Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1160 из 2686 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 53705
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    что тебе даст государство за то что ты добропорядочный гражданин? тебя поставит в Аркадию или в Аэропорт?
    Если государство поставит тебя в аэропорт или Аркадию, оно заставит работать по таким ценам, что и не нужны будут эти точки. Некоторые проиграют, не выиграет никто.

2. Вверх #23182
    Коррумпированная звэрюга
    "Волшебное" такси Taxi (7008282)
    Пять или семь вызовов, ни разу на заказанное время не приехали.
    Даже те водители которые приезжали на этот адрес.
    Несколько заказов было за 10-12 часов, остальные за пару часов до нужного времени.
    Надоели

ps забыл, стрёмная эта штука общение через смс с водителями, в движении.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #23183
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мои клиенты обещали написать про их сегодняшнюю поездку со мной на форум)))Но, по всей видимости еще не успели, поэтому напишу за них от их имени

"Сегодня решили провести культурный день и сходить в дельфинарий. Нас было пятеро (к стати, билеты нам обошлись в 600 грн). Понятное дело, что после дельфинария, денег у нас было мало. А я, как постоянный клиент бомж-такси, знаю, что на Ольгиевскую можно доехать всего за 30 грн. а местные барыги просили 100 грн. (думали, что туристы).

Вызвали такси "Виктория" в дельфинарий попросили отвезти на Ольгиевскую. Через 10-15 слышим звонок выходите. Вышли перед нашим носом такси разворачивается и уезжает. Срочно набираем такси, наша машина уехала что за безобразие. Через пару минут возвращается - сразу что то не понравилось в этом таксисте, глаза хитрые, жадные, сразу видно жлоб. Начал объяснять, что клиенты не те в машину сели.

Ну тронулись... я сказала, что мы едем через Троицкую на Ольгиевскую. Посередине пути, догадалась спросить сколько проезд стоит - сказал 60 , очень много этот жлоб захотел, затем уточнил 57. Ну я ж то не такая дура и не ведусь на разводы таксистов!!!!! Я тут же позвонила диспетчеру - диспетчер сказал 49+заезд - точно в заговоре с таксистом!!!! Водитель начал сразу доказывать, что подъезд к морю не бесплатный, но мы то знаем что 15 минут бесплатно , а что он не тех клиентов подобрал и потратил своё драгоценное время - сам виноват, я что 7 грн. должна за него платить?!
    На наши убеждения, методом НЛП, что мы заплатим только 49 грн, которые назвал диспетчер и не гривней больше. А этот хам, начал повышать голос, злится.

Я ему сказала как он с клиентами вообще разговаривает, что пожалуюсь его начальству и его оштрафуют 0 реакции.
    Я такого отношения к себе не потерпела, т.к. я клиентка и я права, тут же попросила остановиться. Мы вышли на Канатной громко хлопнули дверью и не дали этому хаму ни гривны. Пусть знает, как с бедных людей последние деньги вымагать!!!!"

З.ы.: За сочинение можете ставить плюсики)))))))
    Последний раз редактировалось svikik; 04.07.2012 в 21:01.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #23184
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Через пару минут возвращается - сразу что то не понравилось в этом таксисте, глаза хитрые, жадные, сразу видно жлоб.
    )) Супер. )) Плюс выставил
    Я что-то пропустил в теме, кажись. А когда ты поменял дорогую и "безангинную" Удачу на бомж службу Викторию?
    Машина то нормальная или захотелось экшена с ангинами
    Хотя две точки людям с Дельфинария в Удаче б дешевле обошлись, чем даже в 1555.
    Я за километры на сложных и за фиксированную цену на прямых маршрутах Вот и пару служб радуют этим.

5. Вверх #23185
    Коррумпированная звэрюга
    ....

Дверь то причём?

Надо было с него ещё затраты на Дельфинарий содрать, ибо не фиг быть жлобом.
    Был бы умный водила, отвёз бы вас в РОВД или к ближайшему посту ДПС, сказал бы, что не рассчитались и рассказывали бы вы потом что вы

т.к. я клиентка и я права

6. Вверх #23186
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Дверь то причём?

Надо было с него ещё затраты на Дельфинарий содрать, ибо не фиг быть жлобом.
    Был бы умный водила, отвёз бы вас в РОВД или к ближайшему посту ДПС, сказал бы, что не рассчитались и рассказывали бы вы потом что вы
    и у него бы там проверили лицензию и прочие документы как минимум, а как максимум "отвез" можно трактовать вообще как похищение, а это статья нешуточная.
    РОВД можно только проезжего лоха пугать.

7. Вверх #23187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    и у него бы там проверили лицензию и прочие документы как минимум, а как максимум "отвез" можно трактовать вообще как похищение, а это статья нешуточная.
    РОВД можно только проезжего лоха пугать.
    Проверили документы, всё в порядке и что дальше?
    Похищение в милицию? Сообщив об этом в службу 102?

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Мои клиенты обещали написать про их сегодняшнюю поездку со мной на форум)))Но, по всей видимости еще не успели, поэтому напишу за них от их имени

"Сегодня решили провести культурный день и сходить в дельфинарий. Нас было пятеро (к стати, билеты нам обошлись в 600 грн). Понятное дело, что после дельфинария, денег у нас было мало. А я, как постоянный клиент бомж-такси, знаю, что на Ольгиевскую можно доехать всего за 30 грн. а местные барыги просили 100 грн. (думали, что туристы).

Вызвали такси "Виктория" в дельфинарий попросили отвезти на Ольгиевскую. Через 10-15 слышим звонок выходите. Вышли перед нашим носом такси разворачивается и уезжает. Срочно набираем такси, наша машина уехала что за безобразие. Через пару минут возвращается - сразу что то не понравилось в этом таксисте, глаза хитрые, жадные, сразу видно жлоб. Начал объяснять, что клиенты не те в машину сели.

Ну тронулись... я сказала, что мы едем через Троицкую на Ольгиевскую. Посередине пути, догадалась спросить сколько проезд стоит - сказал 60 , очень много этот жлоб захотел, затем уточнил 57. Ну я ж то не такая дура и не ведусь на разводы таксистов!!!!! Я тут же позвонила диспетчеру - диспетчер сказал 49+заезд - точно в заговоре с таксистом!!!! Водитель начал сразу доказывать, что подъезд к морю не бесплатный, но мы то знаем что 15 минут бесплатно , а что он не тех клиентов подобрал и потратил своё драгоценное время - сам виноват, я что 7 грн. должна за него платить?!
    На наши убеждения, методом НЛП, что мы заплатим только 49 грн, которые назвал диспетчер и не гривней больше. А этот хам, начал повышать голос, злится.

Я ему сказала как он с клиентами вообще разговаривает, что пожалуюсь его начальству и его оштрафуют 0 реакции.
    Я такого отношения к себе не потерпела, т.к. я клиентка и я права, тут же попросила остановиться. Мы вышли на Канатной громко хлопнули дверью и не дали этому хаму ни гривны. Пусть знает, как с бедных людей последние деньги вымагать!!!!"

Типа повинную голову, топор не сечет?
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #23189
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Проверили документы, всё в порядке и что дальше?
    Похищение в милицию? Сообщив об этом в службу 102?
    Вот именно, что дальше? Где доказательство того что клиент должен оплатить определенную сумму таксисту? Договор есть? Запись усной договоренности? Какая вообще доказательная база?
    Да даже если и есть, максимум что может сделать милиция по такого рода делам - провести разъяснительную работу. Остальное - только через суд. Плавали(не по таксистким делам, но не суть), знаем

С другой стороны представь себе мента сидящего у себя в РОВД и тут ему какой-то таксист приводит клиента(каким образом кстати, силой что ли?).
    Что первым делом думает мент? Правильно, "так, с кого я тут могу что-то содрать?". Естественно с таксиста можно содрать больше. Дальше уже как получится...

10. Вверх #23190
    Живёт на форуме
    Я вот никак не могу понять, что движет людьми ехать на такси, а не общественном транспорте если денег впритык?

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот именно, что дальше? Где доказательство того что клиент должен оплатить определенную сумму таксисту? Договор есть? Запись усной договоренности? Какая вообще доказательная база?
    Да даже если и есть, максимум что может сделать милиция по такого рода делам - провести разъяснительную работу. Остальное - только через суд. Плавали(не по таксистким делам, но не суть), знаем

С другой стороны представь себе мента сидящего у себя в РОВД и тут ему какой-то таксист приводит клиента(каким образом кстати, силой что ли?).
    Что первым делом думает мент? Правильно, "так, с кого я тут могу что-то содрать?". Естественно с таксиста можно содрать больше. Дальше уже как получится...
    сдал я раз одного,(достал а бить его не хотелось) не хотел рассчитываться. РАСЧИТАЛСЯ)))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 05.07.2012 в 06:02.

12. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Я вот никак не могу понять, что движет людьми ехать на такси, а не общественном транспорте если денег впритык?
    умри но держи фасон.. знали бы эти постоянные клиенты отзывы о себе то думаю половина бомж контор были бы без работы.
    хотя этим пох, главное что дешево

13. Вверх #23193
    наивная ангина)) нас не выгонят и даже пальчиком не помашут а тем более не оштрафуют! потому что им легче клиента потерять чем машину
    svikik хорошо написал)))))))))))))))))))))))

14. Вверх #23194
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    наивная ангина)) нас не выгонят и даже пальчиком не помашут а тем более не оштрафуют! потому что им легче клиента потерять чем машину
    svikik хорошо написал)))))))))))))))))))))))
    Та просто улыбнула фраза что они напишут на одесском форуме) не на того троля напали.
    Ну не рассчитались - чтоб они этими деньгами пода........и детям мороженое купили, хоть польза будет хоть какае то ихней жадности. Просто что за бред ангины придумали- таксист дебил и должен все выслушивать. Конечно надо было - обратно их в дельфинарий завести)) от это потеха была бы)))

А написал - как местная ангина видит со своей стороны все. А я думал в удаче - что за маничка звонить базе и спрашивать сколько будет отудаво до тудаво стоить. Это залетные ангины были)
    Последний раз редактировалось svikik; 05.07.2012 в 07:48.

15. Вверх #23195
    Частый гость Аватар для Masterius
    И что хорошего? Сам признался, что вы можете как угодно хамить и вам нифига не будет.
    Вполне понимаю людей, которые собирались платить ту сумму, которую указал диспетчер.
    57 грн за 5 километров пути это уж слишком наглая цена.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

16. Вверх #23196
    Новичок
    рекомендую Етс. приезжают быстро, отличные водители и машинки ничего так.

17. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    И что хорошего? Сам признался, что вы можете как угодно хамить и вам нифига не будет.
    Вполне понимаю людей, которые собирались платить ту сумму, которую указал диспетчер.
    57 грн за 5 километров пути это уж слишком наглая цена.
    Т.е. если клиент едет по хитрозделаному маршруту за копейки и платит то что ему база сказала - он не наглый??? Он молодец???Когда манималки с остановками - сразу очень много. Почему нельзя уточнить сразу цену а не в процессе начинать спорить. Чтоб никому не портить нервы.
    Опять же тут говорилось - бомж фирма с остановками выйдет дороже чем таже удача.

Хамить и т.д. замет те - я не первый начинал спорить. Есть цена проезда и был выезд 7 грн с ланжерона - которые ушли с моего кармана, все это те долбанутые клиенты видели- но платить все равно отказывались. Потом в следующий раз стану на выезде - вылуплю глаза и буду ждать пока клиент сам заплатит 7 грн, пока достанет, пока найдет кошелек- потом будет срачка нету сервиса в одесском такси.

18. Вверх #23198
    User banned
    Т.е. если клиент едет по хитрозделаному маршруту за копейки и платит то что ему база сказала - он не наглый??? Он молодец???Когда манималки с остановками - сразу очень много. Почему нельзя уточнить сразу цену а не в процессе начинать спорить. Чтоб никому не портить нервы.
    Опять же тут говорилось - бомж фирма с остановками выйдет дороже чем таже удача.

Хамить и т.д. замет те - я не первый начинал спорить. Есть цена проезда и был выезд 7 грн с ланжерона - которые ушли с моего кармана, все это те долбанутые клиенты видели- но платить все равно отказывались. Потом в следующий раз стану на выезде - вылуплю глаза и буду ждать пока клиент сам заплатит 7 грн, пока достанет, пока найдет кошелек- потом будет срачка нету сервиса в одесском такси.
    это проблема зваимоотношений база-таксист, а не клиента. база должна была посчитать эти 7 грн тариф и сообщить клиенту.

19. Вверх #23199
    Частый гость Аватар для Masterius
    Выезд бесплатный в течение 15 мин, специально сделали для таксистов. Если не было простоя со стороны клиента, то почему он должен его оплачивать? База сказала 49, значит платим 49. Всё равно цена завышена, имхо, но это уже действительно можно было уточнить по телефону до приезда машины, поэтому тут не спорю.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

20. Вверх #23200
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Выезд бесплатный в течение 15 мин, специально сделали для таксистов. Если не было простоя со стороны клиента, то почему он должен его оплачивать? База сказала 49, значит платим 49. Всё равно цена завышена, имхо, но это уже действительно можно было уточнить по телефону до приезда машины, поэтому тут не спорю.
    15 мин. - это не много. Вы видели тот спуск в дельфинарий + лежачие полицейские?! А вообще могли + 10 грн. и на чай отложить.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

Ответить в теме
Страница 1160 из 2686 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права