Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 793 из 1027 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 20537
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Stef, точно-точно. Я помню, что выезд там есть. Еще видно, как из под моста в сторону седьмого постоянно машинки выезжают.

2. Вверх #15842
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а выезжать с него как в сторону трассы???? 4 полосы! попробуй проскочи
    заезжать так,
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:29.

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Сегодня последствия дождя
    1.Водопроводная на пеш.переходе возле кладбища Матиз Тиида и Таврия,которая пострадала больше всех
    2.На кругу Королёва/Вильямса Камри догнала вроде как Форестер
    3.Сразу за кругом чуть ближе к Архитекторской Бмв7 снесла заднюю фару 2109
    Последний раз редактировалось Ev1l; 31.07.2008 в 20:26.
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    токошо на краснова возле прокуратуры очередной хрустик догнал спокойно ехавший ярис...

5. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Александр1, ты уж тоже нарисовал=) А я Профессионал-у в ЛС отправил почти такую же картинку))

6. Вверх #15846
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я тут чуток подотстала....
    1) 25-го на мою тойотку упало во дворе дерево, наш полусухой тополь (за который мы писАли не один раз во все инстанции), зелентрест и жек просили суммы от 500 баксов и выше (потому как деревья огромные выросли).
    2) цирк начался с 2-х часов ночи..... То гаи не вызывайте, это не их случай, то страховая рассказывает, типа ждите утра и звонка агента.... А ведь деВеро перекрыло-то въезд-выезд во двор и со двора, люди/соседи-то на работу едут, до скольки смогла, "держала" соседей, а потом перепилили дерево и открыли проезд.... С 2-х часов ночи "милицианты" (укр. дурацкое слово, вновь придуманное), приехали тока в 9 часов....
    - српавку с гидрометцентра отказали в том, что был град, так что, товариСЧи, у вас был галюн!!! метеослужба все лучше вас знает!
    У машинки моей нет полморды...... Вся надежда на "здравый смысл" страховых......
    так шо щаз мне уже любая погода - море по колено..... Тока вот припаркованные ранне со мной машинки и едущие рядом все как-то осторожничают, хоть я, бывает, и объясняю, типа это не я "мордой" в кого-то въехала, это на меня дерево упало, так что не бойтесь....
    ФФФФФФсем удачи и бЭспроблемной парковки!!!!!!!! А то приехала в отделение милиции, так за мной очередь чел в 7-9 образовалась, на всех что-то упало 25-го.... То забор, то деревья.....

7. Вверх #15847
    а выезжать вот так... понимаю,что это лишние пускай 2,а кому то и 5 минут.... расход пускай даже 0.5 литра бензина.... но по сравнению даже одной сохраненной человечесской жизнью - думаю,что оно того стоит...
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:31.

8. Вверх #15848
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Александр1, ты уж тоже нарисовал=) А я Профессионал-у в ЛС отправил почти такую же картинку))
    ну прости,я за вами не следил...

9. Вверх #15849
    Частый гость Аватар для Malish1
    Просто пипец!!! нет слов!.... так людей жалко.....
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

10. Вверх #15850
    Посетитель Аватар для savages
    с утра пара юмористов догнала друг друга на проспекте Шевченко - сразу на повороте - Шевченко - Гагарина...
    слано так догнались .... пробка знатная была - от армейской и далее!!(((
    имел удовольствие наблюдать цирковой номер в исполнении троллейбуса , называется , езда рогатого задним ходом....
    короче где то с пол часа или 40 минут вычеркнутых из жизни.....
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

11. Вверх #15851
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    токошо на краснова возле прокуратуры очередной хрустик догнал спокойно ехавший ярис...
    ага, ишо стоят - с полчаса назад ехал.
    хрустик под задними колесами.

12. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Несколько часов назад видел на Королева возле обл. гаи — валяющийся мопед возле машины, развернутой поперек.
    Я так понял это и есть те самые «хрустики»?

13. Вверх #15853
    ДТП возле Эпицентра.
    Nissan Primera 1994 года, чёрный.
    Парню 24 года, вот-вот должно было быть 25, 1983 г.р.
    Мой сотрудник. Сидел в 70 см от меня.
    Последний раз говорил с ним по телефону в 16:10,видимо, совсем незадолго до аварии.Потом он пропал со связи, один телефон выключен, второй не снимал трубку.В итоге, тот который выключен после ДТП вообще не нашли.
    Сначала не было точной уверенности, потом позвонили людям в ГАИ, сказали да, Ниссан, водитель не жив. Около половины 8 вечера сверили номера - совпадают. А уже к 8 началу 9-го подтвердилось, что это всё-таки Сергей.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Может не совсем по теме.. Хотя - несчастный случай.. Я сегодня примерно в 9 утра ехала по Софиевской в сторону Пересыпи.. Где-то напротив Наталки увидела зрелище от которого всю маршрутку сильно затипАло, а водила с перепуга начал матюкаться: маленький котенок прыгал и переворачивался по проезжей части в высоту больше метра - какая-то сволочь переехала его((( Причем у бедного животного вся передняя половина головы была просто фаршем((( И прыжки наверно были от повреждения мозга.. не знаю.. Счас пишу и понимаю, что водитель наверняка не специально, но слышала как рядом сидящие две бабки его реально проклинали и желали ему самому оказаться на месте котенка.. У меня от их слов мороз до сих пор по коже((( верю, что мысль материальна(((

15. Вверх #15855
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    и понимаю, что водитель наверняка не специально, но слышала как рядом сидящие две бабки его реально проклинали и желали ему самому оказаться на месте котенка.. У меня от их слов мороз до сих пор по коже((( верю, что мысль материальна(((
    Кажому вернется по заслугам каждое его слово....
    Если кому-то суждено умереть.... То это судьба... А судить.... За это каждый будет в ответе!

16. Вверх #15856
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Видел этот ниссан и как доставали из него Вашего товарища...жаль парня.от машины мало,что осталось,водительская сторона и весь перед всмятку.второй автомобиль лексус как крузер 100,по камерам смотрели,шёл по встречке,попытался уйти влево,но не успел,налетел на ниссан..из него женщина помоему в реанимации,не знаю была ли она за рулём,там было 2 человека мужчина и женщина,крузеру мало досталось,левый бок протаранен вскольз,сработали подушки,не знаю правда или нет,но видел машину энергетиков,вроде у них был генератор и турбинка,женщину доставали с другой двери или через 5 тую,не в курсе.Это всё случилось когда шёл сильный дождь.Скорость у обоих была превышена.Так,как трасса там позволяет.Если бы кто то не ездил по встречке,или хотя бы думал,всё бы обошлось.

17. Вверх #15857
    Оптимист

В ливень по встречке - это же каким недоумком нужно быть???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #15858
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В ливень по встречке - это же каким недоумком нужно быть???
    И по какой-то дурацкой закрномерности эти недоумки получают мимнимум повреждений.

19. Вверх #15859
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    И по какой-то дурацкой закрномерности эти недоумки получают мимнимум повреждений.
    Просто другой класс авто, закономерность тут не при чем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #15860
    Да..Зайдите на сайты производителей и посмотрите, какие средства пассивной и активной безопасности у автомобилей класса этого Lexus LS...
    В общем, only the good die young, only evil seems to live forever......
    Мы ещё прибываем все в шоке.Завтра с утра проясниться. Родители у парня в Балте, сестра и девушка в Одессе. Девушке сообщили уже.
    Посмотрим...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

Закрытая тема
Страница 793 из 1027 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права