Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
то есть советуете лучше всё-таки спец.детские брать? они же от рождения уже как бы идут?
тогда может подскажите, мож какие хорошие фирмы есть или все одинаковые?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Про маникюрные ножницы - да уж, не представляю. Учитывая, что мои с очень острыми краями, жутко становится. Я когда выбирала ножнички детские просто смотрела у каких потоньше сами полотна, сравнивала все и выбрала самые тонкие. Какие не скажу, потому как упаковка ликвидировалась еще очень давно, а на них самих никаких опознавательных знаков. Они у меня еще от старшего, поэтому уже немного притупились. Сейчас снова пойду покупать, и опять буду придерживаться того же принципа - среди всех выбрать самые тонкие :о)
Мне кесариться через неделю во 2м роддоме. Чем отличается список вещей на кесарево от обычного? А еще я слышала, что во 2м роддоме для деток ничего своего нельзя брать, платишь 250гр. и они его сами одевают и даже памперсы дают...![]()
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
девочки по поводу прихода молока - увсех естесственно по разному
у меня было его ОЧ много
и тоже било фонтаном
и было вообще не смешно
а кто то борется за то что бы его наоборот стало больше
все индивидуально
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
роды были естественными, организм был "заторможен" очень долго....ПОЛНОЦЕННО наладила лактацию где-то в 2,5 мес., кормлю до сих пор (7 мес.)....
со следующим (когда решимся) начну в роддеме пить чай для лактации...
пользуемся Чикковскими, не представляю как можно обрезать другими, она ж крутится как шило!кстати для меня актуальный вопрос: как раз завтра собиралась пойти купить для роддома, они же детские специальные идут как бы с защитой, чтобы кожу не поранить глубже? я могу ошибаться, т.к. пока теоретик .
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, я искренне рада за тех, у кого молока было хоть отбавляй. Я же не говорила: "только родишь - и сразу выпей литр чая для лактации". я говорила о том, что пить в роддоме после родов - а это 5 дней.
Последний раз редактировалось Katyonok; 01.08.2008 в 12:47.
Социальные закладки