Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 171 из 332 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6635
  1. Вверх #3401
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что Россия собирается воевать и зачем ей союзники в таком количестве? Зачем иметь возможность уничтожитиь земной шарик несколько раз, я думаю, что хватит и одного раза. А ядерного оружия у неё хватит.
    Типа, а нам и не надо
    Это примерно так: вот этот человек - мой старый друг, и жизненные интересы у нас с ним очень давно общие, поэтому я ему всегда помогу, его дело - мое дело. Такая вот аналогия.
    Вот, кстати, еще. Япония, конституция которой не позволяет ее силам самообороны воевать за пределами страны, пожертвовала на общее дело - первую иракскую "Бурю в пустыне" 13 млрд $ - приблизительно четверть всех затрат на ту операцию. Хоть и не в НАТО. Это картина сегодняшнего мира.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Типа, а нам и не надо
    Это примерно так: вот этот человек - мой старый друг, и жизненные интересы у нас с ним очень давно общие, поэтому я ему всегда помогу, его дело - мое дело. Такая вот аналогия.
    Вот, кстати, еще. Япония, конституция которой не позволяет ее силам самообороны воевать за пределами страны, пожертвовала на общее дело - первую иракскую "Бурю в пустыне" 13 млрд $ - приблизительно четверть всех затрат на ту операцию. Хоть и не в НАТО. Это картина сегодняшнего мира.
    Я говорил про ядерное оружие, а вы мне Японию приплели. Рассказываю на пальцах, если у человека пулемёт то дикари с копьями ему как-то не страшны.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Поставка оборонительных средств (ПВО) Ирану может беспокоить только тех кто планирует на него напасть, Вы защищаете интересы потенциальных агрессоров? По поводу "не возникающих ни у кого сомнений" Вы слишком загнули.
    разумеется я на стороне потенциальных агрессоров израиля и сша. какой вы честно недогадливый.

4. Вверх #3404
    User banned
    Я говорил про ядерное оружие, а вы мне Японию приплели. Рассказываю на пальцах, если у человека пулемёт то дикари с копьями ему как-то не страшны.
    А я говорил про то, кто с кем в мире связан общими интересами, и насколько тесна эта связь, что правительства самых разных стран, давно не воеваших серьезно, считаю для себя необходимым посылать войска на те войны, которые, пользуясь терминологией некоторых, "развязали в своих интересах США". И насколько побоку от этого всего, в гордом одиночестве, стоит Россия, или Китай там какой-нибудь. Я хочу, чтобы Украина была в достойном обществе, там где ей положено быть. Вместе со всей восточной Европой, и западной

5. Вверх #3405
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    разумеется я на стороне потенциальных агрессоров израиля и сша. какой вы честно недогадливый.
    Я в этом и не сомневался но хотелось бы от Вас услышать не только славословия в адрес НАТО но и критику

6. Вверх #3406
    А я говорил про то, кто с кем в мире связан общими интересами, и насколько тесна эта связь, что правительства самых разных стран, давно не воеваших серьезно, считаю для себя необходимым посылать войска на те войны, которые, пользуясь терминологией некоторых, "развязали в своих интересах США". И насколько побоку от этого всего, в гордом одиночестве, стоит Россия, или Китай там какой-нибудь. Я хочу, чтобы Украина была в достойном обществе, там где ей положено быть. Вместе со всей восточной Европой, и западной
    Ну тогда я хотел бы от вакс получить ответ, конечно если счможите ответиь, Какая судьба ждёт Украинский ВПК после вступленгия?

7. Вверх #3407
    User banned
    Ну тогда я хотел бы от вакс получить ответ, конечно если счможите ответиь, Какая судьба ждёт Украинский ВПК после вступленгия?
    Понимаю, к чему вы клоните. Начитались статей, где рисуются умопомрачительные цифры, которые Украина "должна" будет потратить на перевооружение по натовским стандартам, и т.п.
    Мое мнение - ВПК будет рости и процветать, ничего плохого с ним не случится

8. Вверх #3408
    Понимаю, к чему вы клоните. Начитались статей, где рисуются умопомрачительные цифры, которые Украина "должна" будет потратить на перевооружение по натовским стандартам, и т.п.
    Мое мнение - ВПК будет рости и процветать, ничего плохого с ним не случится
    А примерно,, как в Польше, Словакии, Болгарии, Румынии. ТОгда это будет плачевно. Он просто перестанет существоваить. Вы не забывайте - оружие это просто товар и там очень жёсткая конкуренция. За собой это потянет и авиапрмышленность, космическую.
    Попробуйте переубедить

9. Вверх #3409
    Ви мине устали
    Попробуйте назвать хоть одно работающее по профилю предприятие "Украинского ВПК" Я вот силюсь- и не выходит (каменный цветок)

10. Вверх #3410
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я вот силюсь- и не выходит (каменный цветок)
    И зачем нужно было глотать каменный цветок?

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Попробуйте назвать хоть одно работающее по профилю предприятие "Украинского ВПК" Я вот силюсь- и не выходит (каменный цветок)
    Ешь всяфкую гадость не пережёвывая, вот и не выходит.
    Моторы завода "Мотор Сич". Космическаяромышленность, комплектующие для радиоэлектроники, патроны, маяки для фиксации подводных лодок и т.д. Остальное найдёшь сам

