| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ровным счетом ничего. Ничего хорошего не будет. Так как деньги которые платят в бюджет страны налогоплательщики будут теперь безбоязненно оседать в карманах. Так как если не будет контроля не будет оснований для отчета о потраченном бюджете.
А вы подумайте все ли хорошо в вашей жизни? нравится ли вам бюджетная медицина (на которую систематически не хватает средств из бюджета), образование, состояние дорог, сельского хозяйства, зарплаты....
А это все бюджет, который сейчас разрешили пилить без боязни быть пойманными за руку.
Лагуна - я не люблю откровенных дураков. А вы стремительным домкратом скатываетесь в эту категорию политических пользователей. Хотите продолжить падение?
)))))))))))))))))))))))) Просто хит..... Вы знаете, что свою неспособность обьяснить не следут прикрывать хамством?
"масштабы воровства(с)... А вы их понимаете? А то модной стала схема "закинула новость, погрустила вместе с народом, подождала пока ктото разьяснит, а сама толком ничего не поняла". Прекратите действовать в соответствии с ней... смешно))))))))
п.с. Вот видите, Игорь не затруднил себя обьяснениями![]()
Хм.... да пожалуйста, обучайтесь.
ДА разве это вы не ответили на вопрос нравится ли вам этот закон?2. Я никогда не говорила, что мне все нравится. Есть множество, мягко говоря, недочетов...
Очень (с)
Да пилили. Но сейчас фактически это узаконили. Разницу понимаете? Или объяснить?3. Пилили бюджет всегда. В разных размерах, разве что.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 05.07.2012 в 11:50.
я не собираюсь ради придуривающеимося бота писать вещи которые понятны даже ребенку..
Игорь! не стоит удивляться...она будет флудить еще долго здесь и типа делать удивленное лицо "а что здесь такого?"Лагуна, это понятно всем здравомыслящим людям. Я удивлен что вам нужно это разъяснять
а бот с ником незабудка где? Лагуна! может пообщаешься с ней? и будете вдвоем делать удивленные лица...главное открыть два браузера))
Если бы оппозиция не поднимала такой шум вокруг языкового вопроса, возможно, не протолкнули бы и тот закон. Сами ж кричат, что делом надо заниматься, а в это время каждый комментируют принятие закона о языковой политике.
П.С. Та ты посмотри. Только в ветку зашла, а тут уже мой ник вспоминают. Мне теперь тоже троллей на каждом углу зазывать? Вы свои фантазии поберегите для супруга. И шутки лживые тоже за правду не выдавайте, ага.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Подождите, да вы забудьте за оппозицию. Посмотрите, что делают ваши избранники. Или вы их выбираете, а потом надеетесь на оппозицию, что бы они не пускали воров к голосованию? Не проще ли не выбирать наглых воров в раду? Тогда и законы такие проталкивать никто не будет.
А то картина странная вырисовывается - вы обвиняете оппозицию, что они не доглядели за воровайками. Причем не имеете претензий к самих воровайкам.
- Кто всрався?
- невистка
- так ее дома не було.
сарказм должен быть обоснован. А когда человек пытается оправдать действие всеми способами, то сарказм после этого не к месту.
хорошо, теперь вернемся к началу разговора. Так почему ПР приняла этот закон? Можете предположить?Разницу в этом вопросе понимаю, здесь разьяснять не надо![]()
И как вы относитесь к принятию этого закона вашими избранниками?
Так, а вы расскажите тогда, просветите меня, а кто не наглый вор или вовсе не вор? Тягнибок? Так слетала уже пташка за партийный счет отдохнуть. Юля? Та ну не, чёт она все по СИЗО да по тюрьмам. Я думаю, там и без преследования по политическим момтивам, есть за что а-та-та сделать.)) Яценюк, ну, совсем не авторитет. С него больше стебутся.
Дело не в обвинении оппозиции. Я говорю о том, что она сама внимание оттягивает, а не делом занимается. Я ж в ней спасителя для украинского народа разглядеть пытаюсь.Пока тщетно))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки