|
Меня тут пару дней не было у компьютера.
Спросить хочу, а этот упитанный голодающий с двойным подбородком и в самурайской повязке, так и продолжает голодать?
А никто не знает этого. Они молчат.
Не, я так не думаю. Я вчера в языковой теме убедился, что национал-помешанным, даже дай ссылку на закон и ткни пальцем, где прочитать, они всё равно будут срать и не будут обращать внимания.
Хочется верить, что политика на Украине когда-то будет честной и все будут все читать.
Видимо ехать нет смысла...
Акція протесту побіля стін Одеської обласної державної адміністрації не завершується! Одеські патріоти залишаються коло адмінбудівлі на весь день (а, можливо, і на всю ніч) і закликають усіх небайдужих долучитися до протестувальників і підтримати українську мову!
Хм... Наверно есть. Пиарить вас будут
( Оливия, спасибо. Работает ... )
Последний раз редактировалось Vessa1; 05.07.2012 в 14:01.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Всем день добрый...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Вот, так выглядит их протест со-стороны.
![]()
Всем ДД! Вчера в 5.00 утра на против крематория по дороге на Ильичёвск видел двух диких кабанчиков которые хотели перебежать дорогу. Но им пришлось развернутся и уйти обратно в поле. Не думал что рядом с Одессой увижу дикого кабана.
После сегодняшнего общения с национал-озабоченными у меня в разы ухудшилось мнение об оных. Мне опять начали рассказывать про газеты, Россию и Путина.
Социальные закладки