Тема: первый автомобиль

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Очередная порция глупости. Ты что, видел эту машину, что делаешь такие выводы? Или просто лишь бы потрепаться? Или может я должен каждому мозгоклюю, вроде тебя, расказывать, что салон поставлен новый, а БК там точно стоит - потому что я на этой машине ездил, а мозгоклюи нет? А насчет 525 - а ты читал первый пост автора ветки? Который ищет 520? Да, 525 будет лучше - а 535 вообще как другая машина при таком же расходе в городе. Но автор ищет конкретный авто. Да даже если бы ты соизволил почитать мои предыдущие посты, то заметил бы, что я советовал 525ую.
    За сию форму общения автор получает MOD. Подобная форма "доказательства правоты" не для этого форума. Надеюсь на взаимопонимание.
    Ну давай ссылки на такие машины. Я торговал машинами много лет, поэтому с уверенностью могу сказать - ты пишешь бред. Таких цен и комплектаций нет. Я лично готов у тебя купить две Вектры-Б в хорошем состоянии, 1.8-2.5, 96-97 года с работающим кондиционером за 8500. Потому что я их сразу при тебе сдам перекупам на яме по 9500 - обе в течении 10 минут. А насчет вектры-А: да, ООООЧЕНЬ РЕДКО, бывают с кондиционером и передними эл.стеклами. Одна на тысячу. И то кондиционер дует в одной из десяти. При том, что машина ниже классом, чем БМВ, убогая и примитивная. А стоит в такой комплектации ~6.5-7 тысяч. Что не намного дешевле конкретной БМВ, о которой я написал.
    http://auto.ria.ua/auto_opel_529285.html
    http://auto.ria.ua/auto_opel_515673.html
    http://auto.ria.ua/auto_opel_531229.html
    Вот А - http://auto.ria.ua/auto_opel_520541.html
    Еще есть два форума, общеукраинский и вектровский - там полно вариантов. Ссылки запрещены правилами форума.

ЗЫ. Речь не о вектре, а о огромном выборе автомобилей в районе 5-10 тысяч 95-98 г.в.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #42
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    http://auto.ria.ua/auto_opel_529285.html
    http://auto.ria.ua/auto_opel_515673.html
    http://auto.ria.ua/auto_opel_531229.html
    Вот А - http://auto.ria.ua/auto_opel_520541.html
    Еще есть два форума, общеукраинский и вектровский - там полно вариантов. Ссылки запрещены правилами форума.
    Первая ссылка - не верю. Нет фото и слишком низкая цена. Т.е. не просто дешево, а через чур дешево. Второй вариант - 9 тысяч и про кондиционер не слова. Третий вариант - "оформлена на инвалида" - это значит ее можно купить только по доверенности. Инвалид ее имеет право снять с учета только через 10 лет владения. И за такую кривую машину, с 1.6 (самый хлипкий) человек хочет 9 штук - почти как за нормальную. По Вектре-А ничего не могу сказать: все есть и может даже норм. сост. Тот самый случай 1 на 1000. Итого из 4 ссылок: 1 машина похожа на фейк, 1 без кондиционера, 1 с кривой растаможкой. И только одну из четырех стоит вообще поехать посмотреть. Если на Опель-клубе такое же соотношение, то купить нормальную Вектру в нормальной комплектации - проблема. В общем-то когда я себе покупал Вектру-Б до 10 тысяч, то это таки да было проблемой.

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Речь не о вектре, а о огромном выборе автомобилей в районе 5-10 тысяч 95-98 г.в.
    За 10 тысяч можно купить и авто 2005 года. И даже новое авто из салона. При чем тут это к тому, что автор ветки хочет 520 БМВ?

P.S. а насчет формы общения - если человек пишет ахинею с умным видом, то хоть он трижды почетный модератор я воспринимать такую дезинформацию за норму не буду. Надеюсь на взаимопонимание.

