Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 54 из 145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2886
  1. Вверх #1061
    Затейница

Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Гей! Одесити! Де ваш одеський гумор? Мда.... Помощь дійсно потрібна... і то не яка небудь! Тре робити кесареве.
    Кончается наш юмор. Скоро только за деньги будете его получать...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1062
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Считаю, что каждому человеку грамотность необходима, но и на ошибки допущенные по каким либо причинам, не обращаю внимание.
    Но от фраз типа "Овидиопольская область" получаю массу удовольствия.
    А шо, там,в Овидиопольском районе, сейчас руководит такая энергичная дама что не удивлюсь когда район станет областью....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1063
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Гей!
    сам такой
    Одесити!Де ваш одеський гумор? Мда....
    юмор при нас, но, понимаешь, дядя - не смешно.
    Помощь дійсно потрібна... і то не яка небудь! Тре робити кесареве.
    боюсь спросить - это опять был юмор?

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Гей! Одесити! Де ваш одеський гумор? Мда.... Помощь дійсно потрібна... і то не яка небудь! Тре робити кесареве.
    А зачем тебе он, если ты его не понимаешь?

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сам такойюмор при нас, но, понимаешь, дядя - не смешно.боюсь спросить - это опять был юмор?
    канєшна
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

6. Вверх #1066
    User banned Аватар для Че Бурашка
    канєшна
    <смотрит тяжелым взглядом>
    трудно, наверное, живется?

7. Вверх #1067
    User banned
    Наступление национал-бандеровцев должна остановить федерализация Украины

28.07.2008 15:29

Как сообщает агентство «Новый регион», националистические партии Украины в очередной раз потребовали ликвидировать Автономную Республику Крым.

Напомним, что 20 января 1991 года в Крыму состоялся референдум, по результатам которого была восстановлена автономная республика. В референдуме приняли участие 81, 37 % крымчан. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза и участника Союзного договора?» 93, 26 % избирателей ответили утвердительно.

Двенадцатого февраля 1991 года Верховная Рада Украины большинством голосов утвердила результаты референдума, приняв Закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики».

С тех пор Автономная Республика «стала костью в горле» национал-бандеровцев. От случая к случаю, они не устают требовать упразднить Автономию, получая в этом поддержку Украинского государства. Поводы для этого бывают различными. Последним таким поводом стала установка на Графской пристани памятной доски, посвященной 90-летию поднятия украинского флага на кораблях Черноморского флота, и вызванные этим незаконным актом столкновения граждан Севастополя с украинскими моряками.

Тут же западноукраинские национал-бандеровцы из партий «Украинская национальная партия», «Народный Рух Украины», «Украинская Республиканская партия «Собор», «УНА-УНСО», «Конгресс украинских националистов», «Всеукраинское объединение «Свобода» устроили шабаш вокруг статуса Автономной Республики Крым.

Политические маргиналы из этих партий, имеющие определенную поддержку только на Западной Украине, и как показывают результаты последних выборов, практически не имеющие её в Крыму, считают себя в праве требовать изменения Конституции Украины и ликвидации АР Крым.

Приходится им напомнить, что автономия Крыма создана не волей киевских чиновников, а на основе свободного волеизъявления народа Крыма. Не Вы, «панове», создали нашу республику, не Вам ее ликвидировать. Ни Президент, ни Верховная Рада Украины не имеют полномочий для этого. В соответствии с Международным правом то, что было создано свободным волеизъявлением граждан 20 января 1991 года, можно отменить только путем референдума. Мы отлично понимаем, что национал-бандеровцы не успокоятся. Они будут активизировать свою политическую деятельность, направленную против крымской автономии. Они никогда не захотят признать, что Украина является страной двух народов, двух культур, двух языков: украинского и русского народов, украинской культуры и русской, украинского языка и русского языка.

Сегодня, пользуясь поддержкой правящего режима Ющенко-Тимошенко, они ведут яростную атаку против всего русского. Наличие в Крыму автономии, хотя и с урезанными украинскими властями полномочиями, является пусть и слабым, но препятствием в их политике украинизации.

В связи с этим КРО ПП «Союз Левых Сил» требует от Верховного Совета АР Крым и руководства Партии Регионов выполнить свои предвыборные обещания и выступить с инициативой о пересмотре Конституции Украины и превращении страны из унитарного государства в федеративное.

На Украине готовятся конституционные реформы и названные политические силы не на словах, а на деле должны доказать своим избирателям, что готовы защищать права крымской автономии, потому что только в федеративном государстве могут быть созданы действенные правовые гарантии, защищающие крымчан от агрессии национал-бандеровцев. Задача федерализации Украины становится первоочередной. Необходимо развернуть широкую кампанию, направленную на пропаганду идеи федерализации, объединить все силы, готовые работать во имя этой идеи.

КРО ПП «Союз Левых Сил» готова сотрудничать со всеми политическими силами, поддерживающими идею федерализации Украины. Вместе МЫ сможем остановить наступление национал-бандеровцев.

http://ppsls.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=29

Пока только СЛС всерьез говорит о федерализации,- это одна из причин, по которой я считаю, что стоит за них голосовать.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Смотрите на экранах страны "Федерасты: Атака клоунов"
    P.S. Скажите честно: вы член СЛС или вас материально заинтересовали делать здесь рекламу этой организации?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    с привлечением европейских и российских экспертов.
    То тих російських експертів, що в Чечні борються? Гм... хороший приклад...

