Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 221 из 564 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 11264
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Talaish Посмотреть сообщение
    не зарекайтесь, а то все плохие а я так шла мимо)))
    Бог свидетель я реально шла мимо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4402
    Новичок
    Врачи скорой получают откат от похоронных агентов - это давно всем известно. Там серьезный разветвленный бизнес. Что касается времени приезда - просто имейте в виду, что скорая может спокойно ехать час - машин мало, подстанция мало, всем на все плевать. Далее - подумайте - будет ли классный профессионал работать на скорой за те деньги? Думаем дальше - кто обычно работает на скорой?

Выводы очевидны. Если хотите хоть более менее адекватную скорую помощь, оформляйте страховку. Ваши жалобы и негодования не помогут, когда кто-то из родных или вы будете в критичной ситуации.
    Да и вообще - вы в курсе, что Украина - одна из беднейших стран Европы? Какая гос. медицина должна быть в такой стране? Логично - очень хреновая. Не вижу повода удивляться - все закономерно.

Такое ощущение, что некоторые люди с луны свалились.

3. Вверх #4403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrownieSpy Посмотреть сообщение
    Врачи скорой получают откат от похоронных агентов - это давно всем известно. Там серьезный разветвленный бизнес. Что касается времени приезда - просто имейте в виду, что скорая может спокойно ехать час - машин мало, подстанция мало, всем на все плевать. Далее - подумайте - будет ли классный профессионал работать на скорой за те деньги? Думаем дальше - кто обычно работает на скорой?

Выводы очевидны. Если хотите хоть более менее адекватную скорую помощь, оформляйте страховку. Ваши жалобы и негодования не помогут, когда кто-то из родных или вы будете в критичной ситуации.
    Да и вообще - вы в курсе, что Украина - одна из беднейших стран Европы? Какая гос. медицина должна быть в такой стране? Логично - очень хреновая. Не вижу повода удивляться - все закономерно.

Такое ощущение, что некоторые люди с луны свалились.
    Интосана тролит!))))

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Nick Cave Посмотреть сообщение
    Интосана тролит!))))
    Стопудняк!!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сама "скорая" и делает рекламу Инто-сане в чистом виде
    "Быстрое" реагирование, "полные" чемоданчики, половина врачей работало на два фронта (не знаю, как сейчас), скудное финансирование итд.
    Самое интересное, что не спасет даже то, что захочешь отблагодарить за скорость и квалифицированную помощь. Или сразу в телефон диспетчеру сумму называть

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Когда у меня заболел сын, вызвали "скорую", приехали через 15 минут. Поставили правильный диагноз, выдали толковые назначения. Деньги я уже сувала сама ,в коридору при выходе, то есть врачи не знали, буду платить или нет. Большое им спасибо. Наверное, нам просто повезло...

7. Вверх #4407
    Новичок
    Интосана тролит!))))
    К Инто-Сане отношения не имею, но сталкивался недавно с гос-й "скорой".
    Впрочем, контр-агрументов, как я вижу нет? Так что спасибо за подтверждение моих слов.

Как вариант - если у вас недалеко больница, то просто вызывайте такси и сразу - в приемное отделение, если ситуация позволяет.
    Это быстрее, чем вызов скорой, а к нормальным врачам попадете еще быстрее, чем с коммерческой скорой.

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Было много случаев,когда вызывали одновременно 103 и Ито Сану и 103 приезжало быстрее!
    Я ЭТО Я

9. Вверх #4409
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Было много случаев,когда вызывали одновременно 103 и Ито Сану и 103 приезжало быстрее!
    Ага, а потом приезжала Инто и начинала лечить
    При вызове к "хроникам" обычная скорая "вянет" на 3-4 раз, при вызове к онкобольным- частенько просто не приезжает уже со второго раза, а диспетчер через час- полтора изрекает "а что мы можем сделать?"

10. Вверх #4410
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BrownieSpy Посмотреть сообщение
    Как вариант - если у вас недалеко больница, то просто вызывайте такси и сразу - в приемное отделение, если ситуация позволяет.
    Это быстрее, чем вызов скорой, а к нормальным врачам попадете еще быстрее, чем с коммерческой скорой.
    К нормальным врачам вы попадете, если сумеете заранее созвониться и договориться. А так- попадете к дежурному

11. Вверх #4411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При вызове к "хроникам" обычная скорая "вянет" на 3-4 раз, при вызове к онкобольным- частенько просто не приезжает уже со второго раза, а диспетчер через час- полтора изрекает "а что мы можем сделать?"
    Ничего подобного! У Инто-Саны нет многих медикаментов,которые есть у 103. А когда они ариезжают 103 уже заканчивает оказывать помощь.
    Я ЭТО Я

