Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 448 из 510 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10194
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вот считаю, что малыша надо отдавать в сад, когда он уже может разговаривать. Он должен приходить домой и рассказывать, что да как было в саду. В наше время так страшно.
    да-да, конечно.надеюсь через год и 2 месяца мы заговорим)))

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    ха, а меня знакомая вчера вообще убила. Говорит, сейчас принимают ре, и он должен сам кушать, ходить на горшок еще и попень вытирать и все сам!!
    если в группе 32 человека, то ты же сама понимаешь никакая воспитательница и нянечка не выдержит если детки после обеда начнут бегать в уалет и каждому надо будет подтереть попу)))....я думаю надо учить и этому перед походом в садик). Вот девочке, про которую я выше писала (и садик на полдня) по этому поводу сказали:"ничего страшного, трусиков побольше положите, все будем менять"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, любители Затоки, шо я вам расскажу..
    это вариант для тех кто живет в квартире. мне кажется
    а если я живу в частном доме. то поехав в ильичевск поменяю шило на мыло

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Илька рыбачил? Бычков ловили?
    Мммм как хочу бычочков жаренных.... Надо тоже срочно к деду на причал!!!!

Мы в очередь в садик стали, к зав.не подходили, я вообще пока что уверенна в том, что садик у нас будет временным мероприятием (ну, там, пару часов в день, праздники, экскурсии....) а вообще все будет зависеть от Аси, если я буду видеть, что ей нравится, то буду оставлять, если нет, то никакого сада. Я до сих пор помню ужас, который я испытала, когда меня привели в садик (в яслях мне нравилось, а в садике не очень)
    Хочу еще в спорт секцию, на танцы, на рисование... Главное денег да побольше и тогда ребенка будем чем занять)))) а то как послушаешь "че по чем" сейчас, то понимаешь, что всего самого лучшего, к сожалению, можешь и не дать своему чаду.
    Илька рыбачил с братиков в своём бассейне с пластиковыми рыбками А мужики ловили реальную рыбку. Поймали карасей и одну огромную рыбину название не помню но у неё белое мяско. Я вообще далека от рыбалки и даже не могла себе представить, что сейчас рыбалка это не сидение с удочкой. А на удочках сигнальчики есть и как рыбка попалась то сигнал срабатывает. Вообще сколько всего и всяких прикольных штук для этого дела мамадорогая. Только бабки имей и покупай. Вообщем было классно. Будут фото покажу
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Натаха это смена картинки называется. Я вот два дня дома не была и так клёво сменила картинку. А была в таком же частном домике.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Натаха это смена картинки называется. Я вот два дня дома не была и так клёво сменила картинку. А была в таком же частном домике.
    но не в черте ж города....
    для меня смена картинки это выезд за город как мин 60 км.....

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Илька рыбачил с братиков в своём бассейне с пластиковыми рыбками А мужики ловили реальную рыбку. Поймали карасей и одну огромную рыбину название не помню но у неё белое мяско. Я вообще далека от рыбалки и даже не могла себе представить, что сейчас рыбалка это не сидение с удочкой. А на удочках сигнальчики есть и как рыбка попалась то сигнал срабатывает. Вообще сколько всего и всяких прикольных штук для этого дела мамадорогая. Только бабки имей и покупай. Вообщем было классно. Будут фото покажу
    смена картинки - прекрасная))
    ой, даааа. мой купил спининг и какуюто катушку за 500 уев - ну сосем сдурел, теперь еще лодку хочет - где то 1000 грн, ну это скромная, я разгуляться не дала - говорю сначало мне наборчик кастрюль Винзор, потом те лодка. но хочу сказать,что и ловит он нормально,недавно привез мне 8 кг пеленгаса, а карпов по 1,5 и выше привозит регулярно.. так это с обычных водоемов. а как то сома припер с - база 3 карася - охр.....ный на 11 кг что-ли... это платные водоемы
    вот это лакомка,
    но пока ее обработаешь - я в основном родителям сплавляю)))
    не всю речную рыбу люблю, но и сом, щуку, судака ловил!

