Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1588 из 5489 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 109772
  1. Вверх #31741
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Ахаха =)) тоесть теперь уровень заведения оценивается по критерию "в радиусе 30 метров не было ни души"??? Класс!
    нет,думаю, товарищ имел ввиду,что ему комфортно было без толпы.Уровень уровнем,но мы все, по-видимому, различаемся потребностью в уединении или наличию людей вокруг.Некоторые люди по соседству могут испортить трапезу.И тут уже уровень заведения не спасет.Вот с этим как раз ничего нельзя поделать.Слышала много историй от знакомых о неприятных моментах в солидных заведениях, связанных с соседними столиками.Недавно с мужем спасались от дождя в Сушие на Дерибасовской.Так чудные столики у окна с видом на улицу,малолюдно, быстро обслужили,суши так себе,"можно кушать", чай-кофе.И тут пришла ОНА-девица с подругой, которая очень громко ржала и-внимание-материлась!Заткнуть уши мы не могли, пересесть-тоже, начали есть уже,да и столик жалко у окна.Мы были в курсе всех интимных подробностей и, главное, мат!Жаловаться ?Да ну, быстро закончили и ушли.Главное, зал полупустой, нет, надо сесть возле нас и начать свой ор.Каждый рассчитывает на свой уровень комфорта, а он у всех разный.И еда отличная может не спасти ситуацию.

2. Вверх #31742
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а где сейчас можно у моря посидеть? чтобы и красиво и вкусно

3. Вверх #31743
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    нет,думаю, товарищ имел ввиду,что ему комфортно было без толпы.Уровень уровнем,но мы все, по-видимому, различаемся потребностью в уединении или наличию людей вокруг.Некоторые люди по соседству могут испортить трапезу.И тут уже уровень заведения не спасет.Вот с этим как раз ничего нельзя поделать.Слышала много историй от знакомых о неприятных моментах в солидных заведениях, связанных с соседними столиками.Недавно с мужем спасались от дождя в Сушие на Дерибасовской.Так чудные столики у окна с видом на улицу,малолюдно, быстро обслужили,суши так себе,"можно кушать", чай-кофе.И тут пришла ОНА-девица с подругой, которая очень громко ржала и-внимание-материлась!Заткнуть уши мы не могли, пересесть-тоже, начали есть уже,да и столик жалко у окна.Мы были в курсе всех интимных подробностей и, главное, мат!Жаловаться ?Да ну, быстро закончили и ушли.Главное, зал полупустой, нет, надо сесть возле нас и начать свой ор.Каждый рассчитывает на свой уровень комфорта, а он у всех разный.И еда отличная может не спасти ситуацию.
    Ну, это крайности... В той же Свече, которую упомянул Товарищ, ещё и умудрился сравнить с Самвелом, столики расположены очень грамотно! никто никому не мешает! и я ни разу не слышала разговоров за соседними столами... Да и вообще не могу припомнить заведение, в котором бы мне мешали соседи...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #31744
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сейчас занимаюсь поиском ресторана для маленького свадебного банкета) 10 чел.
    хочется чтоб уютно,светло,не людно ,но и не глушь,в центре,ну и конечно цені чтоб не заоблачные...
    обходили уже кучу заведений,понравилось только одно(Sevilla на Бунина),и то тем,что там хороший администратор,в остальных даже не могут внятно сказать что почём и какая кухня...
    в общем кто и что может посоветовать
    Присмотритесь к "Жардин" в Горсаду.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #31745
    Постоялец форума
    Вот как-раз по поводу Свечи и близости столиков.
    Как-то мы были достаточно большой компанией 6 человек, сидели за большим столом на балконе у моря,а еще ближе к морю стояли два маленьких кофейных столика (кто был в свече поймет, там как балкончик полукруглый). Сначала мы подумали, что люди которые там сядут можно сказать невольно подсядут к нам застол и будут участвовать в нашем разговоре, все настолько близко. Но позже за те столики сели парочки, и мило беседовали, о чем не слушала и не слышно было, хотя от меня они сидели в полуметре. Шум прибоя, музыка и тамада свадьбы были слышны, а разговоры - нет. Действительно, соседи были воспитанные, и мы корректно себя вели. Все зависит от культуры людей и желания привлечь к себе внимание.

