Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2570 из 3445 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 68886
  1. Вверх #51381
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну, если тебя чиновники-самодуры и взяточники устраивают, чем ты недоволен в нынешней Украине? радуйся. что не в Джорджии)
    меня не устраивает. если не повысить ЗП в госсекторе - коррупцию не побороть. Особенно смешные ЗП у врачей. я считаю врачам, нужно вообще больше всех платить. (плохих уволить)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #51382
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    меня не устраивает. если не повысить ЗП в госсекторе - коррупцию не побороть. Особенно смешные ЗП у врачей. я считаю врачам, нужно вообще больше всех платить. (плохих уволить)
    так вы боретесь с коррупцией или потакаете ей, что-то я не пойму

3. Вверх #51383
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Аха, как в Юж. Осетии? Поезжайте в Тыбилиси на ПМЖ... на Мтацминду...
    Хи...
    В агентстве «Святой Петр» жителю рая предложили туристическую путевку в ад. Он решил, что это интересно и не ошибся. Две недели веселился, не помня себя: вино, женщины, гульбарий. Вернувшись, стал проситься в ад на постоянное жительство. Отпустили. А в аду его - сразу на сковородку. - Как же так? - кричит он. - Не надо путать туризм с эмиграцией

4. Вверх #51384
    User banned
    потому мы так и живем, что каждый чиновник мнит себя представителем "посольства Божьего", а не обслугой граждан, за счет которых живет
    и еще имеет наглость тут рассуждать о кнутах... гадость какая...
    Имеете моральное право судить? Руководитель- не всегда чиновник (где это Вы встречали теперь чиновника не члена ПР) А закон советской армии: не можешь - научим, не хочем - заставим, был действенным. Граждан тоже учить надо и языку, и культуре.

5. Вверх #51385
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    ничесе мирно, он там всю дорогу делал,что на Черновецкого наезжал
    Черновецкого уже год два как нет в Киевсовете! На нынешнюю власть Кличко не наезжает.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

6. Вверх #51386
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на данные факты
    мадам, все ваши несвежие факты давно жеваны-пережеваны.
    и смените язык, в конце концов, убейте Россию в себе

7. Вверх #51387
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Аха, как в Юж. Осетии? Поезжайте в Тыбилиси на ПМЖ... на Мтацминду...
    Это че это Вы меня выпроваживаете?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #51388
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    так вы боретесь с коррупцией или потакаете ей, что-то я не пойму
    моя мысль: без повышения ЗП - нельзя побороть. коррупция главный бич, но она сейчас основной механизм ((((
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #51389
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В

Это ж что за дебил табличку рисовал?))) Начиная с "российского" языка - полный бред. Вам не стыдно его постить?
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #51390
    Не покидает форум

Агитатор за Юлег, что уже клеймо, вы видать, не поняли, что сия ситуация - наследие СССР. Нет в составе России Украинской республики. Если бы была бы, то там были бы и украинские школы. А так украинцы там приезжие и мелкими группами. А так в национальных республиках есть школы на национальных языках при общегосударственном русском.

11. Вверх #51391
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Имеете моральное право судить? Руководитель- не всегда чиновник (где это Вы встречали теперь чиновника не члена ПР) А закон советской армии: не можешь - научим, не хочем - заставим, был действенным. Граждан тоже учить надо и языку, и культуре.
    я не спрашиваю партбилеты у чиновников.
    вы тут намекаете всю дорогу, что являетесь "позапартийным" чиновником. партийность не интересует, вы чиновник или нет?

12. Вверх #51392
    User banned

Шо таке "росийських"? Назови мне 9 вузов с преподаванием на русском. Шо такое российская библиотека?
    И укажи количество рекламы на русском, му-му.

