторана" (чуть не сказал "цирка")
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #31786
    User banned
    Ой да ладно, ДЕДУШКА, бетонных работ мастер обещал мажоров не пускать малолетних с героином, борется так сказать 3а элитарность заведения. Проезжал вчера, мне лично дверь и витрина приглянулась. На этом этапе уже видно, что ремонт хороший и надолго. Будем заглянуть внутрь скоро )) Интересно, как его опознать только ))

7. Вверх #31787
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А если говорить о пустоте, то в " СУлико " пусто всегда... Но хачапури по аджарски в городе нет лучше..И шашлык из лучших при очень гуманной цене...
    "Сулико"? А где находится? Очень люблю хачапури...)

8. Вверх #31788
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    С воскресения по четверг по вечерам будет вывешиваться список дегустационного меню ( не нового,а блюд из действующего меню):первое,второе,компот и тд ,и на эти блюда будет скидка в 50%
    Список блюд каждый день разный.Шеф повар будет присутствовать в зале и общаться с посетителями что понравилось,что нет
    как я поняла,делаетя это для того,чтоб гости перепробовали все меню и сделали для себя выводы,ну и шеф для себя тоже

как по мне идея неплохая,судить не берусь,будем посмотреть

пс с ув."ветеран обороны Беллини "(с),умница и просто красавица ,ваша Я )))
    А в какое время приходить на дегустации не указано ? Я имею ввиду - это только обед или в течение суток ?
    пс с ув. "рядовой ann888"(умница, но красавица очень условно)

9. Вверх #31789
    Хочу обратиться к хозяевам некоторых заведений ( то есть к воздуху)))

Украинская Ласунка-не подавайте хотя бы к завтраку самогон в виде комплимента,так и спиться недолго)

Клара-Бара,у вас класно!,но дождь на голову-это слишком,свежесть-свежестью,но запаришься вытирать коленки и лицо от вашего орошения ))

Якитория,пожалуйста предупреждайте клиентов,что Филадельфия у вас это нечто особое из риса и жаренной семги и ни о каком лососе и мечтать не приходится,мы не всегда смотрим меню! Иногда мы просто хотим и заказываем.

Ирладский Паб,мы всё понимаем,что всем хочется побольше клиентов,но так же нельзя столы ставить! Расстояния между столами нет вообще,я не против,чтоб меня слушали,но я не хочу слушать разговоры о личной жизни других-мне это неинтересно!

Стейк Хауз,вы объясните ВСЕМ официантам,что имя "Света" на табличке на столе,это резерв,а не имя обслуживающего персонала.А то клиент догадался первей,чем услышал от вас внятные пояснения

"А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё ХО-РО-ШО"

Я люблю летнюю Одессу!!

10. Вверх #31790
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Да ну, я бы хоть из интереса сходила... Интересно, что получилось у человека с таким серьезным и своеобразным подходом. Вообще - любопытство - движущая сила человечества ))))
    однозначно пойду!
    "мы не гордые,мы злые и с хорошей памятью)"(с))))

11. Вверх #31791
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А в какое время приходить на дегустации не указано ? Я имею ввиду - это только обед или в течение суток ?
    пс с ув. "рядовой ann888"(умница, но красавица очень условно)
    а вот если б кто-то нажал на картинку,увеличив её,он увидел бы,что там написано "Дегустационные вечера с 19:00"

12. Вверх #31792
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да чего вы...дедушка решил срубить бабла по быстрому - пока синежопые у власти - а то потом опять в лондон тикать придется...я думаю очень уютная наливайка будет....
    Для заведения на Пушкинской с таким мрачным фасадом уместнее было бы название "Дантес". Дедушка Ау говорил, что долго размышлял над названием, неужели такая простая мысль ему в голову не пришла?

13. Вверх #31793
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    2 file

спасибо за отзыв, еду комментировать не буду - очевидно мы не в Вашем вкусе.

по поводу "звезды" - далеко неполная информация.
    напишите как было, раз уж начали.
    мы не разрешаем курить в некурящей половине ресторана, даже на улице.