7. Вверх #8947
    но не в черте ж города....
    для меня смена картинки это выезд за город как мин 60 км.....
    А чего бы и нет. Если не выходить из дому и тусить там куда приехала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #8948
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    считаю, смена картинки - это все что меняет вид из окна/двора, даже поездка к родителям..

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    смена картинки - прекрасная))
    ой, даааа. мой купил спининг и какуюто катушку за 500 уев - ну сосем сдурел, теперь еще лодку хочет - где то 1000 грн, ну это скромная, я разгуляться не дала - говорю сначало мне наборчик кастрюль Винзор, потом те лодка. но хочу сказать,что и ловит он нормально,недавно привез мне 8 кг пеленгаса, а карпов по 1,5 и выше привозит регулярно.. так это с обычных водоемов. а как то сома припер с - база 3 карася - охр.....ный на 11 кг что-ли... это платные водоемы
    вот это лакомка,
    но пока ее обработаешь - я в основном родителям сплавляю)))
    не всю речную рыбу люблю, но и сом, щуку, судака ловил!
    Лодку чтоб в ней плыть?
    А есть лодочка маленькая такая, на управление, которую ты в воду запускаешь с кормом для рыб. Она останавливается на определённой грубине, выкидывает эту приманку и всё жди рыбы. Мужики весь вечер эту хавку для рыб делали. они замешивали в хлебопечке эту фигню, а потом раскатывали на специальной штуке и получались такие маленькие какашечки (я их так назвала) это и есть хавка для рыб. Вообщем рыбалка это класс.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Лодку чтоб в ней плыть?
    А есть лодочка маленькая такая, на управление, которую ты в воду запускаешь с кормом для рыб. Она останавливается на определённой грубине, выкидывает эту приманку и всё жди рыбы. Мужики весь вечер эту хавку для рыб делали. они замешивали в хлебопечке эту фигню, а потом раскатывали на специальной штуке и получались такие маленькие какашечки (я их так назвала) это и есть хавка для рыб. Вообщем рыбалка это класс.
    У меня и папа и брат рыбаки-охотники помешанные. Я когда узнала сколько стоит такая лодочка для прикорма рыб сказала, что из этой лодочки должны выходить гномы, прикармливать рыб и сами же ее и ловить-готовить, а ты тока сиди и любуйся ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ну конечно. Особенно если дом на пляже. Мне из квартиры медленным пешком до кромки моря 10 минут. Но я бы не отказалась пожить на самом бережку неделю. Еще б кто-то готовил и привозил

Девочки, кто просил телефон, я узнаю. Но до конца июля там точно занято. А вообще там, как и везде, куча хозяев с табличками"сдам" - приезжаете и выбираете
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У меня и папа и брат рыбаки-охотники помешанные. Я когда узнала сколько стоит такая лодочка для прикорма рыб сказала, что из этой лодочки должны выходить гномы, прикармливать рыб и сами же ее и ловить-готовить, а ты тока сиди и любуйся ))))))
    Ой насмешила ты меня. 100%.
    Но фанатам этого дела не доказать. да и есть ли есть возможность купить то чего бы и нет.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Особенно если дом на пляже. Мне из квартиры медленным пешком до кромки моря 10 минут. Но я бы не отказалась пожить на самом бережку неделю. Еще б кто-то готовил и привозил

Девочки, кто просил телефон, я узнаю. Но до конца июля там точно занято. А вообще там, как и везде, куча хозяев с табличками"сдам" - приезжаете и выбираете
    И я и я!!! Можно даже без готовки)))

Но я бы советовала сначала договариваться в тел.режиме и ехать к проведенным хозяевам. А то видела я недавно таких турЫстов одесских приехали в Затоку в кооператив, стоят на перекрестке и спорят что делать. Потому как рассчитывали, что приедут и снимут вот так по табличке, а в итоге что-то да их не устраивало.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #8954
    Посетитель Аватар для Koroleva Graverov
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!

