Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 29 из 1857 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 37139
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для neverland
    кстати, если подруга не родит, не забудьте пожалуйста, может у кого время на понедельник есть. я уезжаю завтра и буду только в воскресенье а у нее интернета нет, если завтра не попадет и если не родит до того, то в понедельник попробует опять к нему попасть.

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    кстати, если подруга не родит, не забудьте пожалуйста, может у кого время на понедельник есть. я уезжаю завтра и буду только в воскресенье а у нее интернета нет, если завтра не попадет и если не родит до того, то в понедельник попробует опять к нему попасть.
    не, ток вторник...
    У меня вообще появилась идея - давайте к Блонскому записываться каждую неделю по очереди, чтобы для форумчанок если что было окно..?

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    не, ток вторник...
    У меня вообще появилась идея - давайте к Блонскому записываться каждую неделю по очереди, чтобы для форумчанок если что было окно..?
    хорошо , придержите если что, пожалуйста, если не родит, то воспользуется, хотя я сомневаюсь, что подруга дотерпит )))

4. Вверх #564
    я делала узи на 20ой неделе, все планово, а когда обычно по плану следующие исследования идут? у меня все в порядке, поэтому врач без нужды не отправит. да и к врачу пока тоже не собираюсь. или у каждого индивидуально?

5. Вверх #565
    Золотые ручки

на форуме из заявленных свободных окон только на 5 от Fresa и на 7-е от меня.
    так что действительно пусть едет, садиться и ее обязательно примут!

Девченки, если кому срочно нужно - ОТДАЕМ 5 и 7 у Блонского!!!

6. Вверх #566
    я делала узи на 20ой неделе, все планово, а когда обычно по плану следующие исследования идут? у меня все в порядке, поэтому врач без нужды не отправит. да и к врачу пока тоже не собираюсь. или у каждого индивидуально?
    30-34 недели - рекомендованный срок третьего скрининга а так скорее всего по самочувствию и по результатам анализов врач будет назначать

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Catharine
    Девченки, привет!
    Подскажите, пожалусита, а УЗИ делать первый раз при беременности можно у кого хочешь (например, у того же Блонского)? Я просто в ЖК еще не обращалась, беременность первая, 7-я неделя. И вообще как-то в районную ЖК не очень хочется идти.
    Заранее благодарна за ответы!

8. Вверх #568
    Золотые ручки

7 августа у Блонского отдала!

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Подскажите, пожалусита, а УЗИ делать первый раз при беременности можно у кого хочешь (например, у того же Блонского)? Я просто в ЖК еще не обращалась, беременность первая, 7-я неделя. И вообще как-то в районную ЖК не очень хочется идти.
    Для постановки на учет в ЖК есть еще время. А в каком районе города ты живешь, я имею ввиду, какая твоя районная ЖК? Хотя по-большому счету все равно где стоять на учете, это формальность, везде практически одно и тоже, все дело в том, кто ведет твою беременность, вот это важно. А по-поводу Узи, можешь пойти к Блонскому, можешь пойти к Базакину в консультацию при 5 роддоме, можно пойти на Узи в ЖК№7 на Екатерининской, в твоем случае главное увидеть, что масичек закрепился, сердечко стучит и в каком месте матки он закрепился, и еще проверить, чтоб не было тонуса. На этом сроке, это должно быть очень быстрое Узи, долго водить датчиком по животику не надо, можно спровоцировать выкидыш, в этом отношении очень правильно к этому относится Базакин из ЖК №1. Желаю удачи.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Всем привет девочки! может я немного и не по теме, но помогите. Была 23 июля на УЗИ у Арбузовой сказали многоводие, но умеренное...что делать не знаю..ложат капаться...
    насколько это опасно?

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки! может я немного и не по теме, но помогите. Была 23 июля на УЗИ у Арбузовой сказали многоводие, но умеренное...что делать не знаю..ложат капаться...
    насколько это опасно?
    Мне тоже ставили умеренное многоводие и Мороз, и Арбузова.
    Врач назначил гомеопатию.
    Думаю, Вашему врачу виднее на сколько это опасно (хотя пишут, что опасно) и на сколько оно умеренное.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    А было у кого=то наоборот? Что сказали - мальчик, а оказалась - девочка? И какаой это был узист?
    Никитюк в Обласном роддоме. Он был единственным, кто сказал мальчик.
    А потом через пару недель на УЗИ по показаниям обрадовал сказав , что у нас девуля. Так что все бывает. На мой вопрос, а почему в прошлый раз сказали про мальчика, ответил: могла ПУПОВИНА так лежать.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для primavera
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Первое Узи проводят на сроке 12 недель - 13 недель. Я например, свое УЗИ делала при 2 роддоме. Осталась очень довольна врачом, он без лишних уси-пуси все мне рассказал, показал где ножка, ручка, животик, головка и еще, на последок увидели как мы там писаем . В итоге сделали фотографию, хотя я об этом не просила, но мне очень прияттно. Запись там проходит по телефону, без всяких сумашедших очередей. Например, меня приняли даже раньше назначенного времени,т.к. девочка впереди меня не пришла.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    придерживаю
    спасибо, нам не надо ездили вчера, без записи, хотя оказалось ничего там страшного нет

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, Блонский принимает по ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ. А то я обрадовалась, что за неделю легко записалась. Прихожу, какое-то молодое ..., ни здрасьте ни до свидания, продиктовал все медсестре, следующая, смотрю подпись Паненко. Вышла злая, хорошо хоть обрадовал, что головное предлежание. Так что имейте ввиду.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, Блонский принимает по ВТОРНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ. А то я обрадовалась, что за неделю легко записалась. Прихожу, какое-то молодое ..., ни здрасьте ни до свидания, продиктовал все медсестре, следующая, смотрю подпись Паненко. Вышла злая, хорошо хоть обрадовал, что головное предлежание. Так что имейте ввиду.
    Да, при записи нужно обязательно уточнять, что именно к Блонскому.
    А то я так тоже чуть не записалась.

17. Вверх #577
    хорошо , придержите если что, пожалуйста, если не родит, то воспользуется, хотя я сомневаюсь, что подруга дотерпит )))
    девченки, все подруга родила! не пришлось идти к узисту. всем удачи!!!!

18. Вверх #578
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    Блонский принимет каждый день!
    Просто при записи действительно уточняйте к кому вы!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    Блонский принимет каждый день!
    Просто при записи действительно уточняйте к кому вы!
    Ничего подобного! К Блонскому записывают исключительно на Вт и ЧТ! не дезинформируйте население

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Fresa
    ДЕВОЧКИ ЗАВТРА В 14.15 у Блонского ОКНО! кому нужно я отдам!!!
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

Ответить в теме
Страница 29 из 1857 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права