Человек из Англии написал, сказал что до выборов девала не будет.
Я спросил, как же ты из Англии\швейцарии такое видишь, что я не вижу из Украины, он ответил, расчеты![]()
присадил его слегка. с августе едет срочно в Украину![]()
|
Человек из Англии написал, сказал что до выборов девала не будет.
Я спросил, как же ты из Англии\швейцарии такое видишь, что я не вижу из Украины, он ответил, расчеты![]()
присадил его слегка. с августе едет срочно в Украину![]()
Votum separatum
Жирная, тупая харя делает многозначительные выводы))
В Украине возможна девальвация гривны при нехватке валюты - Арбузов.
http://podrobnosti.ua/economy/2012/06/28/844408.html
дно проскочил? или это временное явление пока другие страны не запросят помощи....Сегодня, 29 июня, евро дорожает рекордными темпами к доллару за год благодаря антикризисным решениям европейских лидеров в первый день саммита.Как сообщает агентство Bloomberg, к 8:25 по киевскому времени 29 июня евро стоил $1,2576 по сравнению с $1,2444 по итогам сессии в Нью-Йорке в четверг
Уже 1.2685
http://quote-spy.com/
мировое правительство разрешило обнародовать факт наличия бозона хикса.
официальное сообщение будет завтра. следите за новостями.
доллар будет дематериализован и дезинтегрирован.
04.07.2012 04:06 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Янукович предлагает отказаться от привязки курса гривни к доллару
Президент Украины предлагает отказаться от привязки курса гривни к курсу доллара США.
Об этом говорится в его ежегодном послании Президента к Верховной Раде Украины, обнародованном на сайте главы государства.
"Валютная стабильность требует: отказа от использования искусственной привязки гривни к доллару США в качестве антиинфляционной меры и перехода к формированию гибкой динамики валютного курса в пределах валютного коридора", - сказано в послании.
Президент также считает, что валютной стабильности будет способствовать повышение прозрачности процесса курсообразования. Для этого Национальный банк Украины должен отчитываться об объемах ежедневных валютных интервенций, эффективности принимаемых мер и причинах возникновения кризисных ситуаций.
В.Янукович считает необходимым рассмотреть возможность введения налога на международные спекулятивные трансакции (“налога Тобина”).
Ежегодное послание президента))) А в ежедневных посланиях народа к президенту говорится:
Народ! на сколько грохнется гривна относительно бакса в следующие 12 месяцев? У кого какие прогнозы?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
http://finance.bigmir.net/news/economics/18187-Azarov-nazval-zalog-stabilnogo-kyrsa-grivni?utm_source=HomePage&utm_medium=column2&utm_ campaign=BusinessПремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что хороший урожай зерна - это залог хороших валютных резервов и стабильного курса гривни.
уже "закрома" НБУ попустели, давайте на урожай пАсмотрим....
кому наличные доллары продаю 1 к 2))?Украинцы держат около 10% всей долларовой "налички", которая находится за пределами США.
Такое заявление сделал управляющий партнер инвесткомпании Capital Times Эрик Найман, сообщает UBR.
Эксперт отметил, что из 350 миллиардов долларов, которые обращаются за пределами США, 20-40 млрд. находятся в Украине.
«На самом деле в Украине, скорее всего, находится 20-40 млрд. наличных долларов. То есть украинцы держат порядка 10% всей долларовой "налички", обращающейся за рубежом", - считает финансист.
Слушайте а с чего так еффрик валицца? Меня аж мандраж пробирает (от возбуждения)
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кроме девальвации гривны, есть еще одна неприятность: с сентября изменятся условия по гарантированному ФГВФЛ минимуму возмещения вклада в значительно худшую для вкладчика сторону. Что же касается курса, резко ронять его, как в 2008, навряд ли будут (хотя мало ли...), а вот при устойчивом быстром росте у вашей тещи будет день-два на написание заявления на расторжение депозитного договора.
Социальные закладки