пока нашли альтернативу -дет.сад до обеда (600 грн), без питания , до обеда, 5тидневка....что-то типа ШРР
    привет) это где-такое? я тоже ищу нечто подобное...
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров!!!

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девчонки, всем привет!

В Бенеттоне детском до - 70%!!!! Правда очереди огромные..... минут 15 стояла... так точно.

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    кстати я ж забыла рассказать что у нас произошло)
    малый в прошлую пятницу на прогулке потерял сандалик, ехала с ним долго, очень далеко надо было идти, он сидел в коляске...я приехала на место, глядь а он в одном сандалике...ПРошла потом ВСЕ назад, нет нигде..шла по тому же пути, да никому он не нужен зафутболил кто то в кусты и все..капец((((
    пришлось через пару дней покупать НОВЫЕ а те только 2 месяца как купили)))теперь лежит один сандалик-кожанный со супинатором...надо выкинуть, а жалко))))))))
    теперь когда он сидит снимаю и кладу в корзину....когда идет топать,гулять, то одеваю....
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.07.2012 в 14:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кстати я ж забыла рассказать что у нас произошло)
    малый в прошлую пятницу на прогулке потерял сандалик, ехала с ним долго, очень далеко надо было идти, он сидел в коляске...я приехала на место, глядь а он в одном сандалике...ПРошла потом ВСЕ назад, нет нигде..шла по тому же пути, да никому он не нужен зафутболил кто то в кусты и все..капец((((
    пришлось через пару дней покупать НОВЫЕ а те только 2 месяца как купили)))теперь лежит один сандалик-кожанный со супинатором...надо выкинуть, а жалко))))))))
    теперь когда он сидит снимаю и кладу в корзину....когда снимаю его с коляски одеваю....
    надо же..вот люди,чего не оставить на видном месте,кому пригодился тот один деткий сандалик..

мы так кепки теряем)едим он берет срывает и выбрасывает,уже две так потеряли))я не заметила,когда выкинул))
    *

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    надо же..вот люди,чего не оставить на видном месте,кому пригодился тот один деткий сандалик..

мы так кепки теряем)едим он берет срывает и выбрасывает,уже две так потеряли))я не заметила,когда выкинул))
    я вот тоже о том..ну валяется пусть валяется, кому надо вернется найдет..я вот думаю стопудово зашвырнули в кусты, типа нечего посреди дороги валяться(((эхххх мне они нравились очень
    да панамки он тоже любит срывать, но сандалики он любит( там же липучка) открыть закрыть, открыть закрыть..доигрался)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем! были с утра на море, водичка хорошая, но волны есть небольшие.
    По поводу языка, а чего ж нельзя? обычное мяско.
    И по поводу садика: у меня знакомая сейчас в положении (а старшей малой 1,6), так она стала пробивать за садики (ей в феврале-марте рожать), чтобы с сентября отдать. Ребенку нет еще 2-х лет, пока привыкнет, пока первые сопли....короче, начали ходить, узнавать...она в шоке - 1000 у.е. заведующей и только с 2-х лет!!!!

пока нашли альтернативу -дет.сад до обеда (600 грн), без питания , до обеда, 5тидневка....что-то типа ШРР
    Маш,а где это?вы в Капитошку не идёте?мы осенью пойдём наверно..

вот бы ещё дитя к горшку приучить,у нас процесс обратно пошёл,пару дней вроде садился,сейчас опять сразу в крик,когда пытаюсь усадить и всё делаем мимо или в пампик)

мамочки,поделитесь опытом,как правильно приучать?
    *

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я вот тоже о том..ну валяется пусть валяется, кому надо вернется найдет..я вот думаю стопудово зашвырнули в кусты, типа нечего посреди дороги валяться(((эхххх мне они нравились очень
    да панамки он тоже любит срывать, но сандалики он любит( там же липучка) открыть закрыть, открыть закрыть..доигрался)))
    Да жаль сандаль. Мы так рукавички потеряли зимой но я нашла. Тоже было жаль т.к. носили меньше месяца.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 448 из 510 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права