Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 49 из 1720 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а ты из своей берлоги выходи хоть иногда.
    на все 3 вопроса ответ однозначно да.
    недавно был в налоговой, разговаривал с инспектором на русском, заяву написал на русском, какие проблемы?
    все прекрасно знают (включая депутуток из ПР) что этот закон предвыборный пиар ход и не более, и лишь только до нашего командору сие не доходит
    Хотя я был бы непротив если бы в стране провели референдум (как в Латвии) по поводу русского 2го государственного, и решили сей вопрос раз и навсегда
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #962
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вернут ли в Одесских школах, преподавание математики,физики,геометрии, снова на русский язык
    Лучше бы рыгыАналы педалировали вопрос изучения английского языка в Украине, толку от этого было бы на порядок больше

4. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    все прекрасно знают (включая депутуток из ПР) что этот закон предвыборный пиар ход и не более, и лишь только до нашего командору сие не доходит
    Хотя я был бы непротив если бы в стране провели референдум (как в Латвии) по поводу русского 2го государственного, и решили сей вопрос раз и навсегда
    ага, а тем временем:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/04/282848
    В Украине приняли закон о госзакупках: общественность теряет контроль над тратой денег

Документ предусматривает освобождение всех госпредприятий (в том числе коммунальных, казенных, хозобществ с госдолей более 50%) от необходимости проведения торгов. Единственное исключение - монополисты и закупки за средства госбюджета. Еще один очень важный момент - результаты закупки можно будет не публиковать в "Вестнике государственных закупок".
    забавно журналисты стали подкалывать депутатов, раньше писали проголосовало столько-то депутатов, а сейчас:
    За проголосовала 241 карточка народного депутата.

5. Вверх #964
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ага, а тем временем:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/07/04/282848
    В Украине приняли закон о госзакупках: общественность теряет контроль над тратой денег

Ну так они ж не могут клубнику по 600 гр трескать спокойно если народ об этом знает
    Ну а голосование Царьковым ворованной карточкой это вообще классика! Сборище наперсточников блин

6. Вверх #965
    Не покидает форум
    когда русский будет государственным языком тогда и чинуши заговорят по русски, и переписка начнется на нем, я только сомневаюсь что эти членососы будут говорить и писать на русском грамотно
    Включи центральные украинские каналы - они по самое нехочу забиты русскими телесериалами, токшоу и прочей лабудой, в городе прессы на русском - море, радио на русском- тебе этого мало?

Проблема в том что ублюдки из ПР пытаются в Украине устроить беларусский сценарий - там тоже приняли подобный закон, и все - беларусский язык умер, на нем никто уже не общается
    Ты за русификацию Украины? Отлично! А я против
    Забавно, как в твоем мозгу не происходит логического связывания между "Включи центральные украинские каналы - они по самое нехочу забиты русскими телесериалами, токшоу и прочей лабудой, в городе прессы на русском - море, радио на русском" и "там тоже приняли подобный закон, и все - беларусский язык умер, на нем никто уже не общается". То есть, украинский язык жив лишь потому, что его навязывают. Очередная борьба за свободу оборачивается деспотией. Нет никакой руссификации Украины, есть лишь нынешняя принудиловка, которую хотят отменить. И тогда сразу станет очевидным вранье о том, кто и на каком языке хочет говорить, читать, смотреть кино, и получать образование. И тупоголовая либерастия не в состоянии осознать, почему языки небольших народов вымирают в стремительно глобализующемся мире. Потому, что твоя успешность зависит от того, какие знания тебе доступны. А для украинского языка знаний немного, да и те от безграмотных, зато титульных ученых. Именно поэтому люди предпочитают русский язык, а еще лучше - английский. А мечты о том, как заставить десятки миллионов говорить только на украинском это всего лишь наглядная демонстрация тупости мечтателя. Не говорили, не говорят, и никогда говорить не будут.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #966
    Не покидает форум
    И вот тут у тебя резко отшибло память о том, как у нас рисуются результаты выборов.

