Тема: Полиция, протоколы, штрафы и водители

Ответить в теме
Страница 9 из 338 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6749
  1. Вверх #161
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Много "Кобры" в городе...
    ага, на 5той станции было скопление пару часов назад.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для proba53
    Много "Кобры" в городе...
    Так тепло стало, вот они и повыползали погреть свои карманы.
    Хотел это подтвердить из википедии, но цитата не получилась, так как вся статья подходит для ГАЙской "Кобры" Ну разве, что размножаются они иначе - безконтрольно и денежно-кумовским способом.

Показать скрытый текст
    Образ жизни и поведение

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Так тепло стало, вот они и повыползали погреть свои карманы.
    Хотел это подтвердить из, но цитата не получилась, так как вся статья подходит для ГАЙской "Кобры" Ну разве, что размножаются они иначе - безконтрольно и денежно-кумовским способом.
    шо вам та кобра сделала? еще ни разу не попадались быковатые кобровцы какими их народ малюет, только те шо нормально общаются, стоят с мигалками и т.д.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    шо вам та кобра сделала? еще ни разу не попадались быковатые кобровцы какими их народ малюет, только те шо нормально общаются, стоят с мигалками и т.д.
    ну конечно, дайте документы, дыхните, откройте капот, откройте багажник, станцуйте танец маленьких лебедей )) ну только вежливо они просят, и им же можно все, они ж спец загин... ))

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну конечно, дайте документы, дыхните, откройте капот, откройте багажник, станцуйте танец маленьких лебедей )) ну только вежливо они просят, и им же можно все, они ж спец загин... ))
    им можно тоже самое шо любому гайцу вообще-то. меня останавливали пару раз за проезд на оранжевый и типа нарушение знаков, за оранжевый отболтался просто так, а со знаками замучал их гостами в итоге отпустили шоб мозги не парил, но каждый раз были вполне адекватные и спокойные, мне обычные гайцы попадались более борзые

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что припаркованные машины на пушкинской по обе стороны дороги ( где это запрещено знаками ) никак не влияют на пропускную способность одной из центральных улиц города ? Из 4 рядов, получается только 2 ... Начинать надо с себя. Пока каждый будет думать что его авто никак не повлияет на остальных, до тех пор и будем стоять в пробке ...
    складывается впечатление, что для тебя места не остаётся, т.к. всё занято, вот и нервничаешь ) можно проехать, просто занимает чуть больше времени, но не на столько, что стоит из этого делать такую трагедию! не забывай ещё один не мало важный факт, что с каждым месяцем кол-во авто в городе увеличивается в среднем на 1000 шт, а их надо где-то парковать, а мест для этого не хватает. Лучше всего кому мешают пробки или выбрать другой путь или пересесть на что-то попроще типа велосипеда или трамвая ) в общем проехали..
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 04.07.2012 в 23:39.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Лучше всего кому мешают пробки или выбрать другой путь или пересесть на что-то попроще типа велосипеда или трамвая ) в общем проехали..
    Да-да, а тем, где негде парковать, пусть лучше не покупают. А если покупают, то пусть хотя бы читать научатся и прочитают ПДД. Ну чтобы хоть иметь маленькое представление, что обозначают знаки.

Я всё же за блокираторы и эвакуаторы, пока люди сами не научатся парковаться по правилам.

9. Вверх #169
    Из присланного:

*** Истории ***

Нужно было по делам съездить в замечательную страну Молдову. На главной улице их главного города Кишинёва обгоняю какого-то дачника по встречной, причём разметки там нет давно и дорога грязная до жути (дело было в ноябре). Сразу после завершения манёвра меня тормозит сотрудник славного молдавского ГИБДД.
    На вопрос "В чём дело, капитан?" он выдал фразу, которую я запомнил надолго!
    "Вы пересекли воображаемую двойную сплошную!"
    После предложения расплатиться воображаемыми деньгами мы спокойно поехали дальше.

(-:

10. Вверх #170
    ребят, а каким указом МВД регламентируется работа спец подразделения ?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А нам указ МВД не указ. Мы опираемся на закон о милиции, закон о дорожном движении и КУоАП.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    №111

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    это инструкция для всех гаишников
    а я имел ввиду приказ именно екс кобры

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    А кто знает - кого ждут гайцы на балковской около поворота с горбатого моста? Прямо около СТО.
    Стоят там каждое утро до 9 часов. Я так и не придумал что там можно нарушить...

И то же самое - на степовой около поворота с Михайловской площади. Ощущение, что тормозят всех подряд. А зачем?

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А кто знает - кого ждут гайцы на балковской около поворота с горбатого моста? Прямо около СТО.

И то же самое - на степовой около поворота с Михайловской площади. Ощущение, что тормозят всех подряд. А зачем?
    Так сегодня еще 4 человека.
    Лишь идущий дорогу осилит.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение

Что мешает остановиться и поинтересоваться??? Подойти с камерой и поинтересоваться.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Так сегодня еще 4 человека.
    операция "свежее дыхание"
    у меня все никак руки не дойдут встать по раньше и подойти к ним с камерой, так как живу в 3 минутах ходьбы от них ))
    а кто скажет со скольки они там стоят?
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 06.07.2012 в 13:31.

18. Вверх #178
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    складывается впечатление, что для тебя места не остаётся, т.к. всё занято, вот и нервничаешь ) можно проехать, просто занимает чуть больше времени, но не на столько, что стоит из этого делать такую трагедию! не забывай ещё один не мало важный факт, что с каждым месяцем кол-во авто в городе увеличивается в среднем на 1000 шт, а их надо где-то парковать, а мест для этого не хватает. Лучше всего кому мешают пробки или выбрать другой путь или пересесть на что-то попроще типа велосипеда или трамвая ) в общем проехали..
    Это не повод нарушать ПДД, а потом ещё и жаловаться, какой негодяй гаишник, оштрафовал. И дело тут вовсе не в данном случае, а в подходе и отношении к окружающим. Если для тебя нормально паркануться на пушкинской под знаком, значит для тебя будет нормально парконутся где угодно. Я за день, десятки таких вижу, которым пофиг на всех, кроме себя. Под знаком припарковаться ? Перекрыть кому-то выезд ? Под жопы на дороге торчит ? Да какая разница, мне можно =)

Я тоже работаю в центре города. И мне тоже часто бывает трудно найти место где оставить машину а целый день. Но на пушкинской под знаком, мне не приходило в голову оставить машину.

Лучше всего, строго наказывать, всех кто паркуется на основных "артериях" города. Там, откуда пробки начинаются. Если на пушкинской никто не будет парковаться, я более чем уверен, что пропускная способность увеличится. Если тоже самое будет и на остальых улицах - уверен, если полностью пробки не исчезнут, то как минимум их станет меньше.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #179
    мобильный Аватар для jay_dee
    Что мешает остановиться и поинтересоваться??? Подойти с камерой и поинтересоваться.
    Главное одному не идти. Вон в столице, один так подошел с фотиком поинтересоваться. Побили, фотиг сломали и ничего он теперь докажен. А они ещё скажут что ты был пьян и порвал им погоны.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Главное одному не идти. Вон в столице, один так подошел с фотиком поинтересоваться. Побили, фотиг сломали и ничего он теперь докажен. А они ещё скажут что ты был пьян и порвал им погоны.
    Это что за случай?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 9 из 338 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права