| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А зачем уже сейчас решать вопрос с садиком если туда идти не раньше чем через год?Может я не знаю каких то тонкостей,но если собираюсь ребенка не раньше 2 лет отдавать,если в мае 2 годика,как раз на осень в 2 года с хвостиком и пойдем,это еще больше года впереди....о чем можно за такое время договариваться?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ева проснулась .. горячая, плачет, меня отталкивает.. ничего не хочет......Зуб??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
не знаю как где но мои знакомые кто становился на очередь после рождения в назначеное время пришли с путевкой в сад и всех брали и все нормально, а директорам и заведующим все равно давать потом надо, вот другой вопрос когда с этой путевкой прийти т.к группы формируются в июне а тем кому путевка на осень вот им и надо раньше подходить к заведующим.
не понимаю все равно,ну директор вас же не запишет в "свою" очередь,он просто скажет,приходите через год,а придете через год директор скажет а кто вы?я вас впервые вижу,наверное к нему таких ходоков уйма-именно поэтому не понимаю.и потом вот как ты-думали-думали а потом передумали вообще в сад идти-за год меняются обстоятельства вверх дном-кто то переезжает,кто то передумывает вообще идти в сад и т.п.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Приветик девульки!!
Назрел вопросик) На форуме продают обувь Шалунишка?? А то я 2 недели назад купила новые сандали и позавчера потеряли один..
Максик 26.07.2011
Спасибочки,сейчас гляну)) Та какой там, работать пошла , совсем времени нет на форум, не говоря уже о личной жизни..
как умудрились потерять- понятия не имею, были в корзине сандали и как он от туда выскочи- загадка!
На даче давно не были, все ни как) то гости приехали ,то в Ильиче на пляж пошли, а сейчас вообще красота, машина на ремонте))
А вы на дачке часто?)
Максик 26.07.2011
Социальные закладки