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Супер пользователь
    TigraOD, ок, пусть будет так Все вранье и неправда, а TigraOD глаголит истину

Dream_angel, первая машина должна быть. А может быть она любой. БМВ 520 года 95 (TigraOD, обрати внимание на год) не лучший вариант, ибо комплектация у 20-ых бедная, и удовольствие от езды продлится не долго - быстро надоест.
    Я советую (имхо) брать авто для учебы 96-98 гв, популярного производителя (любого) в районе 5-10 тыс уе. Поучиться - легко продать - и выбрать посвежее да получше (тут уж кто на что горазд). Удачи!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    _Odessit_ - я один их таких людей (тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтоб не произошло никогда). Еще ни разу не притер нигде машинку.
    У меня не всё так гладко, но произошедшие эксцессы никак ни с опытом, ни со стоимостью автомобиля не связаны: краска на капоте сколота из-за гравия из-под чужих колёс, автобус как-то въехал в мою припаркованную машину, бок поцарапан из-за куска проволоки на дороге.

Главное, никуда не торопиться и чётко знать правила.

парковался к высокому бардюру, не был уверен, что не поцарапаю бампер.
    Это ещё один минус начала с «Жигули». Привычно высокий клиренс отечественных автомобилей не позволит в будущем на нормальной машине заезжать на бордюры без последствий.

В любом случае, машина должна быть удобной. Идиот и «Жигули», и Lexus разобъёт, и неважно, сколько он уже за рулём.

Моё мнение — у нового водителя должен быть новый автомобиль. Причём не обязательно из салона; возможно, повезёт, и ты найдёшь лёгкое б/у (первый хозяин поездил пару дней–недель–месяцев и вынужден продавать машину). Если так не получается по деньгам, бери иномарку в настолько хорошем состоянии, насколько можешь себе позволить.

Я первые пару недель после покупки машины ездил просто по городу по ночам, накатывал по 100–150 км. Даже три (?) раза подкастрюлил на бензин. Так и опыт какой-никакой появился, и чуть организацию движения выучил.

Коробка автомат — несомненный плюс. И удобно, и можно по телефону спокойно разговаривать (правилами запрещено, но ведь без этого никак). В городе всё равно повсюду пробки, так что разница в расходе топлива незначительна.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Нес согласен принципиально.
    Если на новой машине притерется (новичку как 2 пальца ....) и страховик откажет в возмещении - ой не дешево это выйдет. Проверено на личном опыте, благо СК платила, а так ...
    Езда ночью и днем - две большие разницы
    За указаные деньги - новая и с АКПП ? Китаец чтоли?
    Для таких ездаков есть поговорочка:
    Права - купил, авто - купил, ездить - не купил, мозгов не хватило.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    А обслуживать именно эту БМВ дорого или не очень?

Мне кажется, очень важный вопрос: готов ли человек обслуживать БМВ или другую иномарку?

Если да - то не вопрос, удовольствие от вождения и комфорта иномарки (даже не БМВ) для меня лично перевешивает потраченные на это деньги.

Просто по БМВ - у моего знакомого бэха 740 2001г. - машина бомба, но обслуживание... Я со своей Хондой отдыхаю. Хоть она у меня из первых рук и всегда обслуживалась по высшему разряду, все-таки машине 12 лет и она требует замены расходников почаще, чем свежие машины.

Просто я к тому веду, что надо четко понимать, сколько готов тратить на машину. Не очень верится , что даже эта БМВ 520 будет дешева в обслуге.
    Я вот недавно просто заехал к знакомому на диагностику ходовой - ничего не беспокоило вроде. -400$, я аж немного расстроился. Не очень приятно.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для saporodshe_
    первый автомобиль был дешевый
    нессколько раз рихтовал диски , зато всегда пролетал ямки,рельсы когда другие притормаживали на своих роскошных авто.

