|
мюсли Bruggen очень вкусно, много ягод и самое главное, когда их заливаешь кефиром они не размокают,а остаются хрустящими)
из всех перепробованных больше нравятся вот эти с ягодами и шоколадные, а хотя они все вкусные просто на любителя))
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хотите настоящего ПИВА - зайдите в магазин "смак пива" - тираспольская угол комсомольской.
там продают много пива , среди них пиво ХОЛДИНГ ,свареное в ильичевске. оно реально вкусное и настоящее - есть обычное светлое, темное, пшеничное(белое) и бархатное. вкусное все. цена вопроса 21 грн\литр
это пиво можно купить еще во многих магазинах разливного пива. НО! там нет никакой гарантии, что вы купите свежее пиво. в этом же магазине оно свежее всегда (не сочтите за рекламу - я к нему не имею никакого отношения - просто пиво берем ТОЛЬКО там, после многократного кидалова в других точках разливного пива - то недолив, то скисшее пиво)
так что попробуйте ХОЛДИНГ - это уже ПИВО ,а не пивной порошок. я например обожаю пшеничное! но оно на любителя - кто любит пшеничное, вам туда
п.с. - в принципе ,в этом магазине можно брать абсолютно любое пивои это будет ПИВО. но по соотношению цена-качество путем долгих экспериментов мы пришли к холдингу
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.07.2012 в 12:49.
а можно ли купить это пиво Холдинг на поселке Котовского ???
сегодня попробовал Dr Pepper разве может быть что нибудь еще вкуснее правда 15 гривен/банка
а я сегодня купила мороженко Ласунка "Пирожено-морожено" со вкусом тирамису на бисквите. Не знаю, как насчёт тирамису, насколько похоже-непохоже, но... очень даже приятненько было его кушать. Бисквитик такой шоколадно-мягусенький, и мороженко с кофейным вкусом. Короче, мне понравилось. Единственное правда- не нужно было читать этикетку- портить себе аппетит![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Взял квасу Артемовского (или как его там), в белой бутылке - запах хороший, цвет хороший - но уж очень сладкий! По-моему в детстве квас не был такой сладкий... Или мне кажется?
А я на днях пила квас "Очаковский", пр-ва Россия. Состав в принципе нормальный, кроме углекислого газа. Мне кажется, в 100 %-ом натуральном квасе углекислый газ должен сам вырабатываться. Вкус кваса на 5-. Львовский и Древлянский вкуснее, ИМХО.
Социальные закладки