14. Вверх #31794
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    "Сулико"? А где находится? Очень люблю хачапури...)
    На Говорова в подвальчике. так сразу не найдете. )) внутри там ужасно. меню скудное, но там своя клиентура постоянная. реально хачапури по-аджарски лучшие, шашлык неплохой, капуста по-грузински и баклажаны с орехами... да и шурпа, харчо вроде неплохи (это не по моей части, но мужу нравится). Заходим туда изредка просто покушать, не отдыхать, конечно. так как рядом живем и цены там приятные...))
    Хорошая

15. Вверх #31795
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    2 file

спасибо за отзыв, еду комментировать не буду - очевидно мы не в Вашем вкусе.

по поводу "звезды" - далеко неполная информация.
    напишите как было, раз уж начали.
    мы не разрешаем курить в некурящей половине ресторана, даже на улице.
    то есть пользователь file наговаривает??? в каждом поступке должна быть логика,хотя бы женская,а вы, как мужчина ,выскажете своё предположение,зачем ей это надо??

16. Вверх #31796
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    К стати о Министерстве. Сидя сегодня на веранде, лицом к дороге, наблюдал на балконе впереди стоящего дома гламурно висящие семейные трусы в цветочек. Сделал фото, вечером выложу.
    Тоже побывали сегодня в Министерстве. Трусов не наблюдали, т.к. подальше от жары прошли сразу в кондиционированный зал. А там! Довольно помпезный интерьер и тишина. В зале были одни. Но какая же вкуснющая кухня! Лазанья по-домашнему понравилась всем членам семьи (что бывает редко). Муж, заказавший как обычно, украинский борщ (конечно, не совсем логично в таком ресторане, но любимое блюдо, поэтому можно что называется "понять и простить") остался вполне доволен. Мне понравился супчик "Гаспачо" и панакота. Дети особенно отметили еще "Наполеон". И в заключение, приятный бонус в виде 20% скидки и приятного лимонного ликера. Повару - браво! Спасибо за приятный отдых.
    Последний раз редактировалось Козадереза; 05.07.2012 в 18:58.

17. Вверх #31797
    Не покидает форум
    Уважаемый Пирогофф, раз вы решили выяснять все до донца... Когда мы попросили некурящий зал, нас сопроводили в зал по левую руку от входа с открытой верандой, в районе 21.30 (видимо, после спектакля) подошла достаточно большая компания гостей с О.Ш. Были сдвинуты 2 стола, О.Ш. сидел спиной к открытой веранде и позволил себе закурить. возможно, он был просто не в курсе, что зал для некурящих. Я не почувствовала, но это отметил достаточно громко клиент за столиком рядом с нами, я только увидела... А может это мы попали не в тот зал????
    P.S. С одного раза трудно сказать о всем вашем меню, по 4 блюдам судить трудно, но с тестом у вас в тот вечер были проблемы...
    P.P.S. у меня только маленькая просьба - газон...засейте позже для цельности восприятия вашего заведения
    Последний раз редактировалось file; 05.07.2012 в 19:04.

18. Вверх #31798
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Что такое чигири за Музкомедией?Ресторан,если будет с хорошей кухней-очень порадует-я там недалеко живу!
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Чигири за Музкомедией - стадион, неужели в центре поля, а вокруг столики!!!
    Не, всё значительно проще Это в Лермонтовском переулке такое щастя будет.
    Информации крайне мало, знаю только, что откроются к середине июля.
    Помимо грузинской будет и европейская кухня, а вот суши не обещают, ттт )))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #31799
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    СУШИ НЕ БУДЕТ?ну-и слава Богу!))))Может еще и пиццы с караоке не будет-тогда точно повезет,так повезет!

20. Вверх #31800
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    зашла сегодня на чашечку кофе в любимый "Профитроль" на Бунина и заметила не очень приятную для меня картину
    официант (парень) рукой набирал лёд и наполнял стаканы с напитком для посетителей....
    если бы я заказывала, то отказалась бы..
    перед этим он бегал туда-сюда... этой же рукой открывал всякие двери... свой нос почёсывал
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

Ответить в теме
Страница 1590 из 5489 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права