Сообщение от
tmac9
GlupetsЪ,
Ты снова переходишь на личности, недалекий?!
1. Ну дааа, чехи пропустили 5, датчане 5, голландцы 5, ирландцы 9, шведы 5, украинцы 4. Италия же за групповой пропустила всего два гола, потом 0-0 с англичанами и 2-1 над немцами, это больше всех?! Если бы не травма в финале, 4-0 уверен бы просто не было и близко. И это с учетом того, что вышеперечисленные команды играли то всего по три матча, а Италия провела их 6. Но с таким ником вряд ли будет адекватное восприятние.
2. Еще 6 команд на этом евро забили меньше, чем пропустили, и что?! И это опять же всего за три проведенных матча(Украина кстати включительно). Италия же закончила групповой с разницей в 4-2, +0-0 и 2-1, то до финала 6-3, не сложная математика, не?! Ты думаешь остальные бы все играли сугубо только в 0-0?
3. За статистику карточек целиком не берусь, но за два противостояния с испаницами счет по ЖК 6-4-это сильно большая разница?? Это 7-0 по ЖК?? А если ты еще внимательно смотрел финал, то минимум две-три желтые карточки турок пожалел для испанцев, а то есть они могли в очных встречах и обогнать так тобой не любимых итальянцев. Вспомнить постоянные удары сзади по ногам Пирло, Балотелли. По поводу же нарушений, проштудируй всю статистику за всю историю Мира или Евро и посмотри на кол-во нарушений, узнаешь и чемпионов среди них наверняка, которые были самые жесткие и грубые, но брали титул, и ничего, ибо только это останется в памяти.
4. Если тебе так нравится этот термин-это твое право, но твои посты все равно не несут никакой смысловой нагрузки, одна только злоба, ненависть, агрессия...тебя в детстве итальянцы не обижали, не били?!
5. Барселону вынесли вперед ногами??????)))) ооо, знаток блин футбола...это ты фанатам Барсы расскажи, как их выносили)) там Челси просто отскочили, не поднимая носа и обороняясь по схеме в 10 защей-это раз, во вторых, там два матча были, а не один как тут, в третьих, по накалу это не сравнимо-финал Евро и полуфинал ЛЧ, в общем лишь бы ляпнуть.
6. Я тебе должен назвать?!? Ты уже ляпнул про Пирло и Буффона, а так же за Ювентус и слился, и я еще тебе что то должен называть?
Но если хочешь, посмотри Чемпионат Мира 2006 по футболу, групповые матчи, стадию плей-офф, поспрашай у Марчелло Липпи и удноклубников, какую роль в победе играли в команде Пирло и Буффон?! Хотя видимо по твоим суждениям они сугубо воду подавали. Тоже самое касается достижений Пирло в победе в ЛЧ, в выиграше нескольких Скудетто-но это все так, заурядный дядька, ничего из себя не представляющий, который как ссаная тряпка, это мы уже читали тут..
И да, я ничего не занижаю! А если ты уже настоящий потолок имеешь ввиду, так тут список сократится до двух фамилий-Пеле и Марадонна!
Факты? Мне будет стыдно?!)) Ты читать хоть умеешь?? Так перечитай мои посты, чтобы по сто раз не писать, когда я тебе отвечал на твои перлы про Пирло, Буффона и Ювентус. Хотя по сей пост все ограничевается сугубо невнятными комментами и неприкрытой ненавистью к сборной Италии.
Социальные закладки