6. Вверх #31746
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    И кстати, по поводу близости столов! Кто был В Рокка - поймёт Изначально я думала, что люди, которые сядут за соседний стол - вполне смогут принимать участие в нашей беседе Но нет... И музыки там громкой нет...Но всё равно никто никого не слышит...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #31747
    Посетитель
    Всё таки хотелось услышать отзывы о Буфете на екатериниской...

8. Вверх #31748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к "Жардин" в Горсаду.
    не видил такого,посмотрю..спасибо

9. Вверх #31749
    Обаятельный злодей
    не видил такого,посмотрю..спасибо
    "Жардин" - новый ресторан, находится (условно) между Печескаго и Пивным садом.
    Тихое, уютное место с хорошим обслуживанием и вполне адекватными ценами.
    Сходите посмотрите, Вам понравится. Для свадьбы небольшой получше Буфета, уж точно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #31750
    Живет на форуме

Всем привет.
    хочется чтоб уютно,светло,не людно ,но и не глушь,в центре,ну и конечно цені чтоб не заоблачные...
    обходили уже кучу заведений,понравилось только одно(Sevilla на Бунина),и то тем,что там хороший администратор,в остальных даже не могут внятно сказать что почём и какая кухня...
    И кто что скажет про Sevilla????
    Ну что ж вы так торопитесь?.. ))) Прям подай вам отзывы сразу... )))
    С удовольствием скажу вам на счет Севильи: это отличный выбор для вашего небольшого свадебного банкета. Всегда все вкусно, прекрасное обслуживание, довольно нарядный интерьер (вполне подходящий для вашего мероприятия). Сколько мы туда ни ходим - всегда довольны и с удовольствием возвращаемся туда. Делали там скромный ДР - было очень вкусно и хорошо и нам, и гостям. Так что смело можете отправляться в Севилью и заказывать там ваш свадебный стол - наверняка останетесь довольны.

11. Вверх #31751
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    абаут Буфет, наконец я туда попала, столько начиталась, но не могла понять что и где... мнение положительное и о ценах, и о кухне, и об антураже ... обслуживание не навязчивое, попали в обед, народ был - но никто никого не утомлял... Первые блюда - понравилось, что есть из чего выбрать ... уха у них хорошая, бульоны как домашние..ели лёгкие блюда, рулет из судака с сыром легко и сытно, как для дам, для мужикоФФ истерично мало - поэтому они брали свиное филе замаринованное, как сказали нам в вине со специями...ну такэ, брутальное - ну вообщем обычное как для меня, я бы не повторила.. салаты...их не много и обычные такие, вообщем на обычный обед сгодиться, но не на праздничный ужин...десертов мало((( ничего не выбрала, закрепила шейком...мы довольные мартышки) нам понравилось)))
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #31752
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А насчет сравнения шашлычной и красоты с романтикой- последний раз,когда я кушал у Самвела, я сидел в самом дальнем месте и в радиусе 30 метров не было ни души. А когда я последний раз был в Свече, то и рядом, и сбоку, и сверху были люди... Может это сейчас такая романтика ?
    А вот это и странно, что ни души)) Вы вот сами и отвечаете себе: у Самвела - пусто, а "Свеча" пользуется популярностью =)

Со всем уважением к Вашим предпочтениям, Вы так отстаиваете шашлычную, что я начинаю думать что Вы и есть Самвел)))

13. Вверх #31753
    Частый гость

Любителям кавказской кухни, безуспешно пытающимся друг другу доказать
    где вкуснее - в "Горце", "Хижине" или у Самвела: небезызвестный в Одессе ресторатор
    открывает в чигирях за Музкомедией (Марракеш, специально для тебя) новое заведение с явным грузинским акцентом,
    приглашённым из Грузии поваром и очень симпатичным (пока по описанию) меню.
    Coming soon
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #31754
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Всем привет.
    Нам в Sevilla не понравилось. Долго ждали блюд. Не вкусно. Да и людей не было вообще.