12. Вверх #3412
    User banned
    А примерно,, как в Польше, Словакии, Болгарии, Румынии. ТОгда это будет плачевно. Он просто перестанет существоваить. Вы не забывайте - оружие это просто товар и там очень жёсткая конкуренция. За собой это потянет и авиапрмышленность, космическую.
    Попробуйте переубедить
    А откуда вы знаете, как в Польше, Словакии, Болгарии и Румынии ? На "антиоранже" или "отечестве" прочитали ? Это же вода, набор букв. Я не видел аналитики, на которой основаны такие выводы по ВПК этих стран. Какой там был ВПК, какую прибыль приносил, что это был за ВПК - производство каблуков для кирзовых сапогов армий варшавского договора ? На слова можно другие слова привести:
    http://www.pro-pvo.ru/2006/11/07/1.aspx
    ...Он отметил, что развитые ВПК Польши и Чехии после вступления в альянс увеличили экспорт вооружений приблизительно в три раза. По словам Палия, высокотехнологичный ВПК быстро приспосабливается к сотрудничеству в Альянсе и выигрывает от вступления...
    Космическая промышленность - это не ВПК, Южмаш только и успевает на SeaLaunch ракеты отгружать, АН-70, в свое время, не закупили для всей авиации НАТО, когда Украина не была в НАТО. Типа, у своих закажем. А была бы в НАТО - возможно стал бы основной транспортный самолет ВВС альянса.

13. Вверх #3413
    А откуда вы знаете, как в Польше, Словакии, Болгарии и Румынии ? На "антиоранже" или "отечестве" прочитали ? Это же вода, набор букв. Я не видел аналитики, на которой основаны такие выводы по ВПК этих стран. Какой там был ВПК, какую прибыль приносил, что это был за ВПК - производство каблуков для кирзовых сапогов армий варшавского договора ? На слова можно другие слова привести:
    http://www.pro-pvo.ru/2006/11/07/1.aspx

Космическая промышленность - это не ВПК, Южмаш только и успевает на SeaLaunch ракеты отгружать, АН-70, в свое время, не закупили для всей авиации НАТО, когда Украина не была в НАТО. Типа, у своих закажем. А была бы в НАТО - возможно стал бы основной транспортный самолет ВВС альянса.
    Разберись сначала, каким оружием торгуют перечисленные страны, что они выпускали ( БТРы и БМП это точно). Если считаешь, что Боинг отдаст заказы то зря. Ракеты это не только космос, Попутно можешь поинтересоваться когда мы поставили свои раукеты для космического старта и почему потом перестали. Поляков американцы перевооружили просто дали кредит и сказали у кого закупить оружие. не забывай о стандартизации вооружения. И ещё В НАТО страна должна тратить на оборону 2% ВВП. Можешь подсчитать. Это будет 98 млрд. грн.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума
    А с чего Вы взяли, что это общество достойное? Просто хорошая реклама. "Не все йогурты одинаково полезны"(с)

Вот только, что прочитал здесь на форуме по ссылке Phoenixxe статью :
    США: опыт строительства империи
    ВОРОВСТВО И ПЫТКИ – ИТОГ «ОСВОБОЖДЕНИЯ

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/25664/

Но это мелкие штрихи "общества"... А есть крупные...

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    И ещё В НАТО страна должна тратить на оборону 2% ВВП. Можешь подсчитать. Это будет 98 млрд. грн.
    Будет стимул наращивать оборонный бюджет до этой суммы, не все же время кататься на советских остатках)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Будет стимул наращивать оборонный бюджет до этой суммы, не все же время кататься на советских остатках)
    Мы сейчас не можем денег нашкрябать на армию, а тогда будет обязаловка. За счёт чего будут увеличивать? Сокращать социал?

17. Вверх #3417
    User banned
    Разберись сначала, каким оружием торгуют перечисленные страны, что они выпускали ( БТРы и БМП это точно). Если считаешь, что Боинг отдаст заказы то зря. Ракеты это не только космос, Попутно можешь поинтересоваться когда мы поставили свои раукеты для космического старта и почему потом перестали. Поляков американцы перевооружили просто дали кредит и сказали у кого закупить оружие. не забывай о стандартизации вооружения. И ещё В НАТО страна должна тратить на оборону 2% ВВП. Можешь подсчитать. Это будет 98 млрд. грн.
    Ну и пусть себе торгуют. И Украина торгует. И будет торговать. Только добавится возможность выйти на рынок стран НАТО. Или продолжать продавать арабам. Какая стандартизация ? Башня от танка Абрамс налазит на танк Леопард ? Все современное вооружение, которое украинский ВПК может произвести - будет соостветствовать стандартам НАТО, сейчас Украина тратит на оборону больше 1% ВВП и что, армия боеспособна ? Только прожирает деньги.

18. Вверх #3418
    Ну и пусть себе торгуют. И Украина торгует. И будет торговать. Только добавится возможность выйти на рынок стран НАТО. Или продолжать продавать арабам. Какая стандартизация ? Башня от танка Абрамс налазит на танк Леопард ? Все современное вооружение, которое украинский ВПК может произвести - будет соостветствовать стандартам НАТО, сейчас Украина тратит на оборону больше 1% ВВП и что, армия боеспособна ? Только прожирает деньги.
    Ну, ну, мечтатель. У тебя растёт IQ, скоро восемнадцать

19. Вверх #3419
    User banned
    Ну, ну, мечтатель. У тебя растёт IQ, скоро восемнадцать
    Ничего нового я не прочитал в твоих постах. Хоть бы цифрой какой порадовал. Так ничего я и не узнал про ВПК вышеупомянутых стран восточной Европы к моменту вступления их в НАТО. Какой процент вооружений их стран обеспечивали эти ВПК, а что было просто оставшимся от советским. Было ли перевооружение их поспешное или плановое - замена устаревшей техники. Я вот знаю, и в Польше советские бтр все еще ездят, и в Германии советские самолеты летают. "Америка придет и скажет у кого что купить, для этого вся эта ната и затевается". Остро

20. Вверх #3420
    Я же тебя похвалил За рост IQ. Но всё равно читать надо больше.

Ответить в теме
Страница 171 из 332 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права