|
Прометей - это как раз тот случай, когда нужно смотреть в кинотеатре. Кроме более или вменяемго 3Д и декораций Гигера в фильме нет абсолютно ничего. Собственно, сюжет, игра, и, если так можно врыазиться, атмосфера, ничем не отличается от любого говноблокбастера последних лет 15-ти.
Вот а я как раз повелся на то, что фильм Скотта. Рассчитывал на что-то нормальное... Не получилось
Я бы сказал, тяжелый фильм. В хорошем качестве за 60 гигов весит.
Показать скрытый текст
краткое содержание... не только "Аватара"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не так давно случился приступ киномании - в смысле решила посмотреть какое нибудь кино, .. после примерно 20 неудачных попыток - пару минут просмотра и понятно, что не шмогу, попала на хороший, как мне показалось, фильмец - "Дежа Вю" с Дензелом Вашингтоном в главной роли, с анонсом боевик, триллер - не шедевр, но вполне живо и интересно ... после просмотра примерно половины фильма, киношка из детектива неожиданно превратилась в фантастическуюс перемещениями во времени и прочей ерундой, а герой Вашингтона из смышленого и профессионального следака в истеричку с замашками матери Терезы и Человека - Паука в одном лице )
Вот это таки начался весь цимес ))
Боже, храни Одессу! (с)
Из "последних" фильмов понравились "Линкольн для адвоката", "Писатель - призрак", "Области тьмы" и "Однажды в Ирландии".
В последнее время и не припомню хорошего фильма, всё на что-то похоже и где-то уже было, а от эстрады вообще плююсь. Старею в общем.![]()
Имею предложить на сон грядущий один из умных амер фильмов http://my-hit.ru/film/18713/online
Ну и Интерстейт 60
Социальные закладки