А можно ли, имея комплект Стрим ТВ, организовать трансляцию видео с компьютера на телевизор? (при помощи хотя бы VLC media player-а)
Если да, то как?
И разрешает ли Стрим подобные действия?
|
А можно ли, имея комплект Стрим ТВ, организовать трансляцию видео с компьютера на телевизор? (при помощи хотя бы VLC media player-а)
Если да, то как?
И разрешает ли Стрим подобные действия?
В нашей системе есть полнофункциональный софтовый клиент, который поддерживает все возможности которые реализованы на STB.
Но целесообразность его продвижения пока не определена.
Поэтому в настоящий момент действия по включению компьютера в порт ТВ, рассматриваются, в рамках предоставляемой сейчас услуги, как несанкционированные .
Пните, пожалуйста, Глас. ВиснутЧастота изменилась, но всё-равно виснут
![]()
Сорри - не понял вопрос. Здесь идет речь о создании квартирного медицентра ))? Если да то приставка не нужна, подключайте ТВ к компу напрямую, если есть соответсвующие входы и выходы.
Можно конечно с помощью того же VLC стримить фильм в мультикасте на приставку, но разве, что для познавательных целей )), да и Стрим здесь ни причем. Но не советую, лучше экспериментировать не с нашей приставкой )).
В своем ответе я имел ввиду просмотр услуг на компьютере.
Последний раз редактировалось anatoliy_comstar; 24.07.2008 в 07:54.
anatoliy_comstar, в том-то и проблема, что подключить не могу - компьютер стоит далеко от телевизора, шнур для подключения настолько длинный найти сложно (не нашел), да и стоят они за сотню другую гривень (если задумываться о качестве). К тому же, если вход на телевизоре уже занят приставкой, не хочется каждый раз переключать провода, (вопрос-то и возник только в связи с трудностями с подключением видеокарты к телевизору).
А тут (при наличии Стрим ТВ) уже всё готово и подключено. Вопрос только в том могу ли я свой сигнал отправить в Amino? Могу ли подменить изображение на каком-то канале тем, что будет воспроизводиться с моего компьютера?
УРА!
Спасибо за 81 РАБОТАЮЩИЙ телеканал.
anatoliy_comstar, скажите, пожалуйста, что обозначает надпись
"activating failed
Clsrv is activated"
в профиле абонента напротив Стрим-ТВ? При этом Amino выдает "ОШИБКА".
Такое было уже два месяца назад, при переходе из месяца в месяц. Но тогда я думал что из-за малого количества денег. Однако сегодня средств на счету достаточно (с запасом на месяц).
Напишите на [email protected] номер Вашего лицевого - проверим
вопрос в процессе.
а по поводу компьютера и телевизора... у меня в квартире был шнур длинной в 18 метров из одной комнаты через коридор в другую. S-Video -> RCA. рядом лежали 3 пары проводов к 5.1 акустике. работало замечательно, при том что провод был отнють не самый дорогой. если с паяльником есть тесные знакомства то выйдет вместе со звуком ну максимум в 40-50 грн. ну или там на 10 грн дороже если попросить спаять там же где брать штекера-кабель.
Как говорится обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. Был у меня кабель самопальный из витой пары сделанный, и звук (2х канальный) и видео. Всё прекрасно работало. Поменял видеокарту, а там переходник на компонент (S-Video -> 3 RCA), раньше был S-Video -> 1RCA. Решил я переделать кабель, смотал провода со штекерами и захотел проверить - думаю посмотрю нормально ли сигнал передается, а потом запаяю уже и красиво всё сделаю. Подключил и... спалил видеокарту. Карточку поменял, но теперь боюсь дальше экспериментировать(хоть и знаю, что в этот раз буду и аккуратнее и предусмотрительнее, и сразу пропаяю, и повыдергиваю питание отовсюду на полчаса и т.д.)
А тут просто увидел тему на streamclub.ru Пустить видеосигнал с компа на ТВ через Amino и решил спросить можно ли подобное у нас организовать
Социальные закладки