8. Вверх #967
    Не покидает форум
    Лучше бы рыгыАналы педалировали вопрос изучения английского языка в Украине, толку от этого было бы на порядок больше
    Ага, то есть, тебе на самом деле наплевать на украинский язык, главное, чтоб не русский.

9. Вверх #968
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Забавно, как в твоем мозгу не происходит логического связывания между "Включи центральные украинские каналы - они по самое нехочу забиты русскими телесериалами, токшоу и прочей лабудой, в городе прессы на русском - море, радио на русском" и "там тоже приняли подобный закон, и все - беларусский язык умер, на нем никто уже не общается". То есть, украинский язык жив лишь потому, что его навязывают. Очередная борьба за свободу оборачивается деспотией. Нет никакой руссификации Украины, есть лишь нынешняя принудиловка, которую хотят отменить. И тогда сразу станет очевидным вранье о том, кто и на каком языке хочет говорить, читать, смотреть кино, и получать образование. И тупоголовая либерастия не в состоянии осознать, почему языки небольших народов вымирают в стремительно глобализующемся мире. Потому, что твоя успешность зависит от того, какие знания тебе доступны. А для украинского языка знаний немного, да и те от безграмотных, зато титульных ученых. Именно поэтому люди предпочитают русский язык, а еще лучше - английский. А мечты о том, как заставить десятки миллионов говорить только на украинском это всего лишь наглядная демонстрация тупости мечтателя. Не говорили, не говорят, и никогда говорить не будут.
    до тебя не доходит одна банальная вещь: в Украине единственный гос язык - украинский, то что ктото типа тебя его не знает то это твои проблемы а не государства Украина
    Очень жаль что в Украине в 90х не сделали так как в Литве - не сдал экзамен по языку, получи волчий билет чужака, и проблем языковых сейчас у них нет вообще. В Латвии протупили так же как и у нас, роздав паспорта всем и как результат - страну колбасит на национальной почве, пришлось устраивать языковый референдум
    У нас же те кто полюет на Украину, ее историю, культуру и язык, являются гражданами Украины, и как результат раскачивают лодку требуя то что уже имеют
    Последний раз редактировалось Dave; 05.07.2012 в 08:18.

10. Вверх #969
    Ага, то есть, тебе на самом деле наплевать на украинский язык, главное, чтоб не русский.
    мне не наплевать на украинский - я ж не предлагаю ввести английский 2м государственным, правда?
    Просто от хорошего знания английского языка любой украинец только бы выиграл
    Почему до тебя это не доходит?

11. Вверх #970
    Не покидает форум
    до тебя не доходит одна банальная вещь: в Украине единственный гос язык - украинский, то что ктото типа тебя его не знает то это твои проблемы а не государства Украина
    Очень жаль что в Украине в 90х не сделали так как в Литве - не сдал экзамен по языку, получи волчий билет чужака, и проблем языковых у них нет вообще.
    У нас же те кто полюет на Украину, ее историю, культуру и язык, являются гражданами Украины, и как результат раскачивают лодку требуя то что уже имеют
    Забавно, то есть, русский язык нельзя сделать вторым государственным только потому, что у нас единственный гос.язык - украинский? Ты хоть осознаешь всю убогость своей аргументации? За историю Украины вообще уморительно слышать от человека, поливающего гавном тех, кому обязан существованием государства Украина.

12. Вверх #971
    Не покидает форум
    мне не наплевать на украинский - я ж не предлагаю ввести английский 2м государственным, правда?
    Просто от хорошего знания английского языка любой украинец только бы выиграл
    Почему до тебя это не доходит?
    А от хорошего знания русского любой украинец не выигрывает?

13. Вверх #972
    Забавно, то есть, русский язык нельзя сделать вторым государственным только потому, что у нас единственный гос.язык - украинский? Ты хоть осознаешь всю убогость своей аргументации? За историю Украины вообще уморительно слышать от человека, поливающего гавном тех, кому обязан существованием государства Украина.
    Украина - унитарное государство, с единственным гос языком - украинским, до тебя это не доходит и врядли когда то дойдет, потому как тебе НЕ ДАНО!
    Ты хочешь сделать русский 2м государственным? Прекрасно! Так давай сделаем это через референдум а не наперсточниками во главе с Чечетовым, пусть народ Украины решит сколько должно быть языков а не ублюдки из ПР.
    Кстати в моем посте где я поливаю гавном "тех кто создал Украину"? То что я говорю за украинский как единственный государственный - это поливать гавном? У тебя с головой все впроядке?

14. Вверх #973
    А от хорошего знания русского любой украинец не выигрывает?
    Много выиграли за годы независимости, от знания русского?
    Ты еще начни лепетать про ТС и руський мир.

15. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    скорее - бабло побеждает зло (andrew).
    На западе Украины дешевле отдыхать, чем на юге. Летом вообще шара, да и ягод и белых грибов набрать да насушить, да домой привести можно.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #975
    User banned
    Много выиграли за годы независимости, от знания русского?
    Ты еще начни лепетать про ТС и руський мир.
    Шановний, а чому це ви розмовляєте на окупаційній мові? Якщо ви за незалежну Україну та за одну державну мову - українську, будь ласка на ній і розмовляйте.

17. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    это точно.

Побывав во Львовской области. ни разу не столкнулась с тем, что мне не ответили или как-то косо посмотрели, им пофик было, что я по русски говорила.
    Меня больше всего удивило, что по пути встречались довольно богатые села иих проехали не мало.
    Большие дома, никаких развалюх, как в одесской области не наблюдается.
    Если есть, то в глаза не бросились.
    Дорога конечно может к Евро была отремонтирована, но она ровная, за весь путь в 130 км только один участок был с плохой дорогой, но я приученая нашими дорогами, особо не страдала.
    А в селе, где мы были. ВСЕ дороги заасфальтированы.
    И вообще мне там очень понравилось
    Я сейчас катаюсь по югу Украины.
    Где ты видела развалины? Богатые села, ухоженные дома.

18. Вверх #977
    На метле
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вернут ли в Одесских школах, преподавание математики,физики,геометрии, снова на русский язык
    У меня дочка в русской школе учится. иначе я бы не смогла помогать делать уроки.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз модель и место где находится бирка. Сколько разбирал стиралок, бирок не видел.
    Штук 10 бошей новых на запчасти разбирал, бирок не находил.
    Даже не представляю где он ее нашел.
    Какая-то мистическая история.
    Ого. Хобби?
    Порекомендовать окулиста? Бирки наклеенные на стиралках есть везде, даже снаружи на новых. Беленькие такие.

20. Вверх #979
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Шановний, а чому це ви розмовляєте на окупаційній мові? Якщо ви за незалежну Україну та за одну державну мову - українську, будь ласка на ній і розмовляйте.
    для того что бы понять идиотизм этого закона-лохотрона, не обязательно говорить по украински
    Я гражданин Украины, большую часть жизни говорил по русски тк жил в Одессе хотя могу и по украински, и то что я не говорю по украински каждый день, не уничтожит украинский язык, а вот такие ублюдки как Колисниченко, Пидрахуй, Царьков и их лохторат - могут.
    Скажи мне, тебя ктото заставляет говорить по украински? Какой дискомфорт ты испытываешь?
    ПыСы сейчас большую часть времени я говорю и думаю на английском, так что мне здесь начать писать по английски?

21. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня дочка в русской школе учится. иначе я бы не смогла помогать делать уроки.
    А сколько русских школ осталось в той же Одесса, где подавляющее большинство населения общается на русском языке?

Закрытая тема
Страница 49 из 1720 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права