Последний раз - сильный удар о шину и диск возле ж/д касс, когда ремонтники старательно вырезали дырку в асфальте глубиной где то сантиметров 10 или 15.
    После этого удара деформировало шину и погнуло диск на 2-3 см
    unique car engineered @ Ukraine

8. Вверх #48
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Бэху конечно. Будешь нормально ездить. Что значит поцарапаешь или фару разобьешь? Внимательность и аккуратность - всё будет ок. Знаю достаточно много людей, которые ни разу не коцнули свое авто, получив права. Или ты покупаешь машину с целью побить её и поцарапать? Бери БМВ и получай кайф от езды на нормальной машине, а не на ведре. А если думать о том, что если поцарапаешь или еще что, то лучше вобще не ездить.
    И никаких учеб в тихих местах. Сразу на дорогу. Если уж совсем боишься, то поставь себе парктроник и всё.
    Согласна на 100 %.
    Я одна из них
    Когда пошла на курсы, муж купил опель кадет, потом, что-то поразмыслил
    и срочно переиграл на 2107, говорит: - «Знаешь, пока ты научишься,
    поубивай эту, потом что-то другое купим
    ». Мне обидно до слез, я же
    прирожденный Шумахер (правда может именно это его и смутило...).
    Короче говоря, «поубивать ее» особо так и не вышло. Вот уже более
    10 лет за рулем и слава Богу ни царапины ни на одной из машин не
    сделала. Зато это чудовище, которое меня сразу на ВАЗ посадило
    за это время столько накуролесило и самое обидное
    что львиная доля всех его «подвигов» на моих машинах!

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Согласна на 100 %.
    Зато это чудовище, которое меня сразу на ВАЗ посадило
    за это время столько накуролесило и самое обидное
    что львиная доля всех его «подвигов» на моих машинах!
    ) Это чудовише - муж? ))

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    ) Это чудовише - муж? ))
    Ну да, он самый!
    Кого же еще можно чудовищем назвать? ))))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Ну да, он самый!
    Кого же еще можно чудовищем назвать? ))))
    А.. муж...знает, как ты его называешь?)))

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А.. муж...знает, как ты его называешь?)))
    А как же, а главное за что! ))))
    Зато в свое время клятвенно мне пообещал,
    что за руль ВАЗа я больше никогда не сяду,
    а я вобщем-то и не собиралась!

13. Вверх #53
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Моей первой машиной был подержанный М412, жена начинала с нового инфинити. Не жалею ни о том, ни о другом
    Последний раз редактировалось Demagog; 01.08.2008 в 21:51.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Первая машина была сотка, "сигара". Дочего классная тачка. Сейчас уже к сожалению таких не делают. Кто на сигаре ездил, тот поймет,

15. Вверх #55
    Новичок
    Если денег много,то бери БМВ
    Если свободного времени много,то бери ВАЗ
    Если цениш и то и другое то беои ТОЙОТУ.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для hekz21
    Я конечно дико извиняюсь что прерываю дисскусию умных людей, которые уже раньше ездили годами на крутых иномарках и не царапали их, времена были другие!. 5-6 лет назад я жил на Б.Хмельницкого так мы на дороге после 21.00 в футбол играли а сейчас там нескончаемый поток машин.И люди были по культурние.И женщин за рулем меньше было(не в обиду дорогим женщинам).Короче бери БМВ, но точно не бери нашу машину(лучше на мопеде учись чем на наших тазах), а еще лучше возьми старенькую иномарку, например OPEL KADETT и запчасти не дорогие и научишься нормально и не жалко. Потом с горы ее ногой спихнешь и возьмешь уже себе все что захочешь!!! Н не бери нашу машину!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Конечно же БМВ....только чтоб не убитая была...Любая, даже старенькая иномарка - лучше нашей новой...За рулем 10 лет, училась на жигулях (кошмар!!!)...первая машина была королла...Честно? Она мне показалась просто мерседесом после жиги....И как передачи переключаются, и на ходу, и всё остальное - день и ночь.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Habibulin
    А можно вопрос затать автору, может немного не по теме7
    Чем именно тебе нравится 520...
    Что в ней такого7

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права