Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 445 из 2178 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 43543
  1. Вверх #8881
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а вот где собака порылась.... протянули под шумок конкретно коррупционный закон
    http://korrespondent.net/business/economics/1367887-gospredpriyatiyam-razreshili-provodit-zakupki-bez-tenderov
    ну так естественно. Под шум волны они протянули вполне себе такой пилящий закон. А дурням язык подсунули )) пущай радуются.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8882
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    а вот где собака порылась.... протянули под шумок конкретно коррупционный закон
    http://korrespondent.net/business/economics/1367887-gospredpriyatiyam-razreshili-provodit-zakupki-bez-tenderov
    Я ж надеюсь, вы имели ввиду "под шумок оппозиции"? А то ваши улюбленци устраивают митинги ежедневно, а в итоге все переворачивают, и говорят, что это ПР отвлекает внимание, чтобы протолкнуть законы... Простите, каким образом? Они спонсируют УДАР или БЮТ?)))))))))0
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #8883
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я ж надеюсь, вы имели ввиду "под шумок оппозиции"? А то ваши улюбленци устраивают митинги ежедневно, а в итоге все переворачивают, и говорят, что это ПР отвлекает внимание, чтобы протолкнуть законы... Простите, каким образом? Они спонсируют УДАР или БЮТ?)))))))))0
    Лагуна, я понимаю что вам все божья роса, но включайте мозги хоть иногда. Вас облапошивают ваши же избранники, а вы все к оппозиции цепляетесь.

4. Вверх #8884
    User banned
    так вам закон понравился???

5. Вверх #8885
    так вам закон понравился???
    Очень

6. Вверх #8886
    zodchiy
    "Мы развели их как котят"(с)(чечетов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8887
    Банный лист форума

Очень
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки
    Какое небо голубое
    Мы не сторонники разбоя,
    На дурака не нужен нож
    Ему с три короба наврешь
    И делай с ним что хошь

считаю что это должен быть гимн ПР.

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лагуна, я понимаю что вам все божья роса, но включайте мозги хоть иногда. Вас облапошивают ваши же избранники, а вы все к оппозиции цепляетесь.
    Не цепляюсь, мозги всегда хорошо работают. Не понимаю, что изменится принципиально в вашей жизни (именно в вашей) после вступления в силу этого закона? Обьясните пожалуйста последствия для меня, вас, Танечки... В целом - обычных граждан.

9. Вверх #8889
    User banned
    Не цепляюсь, мозги всегда хорошо работают. Не понимаю, что изменится принципиально в вашей жизни (именно в вашей) после вступления в силу этого закона? Обьясните пожалуйста последствия для меня, вас, Танечки... В целом - обычных граждан.
    вы придуриваетесь? если нет. то вам в полит темах делать нечего...вам азбучные истины разжевывать? если вы не понимаете масштабы воровства. то гуляйте боком...

10. Вверх #8890
    Банный лист форума

Ровным счетом ничего. Ничего хорошего не будет. Так как деньги которые платят в бюджет страны налогоплательщики будут теперь безбоязненно оседать в карманах. Так как если не будет контроля не будет оснований для отчета о потраченном бюджете.

А вы подумайте все ли хорошо в вашей жизни? нравится ли вам бюджетная медицина (на которую систематически не хватает средств из бюджета), образование, состояние дорог, сельского хозяйства, зарплаты....

А это все бюджет, который сейчас разрешили пилить без боязни быть пойманными за руку.

Лагуна - я не люблю откровенных дураков. А вы стремительным домкратом скатываетесь в эту категорию политических пользователей. Хотите продолжить падение?

11. Вверх #8891
    вы придуриваетесь? если нет. то вам в полит темах делать нечего...вам азбучные истины разжевывать? если вы не понимаете масштабы воровства. то гуляйте боком...
    )))))))))))))))))))))))) Просто хит..... Вы знаете, что свою неспособность обьяснить не следут прикрывать хамством?
    "масштабы воровства(с)... А вы их понимаете? А то модной стала схема "закинула новость, погрустила вместе с народом, подождала пока ктото разьяснит, а сама толком ничего не поняла". Прекратите действовать в соответствии с ней... смешно))))))))
    п.с. Вот видите, Игорь не затруднил себя обьяснениями

12. Вверх #8892
    Ровным счетом ничего. Ничего хорошего не будет. Так как деньги которые платят в бюджет страны налогоплательщики будут теперь безбоязненно оседать в карманах. Так как если не будет контроля не будет оснований для отчета о потраченном бюджете.

А вы подумайте все ли хорошо в вашей жизни? нравится ли вам бюджетная медицина (на которую систематически не хватает средств из бюджета), образование, состояние дорог, сельского хозяйства, зарплаты....

А это все бюджет, который сейчас разрешили пилить без боязни быть пойманными за руку.

Лагуна - я не люблю откровенных дураков. А вы стремительным домкратом скатываетесь в эту категорию политических пользователей. Хотите продолжить падение?
    1. Спасибо за обьяснение.
    2. Я никогда не говорила, что мне все нравится. Есть множество, мягко говоря, недочетов...
    3. Пилили бюджет всегда. В разных размерах, разве что.

13. Вверх #8893
    Банный лист форума

)))))))))))))))))))))))) Просто хит..... Вы знаете, что свою неспособность обьяснить не следут прикрывать хамством?
    "масштабы воровства(с)... А вы их понимаете? А то модной стала схема "закинула новость, погрустила вместе с народом, подождала пока ктото разьяснит, а сама толком ничего не поняла". Прекратите действовать в соответствии с ней... смешно))))))))
    Лагуна, это понятно всем здравомыслящим людям. Я удивлен что вам нужно это разъяснять.

14. Вверх #8894
    Банный лист форума

1. Спасибо за обьяснение.
    Хм.... да пожалуйста, обучайтесь.

2. Я никогда не говорила, что мне все нравится. Есть множество, мягко говоря, недочетов...
    ДА разве это вы не ответили на вопрос нравится ли вам этот закон?

Очень (с)

3. Пилили бюджет всегда. В разных размерах, разве что.
    Да пилили. Но сейчас фактически это узаконили. Разницу понимаете? Или объяснить?
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.07.2012 в 11:50.

15. Вверх #8895
    User banned
    я не собираюсь ради придуривающеимося бота писать вещи которые понятны даже ребенку..

Лагуна, это понятно всем здравомыслящим людям. Я удивлен что вам нужно это разъяснять
    Игорь! не стоит удивляться...она будет флудить еще долго здесь и типа делать удивленное лицо "а что здесь такого?"
    а бот с ником незабудка где? Лагуна! может пообщаешься с ней? и будете вдвоем делать удивленные лица...главное открыть два браузера))

16. Вверх #8896
    Хм.... да пожалуйста, обучайтесь.

ДА разве это вы не ответили на вопрос нравится ли вам этот закон?

Очень (с)

Да пилили. Но сейчас фактически это узаконили. Разницу понимаете? Или объяснить?
    "Очень" - это был сарказм
    Разницу в этом вопросе понимаю, здесь разьяснять не надо
    Пс. Танечка, будьте выше всего этого. Не говорите со мной вообще. В коне концов - у вас попросту нет права хамить участникам форума, а частности - мне. Да и Незабудку называть "ботом " не стоит.

17. Вверх #8897
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    я не собираюсь ради придуривающеимося бота писать вещи которые понятны даже ребенку..

Игорь! не стоит удивляться...она будет флудить еще долго здесь и типа делать удивленное лицо "а что здесь такого?"
    а бот с ником незабудка где? Лагуна! может пообщаешься с ней? и будете вдвоем делать удивленные лица...главное открыть два браузера))
    Если бы оппозиция не поднимала такой шум вокруг языкового вопроса, возможно, не протолкнули бы и тот закон. Сами ж кричат, что делом надо заниматься, а в это время каждый комментируют принятие закона о языковой политике.
    П.С. Та ты посмотри. Только в ветку зашла, а тут уже мой ник вспоминают. Мне теперь тоже троллей на каждом углу зазывать? Вы свои фантазии поберегите для супруга. И шутки лживые тоже за правду не выдавайте, ага.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #8898
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Если бы оппозиция не поднимала такой шум вокруг языкового вопроса, возможно, не протолкнули бы и тот закон. Сами ж кричат, что делом надо заниматься, а в это время каждый комментируют принятие закона о языковой политике.
    П.С. Та ты посмотри. Только в ветку зашла, а тут уже мой ник вспоминают. Мне теперь тоже троллей на каждом углу зазывать? Вы свои фантазии поберегите для супруга. И шутки лживые тоже за правду не выдавайте, ага.
    Подождите, да вы забудьте за оппозицию. Посмотрите, что делают ваши избранники. Или вы их выбираете, а потом надеетесь на оппозицию, что бы они не пускали воров к голосованию? Не проще ли не выбирать наглых воров в раду? Тогда и законы такие проталкивать никто не будет.

А то картина странная вырисовывается - вы обвиняете оппозицию, что они не доглядели за воровайками. Причем не имеете претензий к самих воровайкам.

- Кто всрався?
    - невистка
    - так ее дома не було.

19. Вверх #8899
    Банный лист форума

"Очень" - это был сарказм
    сарказм должен быть обоснован. А когда человек пытается оправдать действие всеми способами, то сарказм после этого не к месту.

Разницу в этом вопросе понимаю, здесь разьяснять не надо
    хорошо, теперь вернемся к началу разговора. Так почему ПР приняла этот закон? Можете предположить?

И как вы относитесь к принятию этого закона вашими избранниками?

20. Вверх #8900
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Подождите, да вы забудьте за оппозицию. Посмотрите, что делают ваши избранники. Или вы их выбираете, а потом надеетесь на оппозицию, что бы они не пускали воров к голосованию? Не проще ли не выбирать наглых воров в раду? Тогда и законы такие проталкивать никто не будет.

А то картина странная вырисовывается - вы обвиняете оппозицию, что они не доглядели за воровайками. Причем не имеете претензий к самих воровайкам.

- Кто всрався?
    - невистка
    - так ее дома не було.
    Так, а вы расскажите тогда, просветите меня, а кто не наглый вор или вовсе не вор? Тягнибок? Так слетала уже пташка за партийный счет отдохнуть. Юля? Та ну не, чёт она все по СИЗО да по тюрьмам. Я думаю, там и без преследования по политическим момтивам, есть за что а-та-та сделать.)) Яценюк, ну, совсем не авторитет. С него больше стебутся.
    Дело не в обвинении оппозиции. Я говорю о том, что она сама внимание оттягивает, а не делом занимается. Я ж в ней спасителя для украинского народа разглядеть пытаюсь. Пока тщетно))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 445 из 2178 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права