12. Вверх #4412
    Ви мине устали
    Ничего подобного! У Инто-Саны нет многих медикаментов,которые есть у 103. А когда они ариезжают 103 уже заканчивает оказывать помощь.
    Ваши слова несколько противоречат тому, что я видел своими глазами. Причем не сегодня, а лет 5 назад, тогда вроде Скорая снабжалась получше. Ничего реально обезболивающего (даже кетанова) у скорой не было и в помине.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я когда работала у нас из обезболивающих был анальгин, баралгин, и наркота. Кетанова тогда не было. Жаль. Тяжело смотреть на страдания с анальгинчиком в шприце. Но с димедролом он тоже достаточно силен...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #4414
    Посетитель
    Ваши слова несколько противоречат тому, что я видел своими глазами. Причем не сегодня, а лет 5 назад, тогда вроде Скорая снабжалась получше. Ничего реально обезболивающего (даже кетанова) у скорой не было и в помине.
    Кетанова нткога не было на скорой
    Я ЭТО Я

15. Вверх #4415
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Далее - подумайте - будет ли классный профессионал работать на скорой за те деньги?
    Существует такая специальность "Медицина неотложных состояний". По данной специальности-да, работают профессионалы.
    Думаем дальше - кто обычно работает на скорой?
    Это уже просто некорректно. Отвечу, кто работает-полидиагносты (необходимо знание по всем дисциплинам ), люди с руками из нужного места (от санитара до врача владеют всеми манипуляциями), те, кто способен принимать быстрые решения в экстремальной ситуации, не боящиеся ответственности, умеющие думать (поставить диагноз, имея в наличии только голову и руки, без консилиума врачей за спиной, без лаборатории и дополнительного диагностического оборудования). Могу сказать о себе лично. Закончив ин-т с красным дипломом, с предложениями аспирантуры и других сладких вариантов (СССР), захотела и пришла на скорую. Две высших категории, два высших образования. Не исключение, таких не мало. Извините, выглядит, как хвасты, но просто задело это пренебрежительное "известно, кто там работает".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #4416
    Кетанова нткога не было на скорой
    А зачем? Есть показания-наркотики, нет-другие обезболивающие (тот же анальгин, баралгин).

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А зачем застрахованному вызывать одновременно еще и 103?Если же это на ДТП,к применру,то могу поспорить-имела "счастье" созерцать не одно ,да и сама попадали как минимум трижды(это навскидку,может,и больше..)Меньше 25 минут ждать не приходилось ни разу!иное дело,что это не вина бригад уж точно.Был у меня такой случай пару лет назад-наш водитель сбил мужчину на Доброволького,напротив к-ра Звездный.Сразу же вызвали скорую помощь.Мы были уверены,что помощь прибудет быстро(тогда машины стояли на территории Обл.больницы,сейчас вроде нет там подстанции,но могу ошибаться).В итоге,мужчина умер на наших глазах до приезда бригады..ждали мы минут 35 точно,пробок быть не могло-дело было примерно в 6.30 утра..Машина ехала без мигалок,неторопливо,и,самое главное,со стороны города,а не больницы!..мы были в шоке,подугая моя начала чуть ли не кричать на женщину-врача,которая тоже как-то не спеша вышла из машины,мол,"что так долго и почему вообще со стороны города едете?".Она спокойно ответила,что это не они решают,что-то такое,точно не помню уже.Тогда мы были шокированы и расстроены,мы реально думали,что часть вины лежит на СП,что человек не выжилСейчас же,по прошествии лет,я понимаю,что они не при чем,при его травме(открытая чмт)он бы все равно не выжил,без шансов там было,и претензии предъявлять некому.Почему не послали машину с Заболотного-я не знаю,видимо просто не было свободных.А ведь тогда реально стукнуть хотелось,еле сдержались...а выходит,и стукать-то не за что было.Единственное,что смущает до сих пор-это скорость машины,ехал реально километров 40 в час.Смотрелось это просто шокирующе.
    Так к онкобольным вроде СП каждый раз не вызывается,к бабушке моей подруги приходила каждые часа 4 медсестра,и делала инъекцию.Но спорить не буду,это частности.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #4418
    тогда машины стояли на территории Обл.больницы,сейчас вроде нет там подстанции,но могу ошибаться
    Её там никогда и не было.

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Да, действительно, на бригадах Инто-Сана нет наркотических препаратов, зато есть множество других обезболивающих медикаментов...и кстати, если кто-то захочет вызвать скорую Инто-Сана из-за того, что городская скорая долго не едет, не достаточно оснащена, не нравится машина, сама бригада не презентабельно выглядит/да, да, из-за этого тоже звонят в диспетчерскую Инто-Сана/, то могу вас всех разочаровать - скорая посылается ТОЛЬКО к застрахованным и при согласии застраховаться на вызове, а это 4 тыс грн.в год на всю семью...

В виде исключения, можем прислать бригаду к приезжим, которым наша страховка ни к чему, и на перевозки в другие города...

Во всех остальных ситуациях - поликлиники, стационары города к вашим услугам, не ленитесь обращаться сами, если состояние здоровья позволяет добраться в лечебное учреждение,не перекладывайте свои проблемы на городскую скорую, которая в такое пекло задыхается в машинах, выезжая на ваши гипертонии и ВСД, ОРВИ...в то время, когда действительно нуждающиеся в скорой, не дождавшись, умирают...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Её там никогда и не было.
    Вам виднее.Я сделала вывод из того,что сама видела там машины,на территории левее морга,сейчас эти несколько синих ворот постоянно закрыты,а раньше видела,что ворота были открыты и стояли машины.Но была ли это именно подстанция,точно я не знала.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 221 из 564 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права