10. Вверх #1070
    User banned
    То тих російських експертів, що в Чечні борються? Гм... хороший приклад...
    Экспертов по международному праву и связям с соотечественниками.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    P.S. Скажите честно: вы член СЛС или вас материально заинтересовали делать здесь рекламу этой организации?
    Нет.

11. Вверх #1071
    .
    Я ж кажу, шо-шо, а в Росії ті експерти на прикладі Чечні то і роблять, що застусовують міжнародне право.... Хороший приклад для "подражанія".

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Обязательно Путина пригласите)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Пока только СЛС всерьез говорит о федерализации,- это одна из причин, по которой я считаю, что стоит за них голосовать.
    Нет, не согласен, просмотрев их сайт можно сказать одно: Сепаратисты, они и в Африке сепаратисты.
    Все эти мелкие партии, которые плотно финансирует Россия, ни к чему хорошему не приведут, а только вносят раздор в наше общество. Как пример: Приднестровье, Абхазия, Чечня и т.д.
    Не понимаю людей которые их поддерживают, неужели деньги Вам дороже чем мирное небо над головой?

14. Вверх #1074
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Нет, не согласен, просмотрев их сайт можно сказать одно: Сепаратисты, они и в Африке сепаратисты.
    Все эти мелкие партии, которые плотно финансирует Россия, ни к чему хорошему не приведут, а только вносят раздор в наше общество. Как пример: Приднестровье, Абхазия, Чечня и т.д.
    Не понимаю людей которые их поддерживают, неужели деньги Вам дороже чем мирное небо над головой?
    Непонятно:
    "Все эти мелкие партии, которые плотно финансирует Россия, "
    и тут же:
    "неужели деньги Вам дороже чем мирное небо над головой?"

Если бы деньги были дороже, стали бы мы тратить их на "финансирование мелких партий"?

И финансируем ли?
    Вряд ли.

15. Вверх #1075
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Непонятно:
    и тут же:

Если бы деньги были дороже, стали бы мы тратить их на "финансирование мелких партий"?

И финансируем ли?
    Вряд ли.
    Якщо грамотно інвестувати, то можна отримати непогані прибутки
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1076
    Непонятно:
    и тут же:
    На самом деле я обращался не к жителям России, а к тем псевдоукраинцам, которые за деньги идут на митинги, в палатки, кричат и вносят раздор в обществе.
    У меня соседка на пенсии, так она ни одного митинга не пропустила (Антинато, Русский язык, Витренко, и т.д.), говорит 50-100 грн/ день, очень хорошая прибавка к пенсии, хотя, как она сама говорит, даже не понимает что такое НАТО . И что самое интересное что платят в основном вот такие "сепаратистские партии". Собирают масовки с таких вот пенсионеров, а в камеры кричат что их все население поддерживат.
    Просто смешно когда наблюдаю за такими митингующими.
    А по поводу
    неужели деньги Вам дороже чем мирное небо над головой?
    - Этот вопрос был задан организаторам, так называемым (продажным заводилам), которые и собирают все эти митинги.

17. Вверх #1077
    User banned
    Разве само государство Украина не является плодом сепаратизма?

18. Вверх #1078
    User banned
    На самом деле я обращался не к жителям России, а к тем псевдоукраинцам, которые за деньги идут на митинги, в палатки, кричат и вносят раздор в обществе.
    У меня соседка на пенсии, так она ни одного митинга не пропустила (Антинато, Русский язык, Витренко, и т.д.), говорит 50-100 грн/ день, очень хорошая прибавка к пенсии, хотя, как она сама говорит, даже не понимает что такое НАТО . И что самое интересное что платят в основном вот такие "сепаратистские партии". Собирают масовки с таких вот пенсионеров, а в камеры кричат что их все население поддерживат.
    Просто смешно когда наблюдаю за такими митингующими.
    А по поводу - Этот вопрос был задан организаторам, так называемым (продажным заводилам), которые и собирают все эти митинги.
    Так майдан тоже был проплачен.
    И тоже пенсионерки, "вязаные береты" за добавку к пенсии митинговали.
    И что?
    И ребятки "за нато"-- 10 дол и бесплатная футболка.

Ну и?

19. Вверх #1079
    Так майдан тоже был проплачен.
    Ну и?
    Могу Вас огорчить, я сам лично за свои деньги ездил на Майдан в 2004, жил в гостинице, а днем выходил на площадь. И так практически все здравомыслящие люди, в том числе и очень много моих знакомых, которые были не за Ющенко, а против "проффесионального" президента с криминальным прошлым.
    Не все правда, что показывают российские каналы. Вам просто не показывали всю правду, а только то, что "надо было".

20. Вверх #1080
    User banned
    Могу Вас огорчить, я сам лично за свои деньги ездил на Майдан в 2004, жил в гостинице, а днем выходил на площадь. И так практически все здравомыслящие люди, в том числе и очень много моих знакомых, которые были портив "проффесионального" президента с криминальным прошлым.
    Не все правда, что показывают российские каналы. Вам просто не показывали всю правду, а только то, что "надо было".
    Ну, наверное, есть такие оригиналы, что готовы махать флажками бесплатно.

А причём тут -- российские каналы?
    знакомые в Киеве стояли на Майдане за деньги.
    И возле институтов стояли из органов, отправляли студентов на майдан.

Я люблю слушать на ночь немного другие сказки.
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 01.08.2008 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 54 из 145 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права