Ле вы понабирались этой мути?
|
Ле вы понабирались этой мути?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я б сказала не водкополюбляющие и не пиво- а ЧЕЛОВЕКОлюбящие )
всем привет!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мне даже пришлось кондер включить![]()
картина маслом (с)
вот я еще в отпуске не просыпалась в семь утра..
просыпаюсь от звука кидания чего то в дерево и звук падающей палки, потом начинают срабатывать две сигнализации, выглядываю за окно, а там дед метровой! малкой кидает в ветки.. и собирает абрикосы в ведерко. тут выбегает еще какая то бабка и начинает собирать в кулечек. и он короче начинает с ней ругаться и чуть ли не драться за те абрикосы.. капец блин![]()
Доброе утро сони и ленивцы))))
all what you want you get it !
Блин, вот насколько твои слова актуальны! Как я хочу спать и как мне лень шото делать!
Сплю и слышу во сне где то страшное рычание звериное. Сплю дальше, рык не прекрашается. Уже утро, все еще рычит. Встаю, гляжу во двор. Мужик в лужи крови и фекалий, спит и храпит, так шо дом трясется. А предыстория такова. Вчера они с женой шота отмечали у себя дома. Было шумно от гостей и веселье сотрясало дом. Благо дом дореволюционой постройки все таки выдержал буги-вуги и децибелы японского мафона. А потом чета у них там не заладилось. Видать мужик перестал уважать гостей и смел перечить своей благоверной супруге. Вобщем я так понимаю сначала была драка, ну или просто все били мужика. А потом банально, под предводительством женушки, выкинули его со второго этажа через окно во двор, шоб знал...))) Страно он живой, а скорая его не хочет брать. Соседи уговаривают врачей.
Всем утра!
PRO TEMPORE
Нет, чтобы пожелать всем денег…
Утра у всех столько, что уже складывать негде, причем уже давно!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Желаю всем денег, чтоб утро было добрее!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки