| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Потому что это государственный язык. И ВСЕ Дипломные работы, курсовые работы пишутся на укряз. По всем специальностям. Потому что это как бы государственные дела. Или вы хотите,чтобы все было на русском или чтобы было 20 языков в государственных органах? По моему абсолютно нормальною.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот никак не могу понять этого Че. Что он носится с этим своим "ПОЦ РЕОТОМ". Это что такое? Первое,насколько я помню,ругательство на идише,а второе я вообще в толк не возьму! Но если это опечатка и он имел ввиду слово "ПАТРИОТ",то хочу сразу ответить,что я патриотом украины не являлся,не являюсь и никогда являться не буду. Так что и это мимо. Короче,Че! Прекращай матюкаться и с глупостями к людям приставать! Видел я вчера малохольных с десяток под дверью от дождя прятались,а ты так лихо пытался использовать этот ресурс для вербовки и координации действий "патриотов"! Не хватает одесситам "свидомости",получается! Так что завязывай заниматься провокациями! А-га!
Краще іноді жувати. Хочешь в русский журнал - отправь им на русском, хочешь на за рубеж - отправь на английском и т.д. никаких проблем. Для того,чтобы статья была научной, она должна быть опубликована в ВАКовских - изданиях, по идеи тока на укр.мове. ВАК - высшая аттестационная комиссия.
и не уводите тему в сторону. Тут просто один индивид написал,что на укр мове нет научных терминов. Я показал ему,что он это придумал и что вся наука на Украине, какая бы она не была делается на укрмове. а значит все термины есть.
Социальные закладки