13. Вверх #51393
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Евреи ввели иврит на территории Израиля. Но они не лезли к евреям Рассеяния. Те как хотели, так и говорили. А вот идиш и сефардский сионисты считали вражескими языками для евреев и те безжалостно подавлялись в Израиле. И только спустя 50 лет с возрождения Израиля (Иудеи), сионистов удалось убедить в том, что идиш и сефардский - неотъемлемая история евреев. И они успокоились и эти остатки этих языков живы и сегодня.

Но Украина не Израиль. Нацики с ЗУ, которая никогда не была в составе России, воспринимают русский как язык оккупантов и у них болезненные фобии по этому поводу, ничего не имеющие с логикой. Это не лечится, объяснять бесполезно. Но именно из за них русский так и не стал госязыком на Украине, большая часть которой была в составе РИ долгие столетия и русский имеет тут богатые традиции, особенно в городах, основанных во времена РИ.
    На "Свободе слова" с Куликовым обсуждался языковой вопрос. Выступала небезызвестная Фарион. Она умудрилась высказаться, следующим образом, мол раз так случилось, что на нашей земле живут не все украинцы, то неукраинцам надо приспосабливаться.
    Статус русского языка должен быть закреплен не декларативно, а реально. Сейчас то и дело слышишь, кто вам запрещает разговаривать по русски? Но может и такой момент наступить, "Свобода" прирастает фарионшами и тягнибоками.

14. Вверх #51394
    Не покидает форум
    Брать будут и при высокой зарплате. Такой тут менталитет. Животная жадность - национальная черта украинцев - делает их алогичными.

15. Вверх #51395
    User banned
    я не спрашиваю партбилеты у чиновников.
    вы тут намекаете всю дорогу, что являетесь "позапартийным" чиновником. партийность не интересует, вы чиновник или нет?
    Бог миловал, если так хотите знать. Я просто специалист и, может, посредственный мелкий бизнесмен. Ну, очень мелкий. И, не дай бог, вчера. Устраивает?

16. Вверх #51396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    На "Свободе слова" с Куликовым обсуждался языковой вопрос. Выступала небезызвестная Фарион. Она умудрилась высказаться, следующим образом, мол раз так случилось, что на нашей земле живут не все украинцы, то неукраинцам надо приспосабливаться.
    Статус русского языка должен быть закреплен не декларативно, а реально. Сейчас то и дело слышишь, кто вам запрещает разговаривать по русски? Но может и такой момент наступить, "Свобода" прирастает фарионшами и тягнибоками.
    И тогда будут вешалки.

17. Вверх #51397
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Брать будут и при высокой зарплате. Такой тут менталитет. Животная жадность - национальная черта украинцев - делает их алогичными.
    Да ну? В Китае смертная казнь и то берут

18. Вверх #51398
    Не покидает форум
    я не думаю,что у тебя получилось бы лучше. Речь у него кстати со временм улучшается. Я не буду вспоминать про Яныка перлы, да? Главное,что я поверил в искренность Кличка. То что он не говорит супер идеально - мне плевать
    это в смысле, как у Шарикова? Ты знаешь, то, что говорит не очень, это фигня, так Кличко еще и просто дурак.

19. Вверх #51399
    User banned
    Бог миловал, если так хотите знать. Я просто специалист и, может, посредственный мелкий бизнесмен. Ну, очень мелкий. И, не дай бог, вчера. Устраивает?
    устраивает, что? ваша деятельность? наверно, да. слава Богу, что не чиновник, с таким менталитетом многим нервы бы потрепали.
    а бизнес- дело хозяйское. на одного бизнесмена-русофоба с десяток нормальной ориентации, так что у клиентов есть выбор)
    удачи вам в вашей нелегкой русскоязычно-русофобской жизни))

20. Вверх #51400
    Не покидает форум
    Да ну? В Китае смертная казнь и то берут
    Так я и это сказал. Китайцы тоже жадные, но у них есть государственные традиции, им более 4 тысяч лет. Поэтому за коррупцию там можно получить пулю, но далеко не всех это останаливает.

Закрытая тема
Страница 2570 из 3445 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права