ну наконец дождались сезона лилейников!!!!!!!!Ура!!!
все хвасты выставляем!!!!не стесняемся!!!
|
ну наконец дождались сезона лилейников!!!!!!!!Ура!!!
все хвасты выставляем!!!!не стесняемся!!!
[MOD]
Лора,присоединяйтесь! Что-то нас совсем мало![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
А я 3 года собирательОпыт показывает,что лилейник-самое неприхотливое растение
Эта зима у меня уничтожила часть роз,ирисов,некоторые хвойники,а те,что восстановились,практически не цвели...
Лилейник же только один погиб и то свежепосаженный,дорогущий сортовик из новеньких.Хотя если бы не отнеслась халатно и чуть укрыла,то и этого выпада бы не было.
Я наконец дождалась не одиночных цветов,а уже почти букетов(до Анри правда пока далеко) Могу представить,когда кусты разрастутся ещё!
Завтра не поленюсь и пойду пересчитаю,сколько их у меня всего,той осенью маме отдала штук 20,что попроще, на дачу-освобождаю места для рюшистых красавчиков от Светланы Пекаловой. Она зарегистрировала в Америке свои красивущие сеянцы,вот жду вскорости их к себе на заселение
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, тоже хочу обзавестись лилейниками, когда их можно сажать? Некоторые говорят уже сейчас, а я привыкла, что все осенью...
Я сажаю с весны до осени![]()
В этом году первый раз посадила лилейник ( в апреле) , до сих пор нет никаких признаков цветения. Подскажите, что делать ? Или же такое поведение этих красавцев - это нормально? Когда можно ожидать первые цветоки?
Даже известные цветоводы не могут предсказать, когда начнет цвести посаженный лилейник. Бывает в сразу, бывает на следующий год, бывает через год...
Ну и конечно от сорта многое зависит - есть весенне, летне и осеннецветущие![]()
Вот это да! Я просто онемела - не бегаешь по всему саду, а любуешься всеми и сразу!+++++++
Спасибо! У тебя можно подобное их лилий составить-тоже суперово будет!![]()
Девочки, подскажите а как заказать лилейникки у Светланы Пикаловой?
Ну оооочень хочется себе такой красоты)))))))))))))
Я заказывала у Светланы лилейники через почту,просто написала в письме сорта,которые хочется. Если честно,не помню,можно ли прямо на её сайте заказывать и когда точно заказы открываются и обновляется каталог...Вроде в ноябре...Сейчас уже поздно,поскольку практически все интересные сорта раскуплены( есть раздел,где отмечены сорта и наличие).Обычная практика-это заказ с осени до весны,весной оплата,а привоз растений-конец лета,начало осени.
Светлана,от размера заказа всегда ложит подарки и растения прекрасного качества(это я точно знаю,поскольку имела с чем сравнить). Всё,что посажено той осенью зацвело на 90%,только один сорт сачканул и ни одного выпада за зиму(её ирисов,кстати,это тоже касается)![]()
Спасибочки)))) Попробую заказать!!!!!!!!!!!!
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Социальные закладки