Интересно, почему администрация форума тоже не хочет прокомментировать свои удаления )))
|
Интересно, почему администрация форума тоже не хочет прокомментировать свои удаления )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Вы вообще адекватно мыслите? К чему эти призывы?
Хотелось бы посмотреть на последствия, когда Вы своими гайками из кармана попадете в авто такого, как "папик" этой девушки.
И при чем тут ее родители? Нашли козлов отпущения...Им и так не позавидуешь сейчас.
А девушка давно уже совершеннолетняя и сама в ответе за свои действия.
Последний раз редактировалось Tiyna; 05.07.2012 в 00:40.
DIVIDE ET IMPERA!!!)
sdfdsfsd - интересный вы человек!
кто ж вы, что благодарность мне объявляете? я вот на похоронах был, а вашего "розового бантика", как кто-то вам писал, не видел
1. вчера так активно ночью постили насчет похорон, причем с разных ников типа sdsads или sdfsd - адресок то не тот там указывали, да еще и розовый цвет в ваших заголовках кричащий,
2 еще во всех постах куча грязи, фамилии, фамилии сюда, грязь, грязь
а зачем?
вы тут что сводите счеты с кем то, а событие это связанное со смертью человека используете в своих целях?
и здесь здается мне что вы человек то и не человек, а тролль, со своими какими-то корысными целями здесь
одно дело когда просто за справедливость, а тут попахивает другим....
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
)))))) извините, но ИМХО что вы чушь полную пишете, во-первых кто это "идем", во-вторых как это "вызываем"
я предлагаю свои идеи направить в нужное русло, и пойти сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1448155&page=13
сегодня был на встрече форумчан и мы кое-что придумали
Кто был на похоронах - пожалуйста, отпишитесь - таки да, был только Шпинарёв? Ни Фабрикант, ни Филимонова (других не знаю) не было? Конечно, вариантов возможно несколько: сейчас не в городе (стране), отношения с покойным были не очень хорошие и т.д. Я уже молчу про отсутствие каких бы то не было официальных (ну я не знаю там) заявлений или обещаний или соболезнований от приближенных к власти КВН-щиков. Далее ИМХО: даже нашего мэра СМИ (иногда) песочат по полной программе. Кто же этот таинственный покровитель виновницы ДТП, которого "оберегают" больше, чем городского голову?
это что официальная угроза?
ну что ж, давай на ты.
Во-первых, хам проклятый, "заткнись" будешь говорить своему папе, который тебя сделал такого
Во-вторых я так написал потому что не уверен что кто-то куда-то пойдет, а если пойдет, по что губернатор так вот "вызывается на камеру", вы ж еще писали что камеру захватите чтобы он вам на нее отвечал
Пипец,больше 100 стр разговоров не о чем.А если что то важное и говорят то чистые сплетни.
парень погиб, интересно кому нужно писать , что он жив
И Шпинарев был и Лосинский и старые КВН-щики, и пару человек ведущих с телевидения с местных каналов и еще куча народа.
Мелькали смутно знакомые лица, которых явно видела по телевизору, но фамилии к сожалению не помню.
Было человек 250-300.
Филимонова и Фабрикант не видела. Были фотографы и снимали на кинокамеру- какой-то из местных каналов.
p/s Светлая память Володе.
Он был моим соседом сверху в родительской квартире (там где сейчас осталась только его мама). Мы одновременно въезжали в новый свежепостороенный дом (тогда нам было по 15-16 лет).
Невероятно горько, обидно и очень очень паршиво
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 05.07.2012 в 11:43.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки