|
Акционные билеты действуют, до 15 июля 2012 года, фирма "Save Max" нарушила свои обязательства и обманным путем напечатали еще буклеты и добавили лишние билеты. Мы не сразу закрываем акцию, а понимаем, что клиенты ни в чем не виноваты, из-за этого акция продлена до 15 числа.
красиво сказано))))
но вы бы не обеднели от тех, так сказать, "лишних" билетов, зато репутацию не подмачивали бы себе.
единственно правильный вариант был: оставить все как есть, ну разве что могли везде распространить инфу, что сейв макс такой сякой напечатал лишнее, а мы вот такие классные все равно перед своими клиентами все обязательства выполним.
а так, навлекаете на себя очередной негатив, коего в ваш адрес и так уже предостаточно. и все боитесь прибыль недополучить, хотя забываете тот факт, что есть люди, которые без купонов к вам вообще не поедут
Что я вам могу сказать, хорошо, что это не единственный аквапарк в Украине! После наглого удаления моих вопросов Вконтакте и в Одноклассниках, а затем блокировки моего профиля для просмотра группы и внесения меня в черный список у меня к вашему аквапарку отношения ТОЛЬКО отрицательное. Пусть я потрачу больше времени на дорогу в другой аквапарк, но буду ехать с положительным настроем. Относиться к людям надо хорошо, тогда и негатива в ваш адрес не будет!
Добрый день!
Так а если я хочу поехать 14-го числа,то могу я еще где-то купоны купить или нет?
В аквапарке еще не был,но впечатления уже супер.Все началось с АКЦИОННЫХ пригласительных которые якобы действуют до середины сентября,а по факту до 15 июля.Купил я их 1.07 а изменения в правилах посещения с 26.06 и никто не сказал об этом.Вобщем администрация занимается обычным мошейничеством всего по 120 гривен с человека.Так,что делайте выводы.
В аквапарке еще не был,но впечатления уже супер.Все началось с АКЦИОННЫХ пригласительных которые якобы действуют до середины сентября,а по факту до 15 июля.Купил я их 1.07 а изменения в правилах посещения с 26.06 и никто не сказал об этом.Вобщем администрация занимается обычным мошейничеством всего по 120 гривен с человека.Так,что делайте выводы.
Последний раз редактировалось Mars80; 04.07.2012 в 18:14.
Были сегодня в аквапарке. Впечатления от отдыха просто супер, детям очень понравилось. Не смотря на это, это был наш последний визит: на кассе нагрубили и обхамили, два билета акционных забрали, еще и виноватой сделали(( Лучше подождем новый аквапарк!!!
очень нехорошо вы поступаете с покупателями. я честно купила купоны, в начале была цена 97 грн , потом подняли цену до 117 грн , а теперь еще и до 15 июля. а что делать тем кто купил купон но не имеет интернета, он приедет туда с детками и ВЫ скажите до свидания? ваши купоны не действительны?
очень нехорошо вы поступаете, при чем обижаете детей , а это не по человечески
думаю многие туда едут с детками, а вы хотите подставить родителей, не все же возьмут денег в 2 раза больше чем нужно
Последний раз редактировалось iraod; 04.07.2012 в 21:55.
Как не будет все всегда будет,я был один раз и мне хватило туда пока что больше не ездить,потому что реально жалко денег на европейские цены и на убогий уровень обслуживания, поэтому за три года ничего не изменилось,жалобы одни и тежи, притензии потребителей так и не рассмотрены. Вывод: срать хозяйка аквапарка хотели на все притензии отдыхающих, местность курортная не одни отдохнут так другие.
А что за новая горка, есть фотки чисто для любопытства посмотреть.
После посещения 29/06/2012 этого жуткого по качеству услуг аквапарка я больше туда не ногой. Советую всем - если хотите качественно (тут уж кто как понимает, что такое - качественно, для кого-то "пошел на..." - качественный ответ, а кому то вообще неприемлемый) отдохнуть и тем более с детьми - выберите что-то другое или хотя бы другой аквапарк.
Причин тому множество: стоимость входных билетов, стоимость еды и воды (пицца очень никакая и маленькая = 65 грн.; 1,5 литра воды = 35 грн.) внутри, не пропускают со своей едой и никого не интересует, что еда предназначена для детей, нет медицинского контроля над тем, чтобы заходящие хотя бы не имели видимых кожных заболеваний, вода очень холодная (если взрослые еще боль-мень, то детям - очень холодная), часть горок пустуют по причине - нельзя ездить на кругу, а без круга ты там все стыки считаешь, рвешь плавки/купальники, потом считаешь синяки, а отсюда весь наплыв людей на 4-5 горок и бешеные очереди (за 1 час спустишься 2, максимум 3 раза - за что платишь не понятно), зона ВИП за 400 грн вообще полный отстой (возле туалета, песок грязный, официант берет 10% со стоимости вашего заказа, за полотенца могут заставить заплатить. в очереди на горки все равно стоять), можно еще называть и называть
Последний раз редактировалось ВладимиР!!; 05.07.2012 в 09:54.
Не знаю, мы ездили по скидке 50% в будний день...все понравилось11 едем опять с купонами...На горках, которые царапаются, главное - не ложиться полностью...насчет купальников да, надо аккуратнее.. Цены на еду такие же, как и везде возле море и в курортных зонах... Как я поняла, на выходных цены выше, т.к. мы были в будний день - было дешевле.. Очередь максимум 10 минут..как раз успеваете оставить "напарнику" круг и пойти с другой горки прокатиться...
![]()
Социальные закладки