| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Закрытие русских школ началось при Кравчуке..Явочным порядком.. К концу президентства Кучмы в Киеве осталось 7 русских школ...
Ющенко только узаконил такое положение и сузил сферу применения русского языка в области CМИ,рекламы и тд.. Зачисткой занимался..Ну и остатки русских школ конечно уничтожил..
Бойся равнодушных
1. Не должен. И только потому, что Украина претендует на роль демократической страны. Или не претендует?
2. Сильное и сплоченное получится только в том случае, когда из-за второго языка не будет проявлено столько негатива, ненависти и др. подобных чувств. И ведь заметьте, не люди говорящие на русском столь нервные и агрессивные.
3. Спасибо барин (с). Мировое сообщество будет Вам признательно.
4. Язык не ущемляет. Вы правы. А вот права граждан - ущемляет, и проблемы отсюда возникают у русскоязычного населения.
5. И ведь самое ужасное, что желающих говорить на русском ничуть не меньше, чем на украинском!
Из-за такой мелочи нет смысла будоражить страну.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Если я не ошибаюсь - а это вполне возможно - то русские школы начали закрываться именно по причине того, что все больше людей начали отдавать детей именно в украинские школы или украинские классы. Все-таки, тогда, только после приобретения независимости, у людей появился некоторый национальный, патриотический дух... впрочем, он куда-то делся благодаря стараниям Ющенко
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки