Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2569 из 3445 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,380 из 68886
  1. Вверх #51361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я уверен, что большинство из вас в глубине души не верит,что может быть политик, который хочет реально что-то изменить в позитивное русло в стране.

Из этого вытекают два факта:

1. Все политические разговоры на этом форуме становятся бессмысленными.
    2. На месте этих политиков вы вели себя также.
    Нет, разговоры имеют смысл ибо дает возможность определится тем, кто не определился.

Для того, чтобы быть политиком, надо быть полным гондурасом, а на такое не каждый способен.

2. Вверх #51362
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А Вы помимо Кличко кого-нибудь знаете из его партии?
    епрст. А вы с программой его партии знакомы? Он якобы привлек профессионалов, но не публичных, т.к. публичные профессионалы - себя не оправдали. Я верю. Вы хотите верьте хотите нет. Вы многих знаете из ПР? но страна все равно в жопе это не показатель.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #51363
    User banned
    я уверен, что большинство из вас в глубине души не верит,что может быть политик, который хочет реально что-то изменить в позитивное русло в стране.

Из этого вытекают два факта:

1. Все политические разговоры на этом форуме становятся бессмысленными.
    2. На месте этих политиков вы вели себя также.
    Наверное, Вы правы. Наверное в этом и все беды

4. Вверх #51364
    User banned
    А Вы помимо Кличко кого-нибудь знаете из его партии?
    я очень рада что не знаю кто в его партии...потому как морды которых я знаю в других партиях не хочу близко видеть в ВР...так что... чур меня от разных колесниченко и чечетовых...да и ляшков и прочей мерзости...

5. Вверх #51365
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Украинский это далеко не конголезский. Надо будет - выучат. Пастор "Посольства божьего" и тот выучил.
    потому мы так и живем, что каждый чиновник мнит себя представителем "посольства Божьего", а не обслугой граждан, за счет которых живет
    и еще имеет наглость тут рассуждать о кнутах... гадость какая...

6. Вверх #51366
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, разговоры имеют смысл ибо дает возможность определится тем, кто не определился.

Для того, чтобы быть политиком, надо быть полным гондурасом, а на такое не каждый способен.
    Тогда Шварцнегер полный гандурас вроде приятный актер...)

7. Вверх #51367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Зачем вводить второй государственный , достаточно заставить Нацсовет выполнять Конституцию . Русский язык там сегодня стоит отдельной строкой : «Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков»

Нужно выходить на защиту украинского языка, чтобы не приняли законопроект направленный против нашего Государства. Те, кто это делает - настоящие герои Украины.
    В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков

8. Вверх #51368
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому мы так и живем, что каждый чиновник мнит себя представителем "посольства Божьего", а не обслугой граждан, за счет которых живет
    и еще имеет наглость тут рассуждать о кнутах... гадость какая...
    а как ты предлагаешь жить чиновникам на их нищенские ЗП? а почему ЗП нищенские , потому что нет бюджета... а бюджета нет, т.к.. экономика в тени. а все делать прозрачно не выгодно всей вертикали власти. За эту вертикаль власти уже 20 лет голосуют украинцы. и тут 2 варианта : украинцы голосуют неправильно либо у нас нет людей, которые сделают все правильно.

9. Вверх #51369
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Зачем вводить второй государственный ,.
    Его никто не вводит))))

Неужто ядрёная бомба??
    Каждому выдали на руки жменю свободы)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #51370
    Не покидает форум
    Тогда Шварцнегер полный гандурас вроде приятный актер...)
    Среди политиков есть люди с принципами, но правила выживания в политике таковы, то хочешь не хочешь, испачкаешься. В Украине дело осложняется тем, что государственная традиция слаба да и менталитет сельский. Политиков с принципами я тут не заметил. Украина - не Россия.

11. Вверх #51371
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    епрст. А вы с программой его партии знакомы? Он якобы привлек профессионалов, но не публичных, т.к. публичные профессионалы - себя не оправдали. Я верю. Вы хотите верьте хотите нет. Вы многих знаете из ПР? но страна все равно в жопе это не показатель.
    Он якобы привлек профессионалов... Посмотреть бы на них.. В Киевсовете Кличко вполне мирно сотрудничает с властью. Достигнув каких-никаких властных вершин ему придется с кем-то объединяться, у него ресурса людского практически нет. Так, прихлебатели, стригущие купоны на его имени. И не факт, что по каким-либо причинам он не возьмет себе в союзники очередное дерьмо.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #51372
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    2 варианта : украинцы голосуют неправильно либо у нас нет людей, которые сделают все правильно.
    И эти два варианта верны)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #51373
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Среди политиков есть люди с принципами, но правила выживания в политике таковы, то хочешь не хочешь, испачкаешься. В Украине дело осложняется тем, что государственная традиция слаба да и менталитет сельский. Политиков с принципами я тут не заметил. Украина - не Россия.
    В России тоже дерьмо, даже если там целый отряд принципных политиков есть. Путин их всех нейтрлизовывает

14. Вверх #51374
    Не покидает форум
    а как ты предлагаешь жить чиновникам на их нищенские ЗП? а почему ЗП нищенские , потому что нет бюджета... а бюджета нет, т.к.. экономика в тени. а все делать прозрачно не выгодно всей вертикали власти. За эту вертикаль власти уже 20 лет голосуют украинцы. и тут 2 варианта : украинцы голосуют неправильно либо у нас нет людей, которые сделают все правильно.
    Людей нет, воруют все кому не лень. И не стоит кивать на Яныка, почти все государство состоит из таких и не только государство. Коррупция разъела общество насквозь.

15. Вверх #51375
    User banned
    А чего бы им так это не воспринять? был же красный террор и т.д. просто они злопамятные оказались. и вообще революция, раскулачивание - не очень милые вещи были.
    ну, начать с того что нацики там появились гораздо раньше всего Вами перечисленного, а революция к ним вообще отношения не имела.
    Но то шо нацики вообще появились - удивляться нечему. 3й закон Ньютона - сила действия, равна противодействию.
    Вы неправы. Это больше напоминает "закон жирафа", у которого слишком замедленная реакция.

16. Вверх #51376
    Он якобы привлек профессионалов... Посмотреть бы на них.. В Киевсовете Кличко вполне мирно сотрудничает с властью. Достигнув каких-никаких властных вершин ему придется с кем-то объединяться, у него ресурса людского практически нет. Так, прихлебатели, стригущие купоны на его имени. И не факт, что по каким-либо причинам он не возьмет себе в союзники очередное дерьмо.
    ничесе мирно, он там всю дорогу делал,что на Черновецкого наезжал

17. Вверх #51377
    User banned
    ну, если тебя чиновники-самодуры и взяточники устраивают, чем ты недоволен в нынешней Украине? радуйся. что не в Джорджии)

18. Вверх #51378
    Не покидает форум
    В России тоже дерьмо, даже если там целый отряд принципных политиков есть. Путин их всех нейтрлизовывает
    Путин один ничего не сделает. Да, там своих проблем полно, но есть люди, для которых Россия не пустой звук и за нее они пасть порвут любому. И это вызывает уважение.

Ладно, тут о языках. Нацики зря подняли вой. ничего им не угрожает, украинский язык государства, а это знатная крыша.

19. Вверх #51379
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Саакашвили нужно к нам пригласить на годик, он тут порядок наведет))
    Аха, как в Юж. Осетии? Поезжайте в Тыбилиси на ПМЖ... на Мтацминду...

20. Вверх #51380
    User banned
    Обратите внимание на данные факты

Закрытая тема
Страница 2569 из 3445 ПерваяПервая ... 1569 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права