15. Вверх #31755
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    А вот это и странно, что ни души)) Вы вот сами и отвечаете себе: у Самвела - пусто, а "Свеча" пользуется популярностью =)

Со всем уважением к Вашим предпочтениям, Вы так отстаиваете шашлычную, что я начинаю думать что Вы и есть Самвел)))
    да нет же, не факт все это..типа, где люди, там и вкусно, там и безопасно.Это расхожее мнение.Вот я писала,что мы были в выходной день -одни с мужем на весь Беллини на Ленина.Обеденное время, странно.Все было хорошо там.Слава богу,на форуме можно прочитать многое о заведениях и самому выбор сделать.Вот во вторник в 9 вечера-Жардин пуст был, только в беседках сидели, Клара-много народу.Нет, сейчас много заведений.Ешь-не хочу.Опять же-Компот, столько нареканий и аншлаг.

16. Вверх #31756
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Так с этого и начинайте, что такси бесплатное... А насчет вкусноты- ну ничего вкусного не ел там.. И вообще "Катран" , который рядом, намного приятнее и вкуснее..
    Начинать с такси не буду, т.к. это не главное, в всего лишь приятный бонус. Я, ксати, так им ни разу и не воспользовалась

На вот насчет вкусноты: может Вы там мало ели? Мне много что понравилось. И тирамису отличный!

Кстати, "Катран" тоже хорошо. Тут я полностью согласна, товарищ майор)))

17. Вверх #31757
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кстати, до сих пор возмущена этими сковородками на ГАЗОНЕ в горсаду, вытоптанной травой у входа и тд., уродство и безобразие, ИМХО, и не переубедите меня, хотя вокруг беседок уже высадили цветы. Это бред готовить чан с паэльей на газоне.
    Опятьдвадцатьпять)Все вам не так))ну почему все молчали и не возмущались когда дом стоял почти разрушенным,с отпадавшей лепниной и территорией заросшей бурьяном в рост человека,с кучами мусора??не понять почему раздражает когда красиво и оригинально пытаются сделать?Сами траву засеяли-вытопчут-опять подсеят.Мне нравится когда готовят на виду,а не" в нычку" на грязной кухне.Открытость в приготовлении пищи-от меня большой бонус заведению.Жардин одно из не многих в Одессе где можно наблюдать почти весь процесс приготовления блюд.
    Последний раз редактировалось -V-; 05.07.2012 в 13:58.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #31758
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Кто там спешил проинспектировать Backenbart (как гордо значится на вывеске )? Докладываю: не спешите. Сегодня проходила мимо - внутри что-то расставляют, убирают, моют. Готовностью принять посетителей пока не пахнет.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #31759
    Частый гость Аватар для Seba
    Только что был в Министерстве на Гоголя. Понравилась первая страница меню, где последней строкой написано по отдых со всеми услугами. На вопрос официанту про какие услуги там написано , ответил, что все. (Хотелось спросить, а на барной стойке можно? )
    Пы.Сы. Не дай Бог, жена прочитает это сообщение.

20. Вверх #31760
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Кто там спешил проинспектировать Backenbart (как гордо значится на вывеске )? Докладываю: не спешите. Сегодня проходила мимо - внутри что-то расставляют, убирают, моют. Готовностью принять посетителей пока не пахнет.
    Эт я был. Вчера тоже увидел, что вывеска есть, но пока закрыто, собственно поэтому и ничего не написал.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 1588 из 5489 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права