Скорее, здесь http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal.
Там достаточно много перечислено обьектов и мест, на которые будут выделены средства в рамках НБ. Можете ознакомиться. Хотя, вряд ли именно 7 500 наберете...
| ||
Скорее, здесь http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal.
Там достаточно много перечислено обьектов и мест, на которые будут выделены средства в рамках НБ. Можете ознакомиться. Хотя, вряд ли именно 7 500 наберете...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Хорошие новости:
"«Реализация сельхозпродукции в Одесской области увеличилась на 31,2% по отношению к прошлогодним показателям», — рассказал в интервью изданию «Региональный вестник» начальник главного управления агропромышленного развития Одесской областной государственной администрации Анатолий Новаковский.
По словам начальника управления, такой рост произошел за счет растениеводства, которое увеличило свои показатели на 38,3%. В целом, общий объем роста реализации продукции вырос на 31,2%, где доля растениеводства составляет 88,8%."
Сомнительно...вот это "доброе дело" вообще никакого отношения к нарбюду не имеет)
Покращення-2. Перезагрузка.
Я смотрел эту ссылку. Там нет строгого перечня объектов Народного бюджета. Называются единичные объекты, которые скорее всего и входят в эти 488, о которых говорила Зинченко.
Ситуация напоминает пирамиду Мавроди, который пишет, что вкладчиков у него уже 35.000.000человек (а в одном месте даже написал - почти 40млн.)
Хотя специалисты считают, что не более 660тыс. человек.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1407477&p=30324995&viewfull=1#post30324995
Так что и одно, и другое - лапша на уши доверчивым гражданам.![]()
Может Вы не местные, но раньше дороги были лучше, их делали без всякого НБ и таких ям как сейчас не было ... просто сейчас эти дороги два года вообще не делали, видать ждали предвыборного НБ.Ну, знаешь ли... При предыдущих губерах и дороги меньше ремонтировались, и Евро профукали из-за мера, и стадионы они оба как-то неохотно строили Так что давай без попередныкив Я о них в другой теме писала только что))
Дем, ты одолел... Незабудка список уже 200 раз выкладывала, ты с ним соглашался. Поэтому, я не буду затруднять себя и весь форум перерывать. К тому же, периодически форумчане говорят о том, что дорогу сегодня ремонтировали там-то и там-то. Так что не стоит пустые разговоры разговааривать![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так увлеклись списком 8000 хороших дел, что даже новость не заметили. Привет, Лагуна. Хоть в этой ветке поздороваюсь.
Увеличение на 31,2% - разве плохо?
По поводу хороших дел. Без списка их конечно подсчитать тяжело, но анонсируют же в новостях наработки. Вот и будем посмотреть.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Та ладно. И ты снова туда же. Дем, у тебя по кругу все. Я ранее писала про ремонт дорог в селах. Вот и где и сколько я уже не вспомню. Перерывать форум ради того, чтобы тебе напомнить - не хочется. Еще в мае Думская с фото выкладывала новость о том, что начали ремонт дороги между Килией и Вилково.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Простая арифметика:
8000 добрых дел.
В одесской области проживает около 2,5 млн. человек.
Делим. Получаем одно доброе дело на 312 человек.
В моем доме 240 квартир. Умножим (в среднем) на 3, получим 720 жильцов. Т.е. на наш дом должно прийтись минимум 2 добрых дела.
Где они???
Вранье...наглое и тупое.
Я только что приехал с Тарутино...и это пипец полнейший(((
то списки дорог в ГОРОДЕ...я жажду ивидеть, как и Дема впрочем, список хотябы отремантированных дорог в области, не говоря уже за новые дорогиДем, ты одолел... Незабудка список уже 200 раз выкладывала
увеличение чего???Так увлеклись списком 8000 хороших дел, что даже новость не заметили. Привет, Лагуна. Хоть в этой ветке поздороваюсь.
Увеличение на 31,2% - разве плохо?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А вот в Котовске например на меня как на умалишенного смотрели, когда я про диспансеризацию спрашивал, как на дурака в Раздельной и Кодыме, как на полного ушлепка в Измаиле, Б.-Днестровском и Любашевке, Сарата тоже "мимо кассы", Ивановка и....я могу еще долго перечислять
Ну не слышал даже никто про эту коллективную диспансеризацию
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки