|
А про АН "Титул" кто-нибудь может что-нибудь рассказать, особенно про их филиалы на поселке?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ура)) http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/7/3/67445.htm
да хоть какие-то движения уже приятно)))
а то я сталкивалась с риелторами такими, которых видимо на другую работу уже не возьмут.
Перед оформлением покупки все агенства забирают оригиналы.
Я так понимаю, что вы очередной попавшийся на информационное мошенничество за 100 грн. Вам за эти деньги предложили информацию/телефоны арендодателей? Это очень давняя история, об этом очень много описано, говорено и на форумах и по телевизору. Это наука...вам и всем, кто еще ведется на это.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Абсолютно не согласен.
Ситуация с частными объявлениями аховая. Мы полгода искали 3-х комнатную квартиру с ремонтом на поселке и я каждый день просматривал объявления на всех возможных площадках: на этом форуме, ОЛХ, Сландо, Авизо и т.д. и т.п. За все это время я не нашел НИ ОДНОГО интересующего меня частного предложения. Этот форум - практически единственное место, где можно увидеть объявление частника. Все остальное забито маклерами с несуществующими квартирами "для рекламы".
Добрый день всем. Подскажите агенство недвижимости Город плюс какие минуса и плюса. Потому что я о нем ничего не слышала?
Кто-то что-то слышал о АН Регион .Адрес Бочарова/Днепр. дорога
Обычные АН, коих в Одессе десятки, если не сотни, задачей которых является найти Вам подходящий вариант. Процедура и принципы работы как и у всех.
По более раскрученным АН проблемы у покупателей возникают чаще, только по причине того, что у них больше работы.
Адвокат.
Социальные закладки