|
Обязательная программа вечера - синхронное умывание
![]()
зато влезло в кадр ее снисходительство на весь этот процесс)))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем привет! У меня Ксюня заболела (похоже на лишай и может даже стригущий) завтра везу после работы к врачу на Франко. Только не знаю там нужно заранее записываться или нет? Расстроена ужасно!!! Вилька у меня привитый уже от лишая, надеюсь не зацепит. Поэтому сейчас нет настроения фотки выкладывать- депрессия у меня вселенская
![]()
Илларионова а имя, отчество? Насколько я слышала это глав. врач? И если знаете какой у нее кабинет, я сама могу выбрать к какому врачу идти?
Последний раз редактировалось wazlaw; 01.08.2008 в 00:46.
[QUOTE=Afrosya;3034535]Обязательная программа вечера - синхронное умывание
Это ж надо!!! Действительно, синхронное умывание!
Долгие годы тренировки?![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Afrosya, ну вот, я ж говорю, что вдвоем веселей!!!!!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Сначала у них получалось в разнобой но они быстро учатся и буквально за месяц добились практически полной синхронности
Я когда вечером прихожу с работы Маня меня встречает во дворе и впереди меня бежит к нашей двери. Вчера был дождь и Маня была дома. Клепа ходила маялась, просила кушать я ей насыпала, а она не ела ничего. Позже принесли Маню, а та всегда первым делом идет кушать даже если дома только что поела, и вот Маня пошла кушать из своей мисочки и Клепа стала рядышком кушать из своей, да еще с каким удовольствием. А если насыпано только в 1 мисочке и Маня хочет от туда поесть - Клепа уступает ей иду даже если голодная. Иногда одновременно с 1 миски едят. А больше всего мне нравится как Клепа встречает Маню. Она ее передней лапой обнимает за плечи и облизывая идет с ней до миски в обнимочку, потом если Клепа сытая, она отходит в сторону и наблюдает как Маня кушает.... В выходные Маня у нас целый день, с самого утра, и Клепа на каждое открытие двери бежит ее встречать и очень на нас кричит если Маньки нет требуя ее привести... вобщем весело...
Последний раз редактировалось Afrosya; 01.08.2008 в 08:11.
Вот это даааа!
Наверно на даче нашла такое "счастье" ?
Ты не расстраивайся сильно, все говорят, что лишай в наше время лечится почти без проблем.
У Марципана тоже почти сразу после того как мы его купили, вдруг облысел кусок над губой, я тоже в ужасе помчалась в ветеринарку, в итоге оказалось, что это просто механическое повреждение, потом мы догадались, что это от игрушки на резинке могло случиться. Просто резинка повредила во время игры кожу над губой,а я еще сдуру йодом ему это место помазала и оно облысело, короче сделала коту ожег.
Вообщем проверяйтесь и пишите как дела!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Илларионова Светлана Юрьевна, я так поняла, что врач занимает любой свободный смотровой кабинет, их там несколько прямо при входе. Выбрать, конечно, можно, мы в первый раз случайно к ней попали, а люди подходили на ресепшен и говорили, к кому хотят.
Пусть Ксюнечка скорее выздоравливает!
Социальные закладки