|
А подскажите как быть с кондиционером, стоит на 22 градуса, по ногам не дует. Кто как с этим справляется?
Зорро
у меня в основном на 24 стоит, но у меня квадратный (плазма вроде называется), дует во все стороны. слежу чтоб собака под самим кондиционеров не валялась, все нормальновообще я вам рекомендую купить разборной вальер, он обычно из 6 секций идет. им удобно загораживать нежелательные для доступа собаки места (дверные проемы, шторы, если обои драть пытается и тд), можно как раз уголок с кондишкой огородить
я шторы закрываю, а то он у меня в них игрушки закапывать любит, а потом копаться и доставать, зацепки делает
как по мне - очень удобная штука этот вальер в разобранном виде, по назначению 1 раз использовала
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Кто-то рассказывал в теме,что чип не больно?!Раз и готово!Может -это нам так "повезло"!Поставили сегодня Масику чип...Бедный ребенок!Он так плакал.Мы ехали в машине-у ребенка были мокрые глазки,я такого у собанек не видела еще...Потом он лежал и дрожал почти до вечера.К вечеру ему вроде легче стало,покушал,потом начал требовать идти на улицу.Я думала его сегодня не везти ,уговаривала пойти на пеленку-ни в какую!Ну вроде к вечеру уже нормальный ребенок,только мне страшно его в районе лопаток трогать.
Девочки, я с очередным вопросом-проблемой(( только с одним разобралась, вот другое. Сегодня дома, в кровате, где с нами Ева спит, увидела двух блошек. На собаке, вроде бы нет.
Это мы либо с дачи привезли, либо с подъезда, что даже более вероятно. Что теперь делать? Надо ли обрабатывать собаку? Капали адвантикс 16 июня...
И, как я понимаю, надо обработать квартиру. Только я совсем не знаю чем и как? Мама предложила полынь по квартире порасставлять, но ведь собака же ее есть начнет.. И возможности увезти куда-то собаку нет...
Извините, что опять поднимаю эту тему, но как-то я сама ответа не нашла...
Покупала ампулы-мыла и обрабатывала квартиру.Потом еще полынь раскидывала по квартире.
Джевик красавец! Неужели мы такими когдато станем, аж не верится!
Зорро
Таня,Джевел красавец.Шикарный мальчик.
Susl,мы как кота отвозим на дачу,у нас по квартире блохи табунами бегают (еще до Флоры),так,что скорее всего это т.н. пылевые блохи.Если их мало,то разложите полынь т.к. она горькая,мало вероятно,что собаня ее будет есть.У меня лежала по всей квартире и ни у кого даже и мысли не было ее пробовать.Если не поможет,попробуйте в вет.аптеке или где корма продают ампулу для обработки квартиры купить.Если опять не поможет,можете купить спреи от блох и опять обработать квартиру и собу.Дихлофос хорошая штука,но даже НЕО очень токсичен и для вас и для собы.
Спасибо, девочки)
Ну может и правда еще рано панику поднимать)
Попробую разложить полынь, конечно, но мой зверь ест все. В прямом смысле слова: бумагу, резинки, тапки. И не грызет, а именно ест. А за лук убить готова. Если отвлечься, то мусорный пакет разодран за секунду, и ошметки от лука съедены) но может с травой больше повезет)
Девочки поделюсь своим решением! Мы полгода боролись с блохами. Обрабатывали и кошку и собаку и каплями и спреями и выбирала, ничего не помогало. Два месяца назад купила фронтлайн комбо, капли в холку, кошке и собе в "мистер доге". Девочка продавец сказала, что они исчезают не только с животных, но и с мест где они обитают, я сначала не поверила,последняя надежда, уж просто все наверно перепробовали. Исчезли!!! Ни на животных, ни в квартире их НЕТ!
А у нас сегодня первое ушко нарисовалось у одного пацанёнка. Теперь смешнючмй такой с разными ушами
![]()
ой, какой лапочкамой тоже смешнюкой такой же был, 1 ухо довольно быстро встало (правда не само, я подклеевала), а второе нивкакую не хотело
но я его победила
![]()
Ну сейчас моим ещё рано клеить, 5 недель только. А после всех прививок я тоже кому надо клею. Некоторым и 1-2 дня достаточно, некоторым дольше. Они, правда, друг другу эту проклейку за пару минут сдирают, так что новым хозяевам иногда гораздо проще одному щенку уши поднять
![]()
Оля спасиб за комплимент Джэвику!
Парикмахер,щенкам подклеивают иногда ушки ,дабы встали быстрее,но не всем.....
Возможно,кого-то заинтересуе,два красивых миника от Квина ждут родителей,вес 1700-2000 грм(мальчик и девуля),щенки в Одессе,р-н Таирова
Сейчас ещё девчёнок покажу. У нас сегодня был съёмочный день
Девочка 1
Девочка 2
Девочка 3
![]()
кстате про уши. главное не переусердствовать. у меня соседка преобрела девочку-йорочку, малышка просто милейшая, игривая, 3 месяца. но что ей заводчица с ушами наделала, это ужас, руки бы пообрывать ей. у малышки с двух сторон на каждом ушке полукруглые вмятины, причем конкретные. как бы получше объяснить..... вот как центральная луза в бильярде, вот так вот посреди ушка полукругом. это ж как так замотать то надо было.....
Социальные закладки